Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 557 - Ненормальная Лечение




Ученики Академии четырех морей могли бы извлечь выгоду из чрезвычайно отличные лечения, потому что в земле академии, появились специализированные тренировочные площадки. Большие объемы выращивания ресурсов были так же выросли.

Был даже земля, которая принадлежала к каждому отдельному ученику, и они могли бы построить структуры понравившиеся на своей собственной земле, и делать все, что они пользуются делать.

А поскольку площадь Академии четырех морей был этот большой, для того, чтобы удобно путешествовать, Мир спиритов построены бесчисленные телепортации Массивы на обширной территории. Телепортации Массивы были построены Пурпурные плащ World спиритов.

С помощью телепортации Массивы, охвативших могучего размера местности, на самом деле, независимо от того, где хотела бы пойти, это стало намного проще, так как скорость телепортации Массивы не было чем-то сходна с другими основными транспортными средствами.

* Гм *

В этот момент в средней части Академии четырех морей, там был огромный город. Город может содержать несколько сотен тысяч человек, и в основном используется, чтобы приветствовать тех, кто готов поступить в Академию четырех морей.

Внутри огромного города, были бесчисленные Телепортация Массивы Наполненный фиолетовым светом. Как мелькнула сиянием, несколько человек вышли из-за, и некоторые из них были Чу Фэн и другие.

"Эта Академия четырех морей действительно не просто. Они на самом деле создали так много телепортации Массивы!Скорость движения при использовании этих телепортации Массивы весьма экстраординарно. Можно даже сказать, быть страшно ".

После такого большого расстояния перемещения завершено лишь на короткое время, даже Чу Фэн чувствовал недоверие.Хотя, как мировой Спиритической, однажды он использовал силу телепортации Массивы, он никогда не пробовал такую ​​телепортацию далеко. Таким образом, он глубоко понимал, а как трудно было завершить телепортации Массивы для таких больших расстояниях.

"Там нет ничего удивляться, так как это не является подлинно единого междугородней Телепортация массива. Это многие верхи, меньшие транспортные формациях, которые создают иллюзию того, что они будучи одной длинной дистанции телепортация ".

"Хотя Телепортация массивы, такие как они могут также показать эффект быстрого транспорта, это огромный строительный проект. Для того, чтобы построить так много телепортации Массивы в такой большой промежуток земли, они должны были использовать огромное количество фиолетовых плащ World спиритов, а также не менее чем за несколько сотен лет ".

"Можно сказать, что телепортация Массивы вы видите сегодня являются источником жизненной силы пожилых людей Академии четырех морей в."



"Тем не менее, если бы она была проложена Royal-плащ World спиритов, в одиночку, что человек может закончить такой проект с всего лишь несколько лет времени."

"А если это были заложены Бессмертного-плащ World Спиритической, это будет полным лишь несколько дней времени, и телепортация массив они создают бы намного превосходит тот , который вы видите сейчас." Eggy, который всегда был в Духовный мир, объяснил.

"Royal-накидка World спиритом? Бессмертный-накидка Мир спиритом? Это мир спиритов над золотом плаще ранга? "Спросил Чу Фэн с радостью, потому что он знал, что совсем, золото-плащ ранга не был конечной точкой мировой спиритов.

Но Eggy всегда был не желает, чтобы сказать ему, что царств были выше Gold-плащ один, говоря, что это было бы бесполезно говорить ему слишком много с его неадекватным культивации. Но теперь, казалось, что Eggy планировал сказать Чу Фэн.

"Над золотом плаще World спиритов Королевский плащ-Мир спиритов, и над Королевским-накидка Бессмертный-накидка Мир спиритов." Сказал Eggy.

"Тогда как насчет выше Бессмертный-плащ World спиритов? Существуют ли более сильные царства над бессмертной-плащ? »Тесно спросил Чу Фэн.

"Над Бессмертный-плащ? Есть, конечно, есть. Но я боюсь, что даже в так называемой Святой Земли Martialism их нет.Таким образом, это лучше, если вы не просите больше, потому что эти вещи слишком далеко от вас ".

"Возьмите Royal-плащ World Спиритической, например. Если они не имеют исключительный талант, в противном случае, без культивирования боевых королей, они не должны даже думать о став Royal-накидка World спиритом. Даже если у них есть культивирование боевых королей, без определенной силы понимания, они не могут стать Royal-накидка World спиритом, так как Royal ранга сила Духа Формирование не то, что находится на том же уровне, что и фиолетовый цвета власти Дух формирования. Расстояние между двумя из них, как небо и земля ".



"Даже Боевые Императоры не могут быть в состоянии стать бессмертными-накидка World спиритов. Так что теперь, вы должны знать, как трудно стать кем-то, кто превосходит бессмертной-плащ Мир спиритов правильно? "Хихикала Eggy и сказал.

Слыша все до этой точки, Чу Фэн также не мог сосать в дыхании холодного воздуха, когда он наконец-то знал о глубиной дороги Мира Спиритической. Когда Боевые императоры были уже, что сильна, как страшно было бы тех, кто выше боевых Императоров быть? Чу Фэн действительно не смел себе представить.

"Простите, вы планируете поступить в Академию четырех морей?" Вскоре после того, как выходил из массива телепортации, человек пролетел над с лицом полным улыбок.

Этот человек был более чем средние века, вероятно, уже более сорока лет. На его лице, что, казалось, испытали волнистость жизни, казалось, было внешний вид зрелости выгравированы внутри. Его культивирование не был слабым, а, будучи на пятом уровне небесного царства, и говорить с точки зрения выращивания, он мог сказать, чтобы быть сильнее, чем Чу Фэн и других.

Что еще более важно, что голубой цвет одежды, которую он носил, две огромные черные слова "четырех морей", а также значок носить на талии раскрыл свою личность. Он был человеком из Академии четырех морей.

"Старший, мы действительно готовится к поступлению в Академию четырех морей. Я слышал, что это место может позволить нам отдохнуть, так что мы пришли сюда. "Любезно ответил Цзян Wushang. Он не смел быть грубым ученикам Академии четырех морей.

Тем более, что, по дороге туда, они увидели высокомерие и неразумность людей из Академии четырех морей, даже если это был Цзян Wushang он не посмел быть непочтительным по отношению к тем из Академии четырех морей.

"Существует место, конечно, есть! Юниоры, следуйте за мной. Я устрою отдыхая основания самого высокого качества ". Но что удивило Чу Фэн и другие было полное отсутствие высокомерного отношения со стороны человека перед ними. Скорее всего, он казался очень добрым. Это действительно сделало Чу Фэн и другие замешательстве.

Первоначально, они думали, что человек перед ними был очень отличается от масс, так как он был очень внимательным характер. Только после того, как несколько человек, случайно преградил им путь, зажигая выругался от человека, сделал Чу Фэн и другие обнаруживают, что они были очень неправильно.

Человек был только любезным и тепло к ним. Когда он относился к другим, а не только он был обильным властный, он был даже несравненно свирепым. Он напугал многих людей до точки, где они сначала стрижеными головами и гнули шкафуты извиняясь, затем рассеянной и сбежали.

Облицовочные эту сцену, Чу Фэн и другие смотрели друг на друга и окоченели. Только позже они узнали, почему человек относился к ним так дружески. Казалось, что Чу Фэн и другие были исключения.

Несмотря на то, было несколько десятков тысяч людей, которые готовы вступить морей Академии Четыре сегодня, на самом деле, они не были молодыми. Число людей, которые были действительно молоды и ступенчатых в царство небес было мало в немногих.

Таким образом, те, кто были молоды и сильны, как группа Чу Фэна может в значительной степени легко сдать экзамен, и может даже, возможно, имеют довольно хорошее будущее в Академии четырех морей.

Таким образом, даже ученики Академии четырех морей не будут готовы оскорбить Чу Фэн и другие. Они бы даже использовать предлог приветствовать их подружиться с ними.

Он, тот, кто приветствовал их, надеялся, что если Чу Фэн и другие были достижения в будущем, возможно, они могли бы вытащить его, а также. В конце концов, он был уже настолько стар. Несмотря на то, что он был весьма впечатляющим в глазах посторонних, в действительности, в Академии четырех морей, он был издеваются совсем немного.

Так же, как это, ученик среднего возраста подготовил весьма тонко резиденцию для Чу Фэн и других. Кроме того, он подготовил для них слуга. Тем не менее, тот раб не принадлежал к Академии четырех морей и был его собственный, так как только старшие и ученики могли позволить себе поддерживать раба в Академии четырех морей.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал