Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 561 - Продажа




"Это самый захватывающий аукцион из всех этих аукционов, и она начинается только после того, как небо темнеет. Те, способные появиться в этом аукционе не являются бесценными сокровищами, а своеобразные курьезы. Каждый год некоторые редкие хорошие объекты появляются, так что это также аукцион люди с нетерпением ждут больше всего. "Yuhe объяснил для Чу Фэн и других.

"Старший Yuhe, если вы можете, продать все вещи, которые я здесь. Оптимально, изменить их все в небо бусин. "Чу Фэн передал Cosmos Sack к Yuhe, внутри содержащий все сокровища он награбленные из династии Джи.

Поскольку Академия четырех морей был оборудован специализированными старейшинами оценки для аукционов, в дополнение к Су Роу и Су Мэй уже ученики Божественных Наставников, Чу Фэн не боялся, что Yuhe бы надуть его, потому что он, вероятно, не имел смелости сделать так.

"Младший Фэн Чу, ты ... это ..." После того, как Yuhe принял Чу Фэн Cosmos Sack и рассматривается в его первоначально состояла лицо сразу же подскочили с удивлением.

Именно из-за сокровища внутри наполнили глаза ослепления. Были даже несколько элитных Вооружения, и даже три Освоил Elite Вооружения! Даже если он не хочет, чтобы быть в шоке, он не мог.

"Старший Yuhe, есть проблема?" Спросил Чу Фэн с улыбкой.

"Там нет никаких проблем, нет никаких проблем. Я, безусловно, даст вам хорошие цены на них. Подождите меня, я аукцион это прочь для вас прямо сейчас. "Yuhe поспешно ответил, сразу полетят к каскадом аукциона.

Первоначально их талант заставляли его чувствовать, что они были не простые люди, но Чу Фэн просто случайно достал так много сокровищ для него аукцион. Таким образом, с этого момента, он решил улучшить отношения между ним и ними. Он даже был бы готов жертвовать своими интересами ради улучшения близости.

"Ой? Yuhe вы бедный брат, что ты здесь? Может быть, у вас также есть сокровища для аукционной продажи? "

Один из старейшин, ответственных за оценку в аукционах выявили пренебрежительно и насмешливо отношение.

Именно потому, что он признал Yuhe, а также знал, что он был обычным и бесполезным учеником. Если бы нужно было заглянуть в сердце этого старца, они обнаружат презрение.

"Это не я, кто есть вещи на аукцион. Я акционирование в месте для тех юниоров там. "В обычных обстоятельствах Yuhe бы определенно мелочно приветствовать старейшина, но в настоящее время, он этого не сделал. Скорее всего, он очень спокойно указал на Чу Фэн и других в небе.

"Да?" Оценочная старец чувствовал себя весьма удивлены аномальным поведением Yuhe, и следуют вдоль пальцев Yuhe, в оглядываясь.



"Эта…"

Но после того, видя Чу Фэн, его глаз не мог освещать, потому что Чу Фэн, с его возрастом, в дополнение к его культивации третьего уровня царства Небес, совершенно может считаться гением даже в Академии четырех морей ,

"Эта! Разве это !! "Но когда он увидел Чжан Тяньи, Цзян Wushang, а также Су Rou и Су Мэй, выражение его лица стало ошеломлен.

Поскольку он был старшим, он имел право смотреть на информацию учеников, принимавших участие в экзамене. Для того, чтобы не обидеть выдающихся учеников, он особенно посмотрел на информацию учеников, которые имели отличные результаты в изучении.

Поэтому, естественно, он признал Чжан Тяньи, Цзян Wushang, а также Су Rou и Су Мэй. Сестры уже подтверждено, что ученики Божественных Наставников, и хотя Чжан Тяньи и Цзян Wushang не было подтверждено тем не менее, их сильные стороны дали им высокие шансы стать учениками Божественных Наставников.

Из десяти Божественных Наставников, только девять были готовы обучать учеников, и из этих девяти ученик слотов, в настоящее время четыре появились прямо перед его глазами. К тому же, кроме тех четырех, выращивание Чу Фэна просто не было вообще ни.

Кроме того, видя их интимных выступлений, даже без мысли старший знал, что они находились в тесной группе. Это была группа гениев!

"Yuhe, вы на самом деле познакомились с ними ?!» В тот же миг, во взгляде, что оценка старец смотрел на Yuhe с наполнился удивлением. Мало того, не сделал он больше не имеет свое прежнее презрение, был вместо того, чтобы лишний намек на уважение, совпадающей с, что также шок и замешательство.



Он не мог понять. Гении, как они должны быть очень горд. Как мог человек, как Yuhe получить сам связан с такими гениями?

"Хммм. Но конечно. У меня даже есть хорошие отношения с этими юниорок. Перед тем, бесчисленные люди пришли с подарками, но все они были отказано снаружи. Они были готовы подружитесь меня только, и просто относиться ко мне как старший брат, связанной с кровью! В противном случае, они бы не дали мне такие ценные вещи для аукциона ".

Видя полностью перевернутой отношение, что старец дал ему по сравнению с ранее, Yuhe казалось даже smugger. Пока он говорил, он сразу бросил Cosmos Sack Чу Фэн дал ему в оценке бузины.

И после того, как старший просматривал сокровища в Космосе Sack, его лицо не может помочь меняется, и он не мог не задыхаться глубоко. Несмотря на то, что он видел много сокровищ, там было очень мало людей, которые брали так много в один оборот. Нормальные люди не могли владеть так много сокровищ.

"Старейшина, вы должны знать идентичность моих Младших, так что было бы разумнее, чтобы дать им хорошие цены.Кроме того, нет никакой необходимости за право на перевод денег? Ах да, изменить все в небо бусин, а также. Только Небеса бисер. "Проинструктированы Yuhe.

"Прямо сейчас, они засчитываются как люди из моих четырех морей Академии, поэтому, естественно, нет никакой необходимости за отдельную плату обработки. Кроме того, его вещи пользуются большим спросом, так что не волнуйтесь.Это, безусловно, не будет трудно аукцион их по хорошим ценам, а также не трудно обменять их на небеса бус ".

"Но после того, как торги, я буду рассчитывает на вас, чтобы сказать несколько хороших слов перед ними ... Хехе ..." Оценочная Старец сочувственно улыбнулся и сказал.

Несмотря на то, старший, перед преподавателями, его позиция не была высокой. Особенно к старшим, как он, которые были ответственны за очень пустякам. По его словам, ученики Божественных Наставников были великие люди, которые занимали очень высокие позиции.

"Это не будет ничего." Yuhe очень спокойно улыбнулся, но его сердце было наполнено волнением.

Именно потому, что он знал, что с сегодняшнего дня, он, Yuhe, собирался перевернуть с ног на голову. Он больше не будет человек свысока. Он собирался быть человеком, что многие люди уважаться и пожелал подружитесь, и все, что произошло ни по какой другой причине, но потому, что ему повезло, и сам познакомился получил гениев.

После этого, Чу Фэн и другие пошли вокруг аукционов. Увидев маленькие игрушки Су Роу и Су Мэй понравившиеся, Чу Фэн экстравагантно купил их, что делает эти две девочки очень счастливы.

В частности, когда Су Мэй дал поцелуй Чу Фэн перед большой толпой, которая привлекла внимание и восхищение совсем немного людей. В конце концов, независимо от того, где Су Роу и Су Мэй были, они не были красавицами, поймавший осведомленность других людей.

И Чу Фэн сопровождался двумя совершенно разными-стилизованных красавиц: один заманчивый и зрелый, другой чистый и симпатичный. Естественно, это вызвало зависть со стороны наблюдателей.

Прошло время, и в мгновение небо стало черным. Торги также вышли в финал, самый захватывающий, этап.

Из-Су Роу и текущих специальных статусов Су Мэй, Yuhe помог им получить несколько мест очень близко к участию в аукционе.

"Младший Чу Фэн, ваши сокровища просто не мог не отставать от спроса. Все они были проданы. "Вскоре после того, как они сели, Yuhe, который ходил по кругу на аукцион предметы, вернулся с веселым лицом. Более того, он даже занимал высокое качество Cosmos Sack в его руке.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал