Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 559 - Поздравительные Подарки




Рассмотрение Академии четырех морей была очень сложной. Тем более, что несколько десятков тысяч людей вошли в то же время, проходящие через них, в свою очередь, требуют несколько полных дней, прежде чем он может быть завершен.

И в этот период времени, Чу Фэн продолжил изучение его пульс Searching метод в своей области покоя, в ожидании их результатов экспертизы.

"Чу Фэн! Чу Фэн! "Через несколько дней, площадь отдыха, которые остались в тишине в течение многих дней была нарушена голосом Наполненный радостью. В этот момент Чу Фэн знал, что длительная экспертиза, наконец, закончилась.

Когда Чу Фэн открыл глаза, он увидел дверь его комнаты распахнулась и красивое тело лихой в сразу прибывающий перед собой, прыгая в его объятия.

Глядя на маленькую красоты перед ним, Чу Фэн хихикнул, потому что человек был не кто иной, чем Су Мэй, "Видя, что вы так счастливы, вы прошли?"

"Она не только прошло! Большой Брат Tianyi, и я действительно восхищаюсь Леди Су Rou и Су Мэй до смерти! »Но прежде, чем позволить Су Мэй реагировать, Цзян Wushang голос раздался в дверь.

Обращаясь к голосу, он увидел, Цзян Wushang, Чжан Тяньи и Су Rou ходить в. Были слабые улыбки изношенные на их лицах. Специально для Су Роу, заманчивые и зрелой необычайной красоты. Ее улыбка могла действительно ослепить человека к смерти.

"Брат Wushang, почему так?» С любопытством спросил Чу Фэн.

"Оказалось, что в этом рассмотрении, Десять Божественные Инструкторы подошел наблюдать. Большой брат Чу Фэн, вы не должны знать о праве Десять Божественные Инструкторы? Эти Десять Божественные Инструкторы действительно выдающийся! Я объясню это вам, как это. В Академии четырех морей, нет «мастера», только «инструкторов». Инструкторы являются те, которые учат нас способности ".

"Существуют также различные уровни инструкторов, а также десять Божественные Инструкторы десять сильнейших Божественные Инструкторы во всей Академии четырех морей. Их позиция является высшим, и они чрезвычайно исключительным. Это желание каждого, чтобы стать их учеником ".

"До тех пор, как человек становится их учеником, не только они получат развитие самого высокого качества, они приобретают чрезвычайно высокую позицию. Даже многие старейшины и преподаватели будут уважать их ".

"Леди Су Роу и Леди Су Мэй поймали глаза двух Божественных Наставников. Кроме того, было определено, на сцене, что они не должны принимать участие в каких-либо более экзаменов или соревнований. Кроме того, это означает, что в ближайшие четыре года, они ученики, которые будут специально разработанные Божественных Наставников ».



"Большой брат Чу Фэн, вам не нужно беспокоиться ни о чем. Эти две Божественные Инструкторы женского пола, так что они были определенно не обольщаясь леди Су Роу и красоту леди Су Мэй, но видел их потенциал! "

Цзян Wushang передал с чрезвычайно admirative тоном, но с его лица переполнены улыбками, было видно, что он чувствовал себя счастливым, из глубины его сердца, для Су Роу и Су Мэй.

"Брат Wushang, перестать вести себя как жертва здесь! Разве не вы и старший Чжан также очень впечатляет? Вы также получили одобрение Божественных Наставников! "

"До тех пор, как вы можете одержать победу в завтрашнем дне разборок, вы можете стать учениками этих Божественных Наставников." Сказал Су Роу на стороне.

"Разборки? Что это? "Услышав слово" разборок ", интерес сразу пришел к Чу Фэн, как он торопливо спросил.

"Чу Фэн, это так: старший брат Чжан и Wushang поймал глазами двух Божественного Инструкторов."

"Вместе с тем, что применяется и для многих других сильных учеников. Тем не менее, каждый Божественный инструктор может проинструктировать только один ученик, так что если брат Wushang и старший Чжан хотят следовать за ними, они должны победить других учеников и править победителем в конце. "Су Роу подошел к Чу Фэн и тепло объяснил.

"Эти две Божественные Инструкторы слишком нерешительными, чтобы выбрать несколько учеников одновременно." Поддразнивающе сказал Чу Фэн.

"Аааа, так вот почему я сказала леди Су Роу и Леди Су Мэй впечатляет! У них нет необходимости участвовать в каких-либо разборок и были непосредственно закреплены в качестве учеников, преподавателей. Можно даже сказать, что это первый раз это случилось в истории! ", Сказал Цзян Wushang, свернувшись губы.



"Это на самом деле не очень много, потому что, кроме двух инструкторов, которые выбрали Леди Су Rou и леди Су Мэй, все остальные преподаватели выбрали несколько учеников, а также, и многие хотели бы иметь процесс ликвидации." Улыбчиво сказал Чжан Тяньи.

"Мм. Но Большой брат Чу Фэн, вам не нужно беспокоиться ни о чем ".

"Большой брат Tianyi и я уже тщательно исследовали нашу конкуренцию. Честно говоря, да, есть давление, но там не так много. "

"Ах да, это верно. Самое интересное, в людей, которые конкурируют друг против меня и Большой брат Tianyi, есть также пара братьев прозванного является Shentu и они пришли из династии Shentu, а также. Я уверен, что они должны быть связаны с этим Shentu Ланга в некотором роде. "Сказал Цзян Wushang со злой улыбкой, словно хотят взять реванш за издевательства Shentu Ланга тогда.

"Хох. Если они связаны между собой, то это здорово; если нет, независимо от того. В общем и целом, это редкий шанс.Независимо от того, кто ваш противник, не помиловать. Чем больше вы позволяете инструкторы видеть свои способности, тем выгоднее это будет вашим будущих разработок. Так что, ничего не сдерживает. "Чу Фэн серьезно напомнил.

"Не волнуйтесь, Большой Брат Tianyi и я есть люди, которые не любят, чтобы оставить лицо для наших противников, не так ли? Большой Брат Tianyi! "Цзян Wushang самодовольно посмотрел на Чжан Тяньи.

Облицовочные вопрос Цзян Wushang, Чжан Тяньи улыбнулся, а потом сказал: "Конечно."

"Hahahahahaha !!"

В этот момент, Чу Фэн и другие радостно захохотал. Все они были очень радостными. В конце концов, если Чжан Тяньи, Цзян Wushang, а также Су Роу и Су Мэй, может действительно стать учениками Божественных Наставников, то было бы правильнее описать свою позицию в Академии четырех морей, как "шагать к небесам в одном шаг ".

С точки зрения прочности, они поднимутся внезапно; с точки зрения статуса, они также будут получать уважение многих людей.

"Ахаха, поздравления, поздравления !!" Но как раз в тот момент, из-за двери вдруг несравнимо возбужденных смеется.

После того, как эти laughters звучали, Чу Фэн и другие все смотрели друг на друга, их улыбки на их лицах не могли стать еще шире. Потому что, даже не видя человека, они знали, кто это был. Это было определенно Yuhe.

"юниоры, на самом деле, поздравляю! Вы на самом деле все стали учениками Божественных Наставников! В будущем, пожалуйста, относиться ко мне хорошо! »Действительно, Yuhe вскоре вошел снаружи, и были даже некоторые подарки в его руках.

Но за ним, был даже другой ученик четырех морей Академии, которые последовали. Он был также лицо, полное улыбок, и был так же держит бесценные подарки.

"Старший Yuhe, что ты делаешь?" Видя, что Цзян Wushang спросил немного озадаченно.

"Ах, младший Цзян. Пожалуйста, примите это. Это лишь малая часть моего сердца, не думаю, что ничего об этом. "Yuhe насильно толкали подарки в руках Цзян Wushang.

"Да! Юниоры, это лишь небольшие части наших сердец. Вы должны принять их! В будущем, мы по-прежнему должны полагаться на вашу заботу ... "Быстро после того, как ученик за Yuhe также, полный улыбок, принес gratulatory подарки и пошел вперед.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал