Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 560 - Аукцион




"Это ..." В этот момент, Цзян Wushang был в немного сложной ситуации. Он не знал, стоит ли принимать подарки или нет, поэтому он бросил свой взор в сторону Чу Фэн и Чжан Тяньи.

"Брат Wushang, просто примите их. В конце концов, старший Yuhe посмотрел после нас очень хорошо, так что это только разумно заботиться друг о друге в будущем ».

Чу Фэн улыбнулся. Он всегда признавал одолжений и заплатил их обратно. Хотя Yuhe были нечестные намерения при обращении их изначально, он помог им, в конце концов. Таким образом, это было только право ухаживать за ним, как хорошо.

Что же касается другого человека, так как Yuhe привел его охотно, они, несомненно, были очень хорошие отношения. Таким образом, не было никаких проблем в нем, используя его близость с Yuhe, а также получить чуть-чуть преимущества, будучи с Чу Фэн и других.

Услышав слова Чу Фэна, Цзян Wushang не колеблясь больше и принял подарки подряд.

"Ааа, спасибо Младший Чу Фэн, спасибо Младший Wushang, спасибо, спасибо!" Дело в том, что сделал Чу Фэн и другие потерял дар речи было то, что после того, как Цзян Wushang принял подарки, Yuhe и его друг на самом деле кланялся и благодарил без конца , Их уровень бесстыдных навыков подхалимаж был действительно исключительным.

"Су Роу, Су Мэй!"

"Цзян Wushang, младший Чжан Тяньи! Вы живете здесь?"

Но сразу же после принятия их подарки, голос, который был довольно громкий, но очень мягкий, раздался снаружи.

Казалось, что все больше людей узнали о них становятся учениками Божественных Наставников и пришли в подарочных подарков, в надежде подружиться с ними.

Но Цзян Wushang и другие не принимали подарки от этих людей. Причина была очень простой тоже: после еды свою пищу, ваш рот идет "онемели", поэтому вы не проклинать их; после взятия их вещи, ваши руки становится "коротким", поэтому вы не бороться с ними.

Это было не то, что они приближались к недобро, но не было на самом деле нет необходимости знакомиться с людьми, которые хотели бы сделать ничего, кроме, чтобы воспользоваться ими.

Если вы процветали, возможно, они были бы совершенно подобострастно, и быть корову или лошадь, как вы это желательно, но если в один прекрасный день все развалилось, не только бы они развлекают себя от своих собственных бедах, они даже ударить, когда вы были вниз. Было бы разумно отдаленного себя от таких людей.

Как, что, после того, как пришли несколько непрерывные волны людей, даже Цзян Wushang и другие не могли терпеть это больше, потому что эти люди не остановить приставать. Это было нелегко справиться с ними.



Но так же, как были раздражало Чу Фэн и другие, Yuhe и другие были весьма благодушно.

Это не злорадство, конечно. Причина , которую они чувствовали себя счастливыми потому , что Чу Фэн и другие принялисвои дары.

В конце концов, их положение в Академии четырех морей не был высок, и те, кто пришел, несущие подарки были в лучшей позиции, чем они были.

Но люди, как они все были отказано во въезде Чу Фэн и других, в то время как они получили лечение для почетных гостей.

Даже если они не хотят быть самодовольный они не могли. Это был первый раз, когда в Академии четырех морей, что они чувствовали превосходство.

"Юниоры, прямо сейчас, ваши имена резонировать слишком сильно. Там будет много больше людей приходят к подружитесь вас ".

"Это никогда не закончится, если это будет продолжаться, и я боюсь, что вы даже трудно спать спокойно ночью. Как насчет того, я приведу вас в другое место жительства? »Но в то же время рад, Yuhe не забыл распустить свои проблемы, поэтому он предложил по своей собственной инициативе.

"Ой? Старший Yuhe, вы можете найти довольно спокойное место для нас, чтобы отдохнуть? Мы бы не беспокоили никем больше? "Цзян Wushang выразил неуверенность. Если эти люди могли бы узнать, что они жили здесь, как это может быть, они не могли сделать это после того, как они поменялись местами?

"Это очень просто. Есть записи вас, живущих в этом месте, так что, конечно, это легко найти вас, ребята, но если вы пришли к месту жительства в моей земле, естественно, они не будут в состоянии определить местонахождение любого из вас. "Сказал Yuhe.



"Не будет ли это слишком неудобно?" Спросил Чу Фэн. Что еще более важно, он был обеспокоен Yuhe бы оскорбить многих людей, делая это, и боялся, что он привлечет ненужных неприятностей.

"Не волнуйтесь. Хотя моя земля не слишком большой, она не мала либо. Есть горы, ручьи, озера ... Не говоря уже пустые дома, окружающая среда там гораздо лучше тоже. Отбросьте ваши заботы и следовать за мной. "Yuhe похлопал себя по груди, гарантируя.

Видя, что Чу Фэн и другие больше не колебался. После простого упокования, они следовали за Yuhe и ушел.

Но прежде, чем идти в массив телепортации, они обнаружили там были люди бесконечно пролетая в небе, направляясь к центральной площади огромного города.

Кроме того, на их лицах, были биты волнения и тоски, как будто бы хороший повод.

"Старший Yuhe, чем те люди, переходящие там?» С любопытством спросил Чу Фэн.

"Ах, каждый год, в это время, в центре города, там будут какие-то аукционы. До тех пор, пока у вас есть сокровища, вы можете продать их по вполне доступным ценам ".

"Конечно. Поскольку эти аукционы устанавливаются моей Четыре Академии морей, будет некоторая обработка плата принимается ".

"Младший Чу Фэн, есть все, что вы хотите проданы с аукциона? Если есть, то вы можете сделать это со статусом ваших двух юниоров. Учитывая их текущие позиции, не будет никакой необходимости принимать какие-либо плата за обработку. "Объяснил Yuhe.

"По мере того как люди здесь приходят из многих мест, каждый год, там будут какие-то странные сокровища, принятые на аукцион. Есть даже люди, которые приходят сюда, а не присоединиться к Академии четырех морей, но и для аукционной сокровища от их рук ".

"Если вас интересует, нет никакого вреда в переходе и иметь взгляд, потому что этот аукцион, что случается только один раз в год может быть расценено как редкий праздник. Даже многие ученики и старейшины Академии четырех морей придут за живости. "В то же время, ученик, который пришел вместе с Yuhe, говорил. Казалось, что у него был довольно некоторый интерес в аукционе, а также.

"В самом деле?"

"Чу Фэн, так как этот аукцион так интересно, давайте посмотрим. Это еще рано в конце концов, так почему бы не пойти присоединиться к живости? »Услышав эти слова, Су Мэй заинтересовался и начал трясти руку Чу Фэна, как она потянула его.

"Хорошо. Кстати у меня есть некоторые вещи, которые я хочу продать, так что мне придется беспокоить вас, говорит старший Yuhe. "Чу Фэн с легкой улыбкой. Тогда, кроме выращивания ресурсов, он получил немало ценных сокровищ из династии Джи. Это было богатство, что династия Ji накопленный за несколько тысяч лет.

Во-первых, он хотел использовать эти сокровища для торговли ресурсами выращивания, что основатель Лазоревый Дракон и старый предок династии Цзяна похищенные из других двух династий, но они просто дали ресурсы культивации Чу Фэн и не брал его сокровища. Эти сокровища были в настоящее время все на Чу Фэн.

Кроме того, так как не было никакого смысла в сохранении их, было бы лучше для Чу Фэн продать эти вещи, превращая их в культивации ресурсов. Затем оставить часть для личного использования чрезвычайных, а также оставить часть для Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи, и Цзян Wushang, для непредвиденных ситуаций.

После принятия решения, Чу Фэн и другие пошли на аукцион основаниях. Это был огромный квадрат, и в пределах площади, люди формируются горы и океаны. В квадрате существовало более сотни аукционов этапов, продавая различные сокровища.

Можно сказать, что большая группа людей окружили каждый этап аукциона, без конца торгов и опрокинув ставки. Это был очень взрывной сцены.

Только в самом центре площади, самый большой, самый роскошный этап аукциона, был совершенно пуст. Несмотря на то, что не было ничего быть проданы с аукциона на сцене, снаружи уже заполнены людьми, и их лица выглядели очень рассчитываем на то, что придет.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.029 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал