Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Игра началась




Rihanna – G4L

POV Жади

Пока ногу Дио осматривали в клинике, я вышла на улицу, увидев одно хорошее кафе, в котором я бывала раньше. Зайдя внутрь, я заплатила за пол часа интернета и села за компьютер. Первым делом я зашла на сайт аукциона, проверив, не изменилось ли там ничего.
- Чёрт.. - тихо прошептала я, увидев, что дата аукциона была перенесена на две недели раньше, а это значит, что у нас осталось примерно пять дней. Я тут же подошла к телефонной будке в углу кафе и, осмотревшись по сторонам, набрала номер нашего лагеря. К телефону подошла Альма.
- Да?
- Альма, это Жади, - прошептала я в трубку, поглядывая на людей вокруг себя.
- Что случилось? - обеспокоенно спросила она, и я поняла, что никто из наших до лагеря еще не добрался. Где же Джамиль?
- Это долгая история, но важно сейчас другое. Аукцион перенесён и у нас осталось 5 дней. У нас нет связи ни с кем, потому что на нас напали. У меня нет никаких датчиков. Дио ранили и мы сейчас в городе, а Чунмён с Бэкхёном направляются к Кронку.
- К Кронку?
- Да, ты не ослышалась. Мне нужны деньги, Альма. Та кукла, которую готовил Гао, нужна мне уже сейчас. Кто-то должен приехать в город и передать мне кейс. Слышишь?
- Да, я всё поняла. Ты сможешь перезвонить через час? Сейчас просто никого нет. Я свяжусь с Гао и мы всё подготовим.
- Хорошо, - я повесила трубку и села за барную стойку, достав из кармана пачку сигарет. Однако зажигалку я не нашла.
В этот момент рядом со мной сел молодой человек и закурил. Обратив внимание на сигаретный дым, я повернулась к нему, уставившись на его профиль. Я прищурила глаза, и меня словно ледяной водой окатило.
- У Вас не будет огня? - обратилась я к нему по корейски, и он медленно посмотрел в мою сторону. Я помню это лицо. Это был Лэй, тот самый, который насиловал Бэкхёна в тюрьме. Я запомнила его тогда, когда Дио показывал фотографии всех, кто имел что-то общее с Бэкхёном в то время. Что он здесь делает? Как он сбежал?
- Конечно, - ответил он и помог мне зажечь сигарету. Я затянулась и выпустила дым изо рта, не отрывая от него свой взгляд. Он сделал то же самое, прищурив глаза, которые он от меня не отводил.
- Что Вас привело в эту страну? - с улыбкой спросила я, и он скользнул по мне взглядом.
- Бизнес, - коротко ответил он, и я скривила свою улыбку. Вот оно как, господин Лэй. Бизнес в виде продажи людей?
- Интересно.. А можно узнать об этом подробнее? - как можно соблазнительнее спросила я, понимая, что это на него не подействует, но попробовать стоило.
Он наклонился ко мне и тихо прошептал на ухо.
- Прости, но меня не интересуют женщины..
- Что ж.. В этом мы с Вами похожи.. - так же тихо ответила я, и мы посмотрели друг другу в глаза, - Особенно меня возбуждают корейские мужчины.. Если Вы понимаете, о чём я..
Лэй долго смотрел на меня, после чего кинул на барную стойку пару купюр и кивнул мне на дверь. Мы вышли из кафе и завернули за угол дома, где он резко прижал меня к стене и подставил к горлу нож.
- Кто ты? Кто тебя подослал?
- Полегче, парень.. - ответилa я с улыбкой, не показывая страх, - Я всего лишь хочу договориться..
- О чём?
- Об аукционе.. Видишь ли, меня не устраивает то, что придется сражаться за тех, кого я хочу получить. Мне нужны те два корейца, слышишь? И я заплачу любую цену за них, только назови.. Исключи их из аукциона и продай мне.. Мне не жалко никаких денег, мне ничего не жалко.. У меня много связей, парень. Только скажи, я без вопросов сделаю всё, что захочешь.. Найду и приведу тебе любого человека.. Если скажешь, убью кого нибудь.. Мне всё равно.. Но.. - я провела ладонью по своей груди, спуская её вниз, - мне нужны эти два парня.. Я сойду с ума, если не получу их как можно раньше..
Он скривил улыбку, проведя лезвием ножа по моей щеке и шеи, еле касаясь кожи.
- А ты еще та извращенка.. - прошептал он, и я тихо простонала.
- О да.. - ответила я, закусив губу. Он рассмеялся и убрал от меня нож, внимательно рассматривая меня.
- Говоришь.. приведёшь ко мне любого человека?
- Абсолютно любого.
- И где гарантии?
- Ну.. Ты называешь имя, я привожу его к тебе в течении трёх дней и эти парни мои.. Только мои.. Согласен? - я изогнула бровь, а он всё не решался пойти мне навстречу. Вот сукин сын.
- Сначала приведи его ко мне, а потом посмотрим..
- Мне нужны гарантии, что они станут моими, - строго произнесла я, резко подставив к низу его живота дуло пистолета.
Он посмотрел вниз, потом снова на меня и улыбнулся.
- Как же мне нравятся такие сумасшедшие и отверженные люди, как ты.. Ты пойдёшь на всё ради своей цели, так?
- Именно.
- Ну хорошо.. Я уберу их из списка. Но если через три дня этого человека не будет у меня, ты никогда не получишь свой товар. Ясно?
- Ясно, - ответила я, убрав пистолет и скривив улыбку, - Ну так как его имя?
Лэй закусил губу, проведя ладонью по моей щеке.
- Бён Бэкхён, - ответил он, и я кивнула в знак согласия. Что и требовалось ожидать от этого сукина сына. Ну что ж, игра началась.





Nicole Scherzinger – Whatever you like (feat. T.I.)

POV Лухан

Альма повесила трубку, когда я зашёл в гостиную. Выглядела она очень обеспокоенно, что заставило меня нахмурить брови.
- Что-то не так? - спросил я, и она повернулась ко мне лицом.
- Кажется на них напали.. Но с ними всё в порядке, так сказала Жади. Ей нужен кейс с куклой..
- Он у Гао?
- Да.. Пошли проверим? - предложила она, и я кивнул. Мы покинули комнату, а навстречу нам вышел Чондэ, который нам тут же улыбнулся.
- Я как раз тебя искал, - обратился он к Альме, и она тут же одарила его милой улыбкой. Да, это бесило меня. Да, я ревновал. Да, она нравилась мне. Абсурд, я знаю, но это так. Я не хотел больше думать о Бэкхёне, не хотел страдать и мучить самого себя. Я никогда не забуду его и всего того, что между нами было. Это огромная часть моей жизни и меня самого, но то, что я чувствовал сейчас, к Альме, было совершенно иным чувством.
- Что-то случилось? - спросила она, но он помотал головой.
- Да нет, просто хотел сегодня пригласить тебя в город. Ты не занята вечером? - спросил он, и я скрестил руки на груди, пристально смотря на Альму. Её ответа я ждал так же, как и Чондэ.
- Эм.. - она покосилась на меня, но потом снова посмотрела на Чондэ и вновь ему улыбнулась, - Знаешь, сейчас не самый подходящий момент для этого.. У Жади возникли кое-какие проблемы.. Дио был ранен и ей сейчас нужна моя помощь.. Но как только я с этим разберусь, я тут же сообщу тебе свой ответ.. Ладно?
- Конечно, не буду вас задерживать. С Чунмёном всё в порядке?
- Да, с ним всё хорошо.
- Слава Богу.. Тогда идите.. и я буду ждать твой ответ, - он еще раз улыбнулся и прошёл мимо нас. Альма тут же заспешила в комнату Гао, и я поплёлся за ней.
Она проверила кейс и заверила меня, что всё на месте. Осталось только найти того, кто отвезёт кейс в город к Жади. Альма нервничала, и я хотел понять, было ли это из-за проблем Жади или из-за приглашения Чондэ.
- Ты согласишься на его предложение? - спросил я, и она слегка удивлённо посмотрела на меня.
- Я не вижу причин ему отказывать, - она пожала плечами, и я кивнул.
- Вот как.. Значит, он тебе нравится? - я вновь скрестил руки, и она прищурила глаза.
- Возможно.. А что?
- Да нет, ничего.. Просто спросил, любопытства ради.
- Неужели? - она изогнула бровь и медленно подошла чуть ближе ко мне. Моё дыхание явно сбилось, но я не подал вида.
- Не вижу других причин, - уверенно ответил я, в то время, как она хитро улыбнулась, а её глаза стали сверкать.
- Лухан, если ты думаешь, что я слепая, наивная и глупая, то ты ошибаешься. Именно сейчас ты нервничаешь, и я это вижу. Ты всё время странно на него смотришь и постоянно пытаешься узнать, что я к нему чувствую. Это невозможно не заметить, - ответила она, подойдя еще ближе. Я приоткрыл губы, уверенно смотря в её глаза.
- Совершенно не понимаю, о чём ты говоришь, - ответил я, и она пожала плечами.
- Хорошо. Как скажешь, - она улыбнулась и развернулась, чтобы направиться к двери, но я схватил её за руку и резко повернул к себе. Она ошарашенно посмотрела на меня, но не успела ничего сказать, потому что мои губы накрыли её. Закрыв глаза, я сильно прижал её тело к своему и положил руки на её бёдра, углубив свой поцелуй. Она сразу же ответила на него, вжавшись в меня и обвив мою шею руками. Мои ноги сделали пару шагов назад и её спина облокотилась о стену. Она поменяла ракурс поцелуя, а я сильно оттянул её нижнюю губу, услышав тихий полустон с её стороны. Улыбнувшись, я снова впился в её губы, сплетая наши языки воедино. Я еле мог ловить воздух, чувствуя своё возбуждение, которым я тёрся об неё. Она слегка ёрзала, закинув одну ногу на моё бедро. Моя рука скользнула по её ноге от колена вверх к ягодицам, и я тихо простонал. Её пальцы стали расстёгивать мою рубашку, а мои руки забрались под её майку, лаская её нежную кожу. Мы оба шумно дышали и её полустоны заводили меня еще сильнее.. Я стянул с неё майку, спустившись губами к её тонкой шее, мягко целуя участки кожи..
- Лухан.. - прошептала она, еле дыша, зарывшись пальцами в мои волосы..
- Да? - ответил я, поднявшись снова к её губам.
- Если.. сюда зайдёт Гао.. будет очень неловко.. - прошептала она, и я еле сумел остановиться, посмотрев в её глаза.. Её грудь сильно вздымалась, и мне приходилось очень сдерживать себя, чтобы не плюнуть на то, что мы в комнате Гао..
- Да.. но именно это и делает всю эту ситуацию еще более притягательной.. разве нет? - возразил я, и онa слегка рассмеялась, оттянув мою нижнюю губу своими зубами..
- Ты больной на всю голову..
- Нет, я просто тебя хочу.. - ответил я, снова впившись в её губы, но Альма слегка надавила на мою грудь, чуть отстранив от себя.
- Я тоже хочу тебя, но.. я пока не могу... - тихо прошептала она, а я прищурил глаза, одной рукой расстегнув её ширинку и забравшись ею в её нижнее бельё.
- Почему? - спросил я, а она нервно простонала, когда мои пальцы нашли её влажный клитор.
- Потому что я знаю тебя всего всего несколько дней... я.. аааа... не могу... - она закатила глаза, ловя воздух ртом. Её рука медленно опустилась вниз, поймав мою руку, которая медленно ласкала её.
- Альма..
- У меня не было секса два года.. мне нужно.. время.. пожалуйста.. аааа... перестань... - она сильно сжала мою руку, и я медленно вытащил её из её джинс.
Она посмотрела в мои глаза, и опустила взгляд, быстро подняв с пола свою майку и застегнув ширинку. Без лишних слов, она выбежала из комнаты, а я облокотился о стену и скатился по ней вниз, отчётливо слыша частый звук своего сердца..


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал