Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эпилог. Море приятно щекотало мои пятки, едва касаясь их прохладной водой




 

Море приятно щекотало мои пятки, едва касаясь их прохладной водой. Я была вся в песке: одежда, кожа, волосы. Но я была счастлива, готова поклясться я была самой счастливой в мире девушкой. Не потому что мне купили шикарную машину, не потому что у меня был полный гардероб одежды от кутюр, а потому что я лежала рядом с любимым человеком, смотрела ему в глаза и держала его за руку.

Я никогда никого так не приветствовала. В голове всё ещё был туман от страстных поцелуев и крепких горячих объятий. А теперь я чувствовала умиротворение. Боли больше нет, её больше никогда не будет, потому что он рядом, мой Ареш…мой принц Сабир…

- Как? – спустя столько временем произнесла я первое слово. Когда я его обнимала, когда целовала, я не могла думать не о чём, а тем более о словах…

- Аринес, - он тоже не мог сказать много слов, но его такие тёплые тёмно-карие глаза говорили сами за себя. Он был счастлив быть здесь, он счастлив быть здесь со мной. И от этого мне хотелось просто взлететь в небо и прокричать на весь мир, что я самая счастливая, что меня любит самый лучший парень в этом мире, и в Имисере, и во всех остальных параллельных мирах.

- Ты выглядишь…по-другому, - зачем-то сказала я, проведя рукой по укороченным в модной стрижке волосам своего возлюбленного. На моей руке тут же словно разожгли огонь и я смущённо улыбнулась. Мне было немножечко стыдно за то, что я с такой страстью и эмоциональностью поприветствовала Ареша…Но как я могла иначе? Я была эти дни просто ни кем, а теперь у меня есть всё и я чувствую себя живой!

- Я прибыл в этот мир 3 дня назад, - пояснил парень, проведя своей тёплой рукой по моему плечу, - Я бы приехал к тебе раньше, но твой отец…готовил меня. И Хлоя, я хотел бы попросить прощения за то, что не решился раньше…В моём мире прошёл год, прежде чем я…

- Т-с-с-с, - прошептала я, касаясь ладонью его тёплых губ, - Главное, что ты здесь!

- Я, наверное, изменился…

- Вижу, - вздохнула я, - И так как теперь я самая счастливая во всех двух мирах вместе взятых, то не убью своего отца за задержку, не сегодня, - пробормотала я, проведя по щеке Ареша, спустившись к его мускулистой шее. Боже, он мой…- Расскажи мне о том, что произошло после моего ухода? – я постоянно говорила шепотом, словно боясь спугнуть это прекрасное видение счастья.

- Мы с Батиштой помирились после того, как оба потеряли тебя. Ты действительно исполнила своё предназначение, милая. Уйдя, ты принесла между братьями мир и мы договорились править вдвоём…

- Невероятно, - покачала я головой. Батишта и вправду изменился…Я почувствовала лёгкую тоску по нему, но только лёгкую.



- Знаю, но с каждым днём я всё больше понимал, что жизнь без тебя мне просто не нужна, с каждым днём моё чувство долга перед Имисером и отцом отходило на второй план, тем более когда у Имисера был новый претендент на трон…

- Принц Сабит, - вставила я, следя за каждым мельчайшим движением Ареша.

- Да, и теперь у него есть принцесса, - парень не сдержал улыбки. Но всё-таки с опаской взглянул на меня.

- Невероятно! – ахнула я, - С таким характером он нашёл себе невесту? - усмехнулась я.

- Да…это Ламия.

- Знаешь, я бы удивилась, но я видела как она на него смотрит…

- Да, и вскоре он стал смотреть на неё с таким же обожанием.

- Они хорошая пара…А что случилось с малышом Джалем? – забеспокоилась я.

- Теперь он работает во дворце с лошадьми, как и его брат-близнец, - пояснил Ареш. Всё это время мы лежали на некотором расстоянии друг от друга и я чувствовала лёгкое напряжение, мне хотелось прижаться к нему ближе, снова поцеловать…

- Я счастлива, что у них всё хорошо! – и тут меня посетила мысль, - Слушай, а как же ты попал сюда, в Майами?

- Мы летели на большой железной птице, твой отец сделал мне какие-то бумаги, кажется, документы…

- Ах! Мой отец! – вздохнула я, - А где он сам?

- В доме, он довёл меня до этого места и решил оставить нас наедине…- Ареш слегка улыбнулся. Повисло молчание. Парень снова стал поглаживать мою щёку кончиком пальцев, а я не сводила с него глаз, наслаждаясь этим замечательным моментом, от счастья разрывалось сердце.

- Как здесь красиво! – Ареш украдкой взглянул на солнце, которое наполовину скрылось за океаном.



- С тобой этот мир обрёл для меня второе дыхание! – прошептала я, привстав с песка, Ареш последовал следом за мной, и теперь мы сидели так близко друг к другу, но после бурного приветствия от чего-то, словно были на первом свидании, не решались поцеловаться снова, хотя я до безумия этого желала.

- Для меня он был бы в любом случае прекрасен, ведь здесь ты, - парень переплел свои загорелые пальцы с моими бледными. Не смотря на то что мы были такими разными, мы всё равно были единым целом и от этого я улыбалась. От этого я готова улыбаться целую вечность.

- С чего мы начнём наш путь? – нарушила я тишину. Мы ещё много минут сидели просто смотря друг другу в глаза и взявшись за руки, вспоминая каждую частичку лица, улавливая каждое движение друг друга.

- Думаю, для начала ты покажешь мне свой мир! – Ареш восхищённо посмотрел в сторону зажигающихся огней большого города.

- У меня идея получше, - я придвинулась чуть ближе и почувствовала, как горит всё тело, - Для начала я покажу, как сильно люблю тебя! – прошептала я, его глаза засияли в предвкушении.

Солнце блеснуло последним лучом, а наши губы соприкоснулись. День закончился, а наша жизнь только начиналась, и что-то мне подсказывало – она будет прекрасна. Мы больше не будем балансировать между двух миров, мы создадим свой собственный, в котором будет царить вечная любовь и счастье…

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал