Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 562 - Провокация




"Младший Чу Фэн, ваши вещи все были проданы." Сказал Yuhe после возвращения из аукционов.

"Извините за беспокойство Старший Yuhe." Чу Фэн принял Космос Sack, но когда он осматривал внутри, выражение его лица не могло сильно меняется, потому что он обнаружил, изумлен, что было сто пятьдесят тысяч Небесные шарики упакованы в Космосе Мешок.

Хотя его сокровища были неоценимы, по расчетам Чу фэн, это уже была бы чрезвычайно сложной задачей, чтобы продать их для любого более нескольких десятков тысяч Небесном бусин, но на данный момент, он получил сто пятьдесят тысяч бусин. Это действительно превзошли его ожидания от длинный выстрел.

"Хехе, младший Чу Фэн, мне интересно, где вы получили так много сокровищ из? Хотя многие товары для жизни, они имеют долгие годы истории, а некоторые даже нескольких тысяч лет. Сокровища, как те очень хорошо принят. "Как Чу Фэн были сомнения, Yuhe говорил.

Услышав его слова, Чу Фэн грубо понял некоторые вещи. Регион Восточное море было несравнимо с восточного континента. В этом месте, были даже Martial Kings. Не говоря уже о Небесные шарики, вполне вероятно, были даже боевых бусин. Что-то, что этот регион не хватало мере, должно быть культивации ресурсов.

Но, в конце концов, династии Джи был процветающий на протяжении многих лет. Таким образом, было бы разумно, что сокровища они накопились продаются хорошо здесь.

"Ой? Разве это не Младший Су Роу, и младший Су Мэй? Таким образом, вы знаете, эти два bumpkins? "

Но как раз в то время, резкий голос раздался позади него. Повернув голову назад, чтобы посмотреть, что он увидел группу людей, идущих к ним.

Те, кто во главе были двое молодых людей. У них было культивирование четвертого уровня царства небес. Кроме того, они носили точно такую ​​же одежду, как Shentu Ланга, так и с одного взгляда, Чу Фэн знал, кто они.

Они были определенно два человека из династии Shentu, которые борются за два ученика пятна против Чжан Тяньи и Цзян Wushang.

"Большой брат Чу Фэн, двое из них являются Shentu Цзян и Shentu Хай. Они, вероятно, братья с этим Shentu Ланг. "На самом деле, голос Цзян Wushang в Чу проверить догадки Фэна.

Позади Shentu Цзяна и Shentu Хай последовали четыре учеников из Академии четырех морей. Очевидно, что они были такими же, как Yuhe. Зная, что два человека из династии Shentu были очень возможно, собирается стать учениками Божественных Наставников, они пытались ознакомиться с ними.

Или же, почему бы великие ученики Академии четырех морей, как маленькие братья, следуют люди, которые даже не официально стать учениками еще?



После того, как Чу Фэн индифферентно взмахнул взгляд над теми людьми, он холодно сказал: "Чья развязали собаки быть настолько чертовски шумным."

"Черт, кто ты? Ты смеешь говорить на детское Shentu как это ?! "Тем не менее, прежде чем дать два человека из династии Shentu говорят, ученики среднего возраста за ними указал на Чу Фэн и выл.

"Он мой жених. Есть ли у вас жалобы? "Но как раз в тот момент, Су Роу говорил. Неудовольствие была повсюду на ее исключительно красивое лицо. Ее пара красивые глаза были как невидимые лезвия, как они испускаются жуткие холодные блики. Это было видно, что она была действительно разъярен.

"Какие? Младший Су Роу, он твой жених? »Услышав эти слова, толпа была так потрясена и напугана. Потрясенный, потому что такая прекрасная женщина, как Су Роу на самом деле был женихом. Это более или менее сломали сердца учеников-мужчин, которые жаждали Су Роу.

И причина, они испугались потому, что Су Роу был действительно зол. Они были в состоянии чувствовать намерения убийства Су Роу в. Хотя, с их выращиванием, они просто не боятся Су Роу, ее нынешнее состояние было то, что приходилось опасаться.

"Мало того, что он женихом моей старшей сестры, он также является моим женихом. Таким образом, вы лучше говорить более вежливо, иначе я сообщу об этом инструктору Duanmu, что кто-то уважал меня. Вы тогда точно не избежать последствий. "Как раз в то время, Су Мэй яростно говорил, как хорошо. Инструктор Duanmu она была упомянута Божественный Наставник, который взял ее в качестве ученика.



"Это, это, это ..."

В этот момент, эти люди были совершенно ошеломлен. Что происходило? Откуда это отродье пришел? Принимая огромной красоты Су Роу была одна вещь, но он также взял немного красоты, Су Мэй? Он взял в пару прекрасных сестер, и те сестры, даже казалось, что они полностью сдались с непоколебимой сердца, и не женился бы никто, кроме него ?!

Это действительно заставило всех чувствовать себя немного недоверчиво, как огромный молот в несколько миллиардов тонн застряли головами в точку жужжание.

Особенно слова Су Мэй из "докладов инструктора Duanmu". Это заставило многих людей немой от страха, потому что это был не маленький вопрос. Если инструктор Duanmu подавлено наказаниям, не говоря уже о них, даже их собственные инструкторы должны получить штрафные санкции. В то время, они действительно имеют отвратительную удачи.

"Fiancé да? Это не только он по-настоящему стать вашим мужем. Почему так защитная? "

"Это правильно, что это правильно. Юниоры, есть исключительные люди во всем мире в Академии четырех морей. Он имеет только культивирование третьего уровня царства небес. Он стоит для вас, чтобы доверить себя ему для всей вашей жизни? Из того, что я вижу, это намного лучше идти с нами! "

В то время как многие люди боялись, два брата Shentu Цзян и Shentu Хай намеренно провоцировали. В конце концов, двое из них были люди, также выбранные Божественных Наставников. Кроме того, они имели большое доверие, которое они могли бы стать учениками Божественных Наставников, поэтому, естественно, они не испугались Су Роу и Су Мэй.

"Вы хотите умереть?" В тот момент, Чу Фэн был в ярости. Кровожадности было видно в его словах. Когда были на самом деле люди, которые осмелились сделать удовольствие от его подруг перед ним, и к тому же в общественных местах, Чу Фэн действительно были убийство намерения.

"Чу Фэн". Видя, что, Чжан Тяньи быстро подошел к нему и сильно потрепал его за плечи, сигнализируя ему не действовать опрометчиво.

Он слишком хорошо понимал Чу Фэн. Чу Фэн был умный человек, и он определенно знал, что в таких обстоятельствах он не мог легко выполнять атаки.

Но Чжан Тяньи также знал, что Чу Фэн был кровожадным человеком. Если кровожадность тщательно воспламеняется, Чу Фэн будет делать какие-то безумные вещи, не обращая внимания на последствия.

Таким образом, он был по-настоящему испугался. Боясь Чу Фэн начать бойню в этом месте, потому что с выращиванием Чу Фэна, он мог бы, без каких-либо проблем, убить Shentu Цзяна и Shentu Хай.

Тем не менее, Фэн Чу не входил в Академию четырех морей. Это был вопрос. Он принадлежал к тем за пределами академии, в то время как Shentu Цзян и Shentu Хай уже поступил в Академию четырех морей, и можно было бы рассчитывать как несколько часть Академии четырех морей.

Если Чу Фэн должны были убить этих двоих, он бы просто хлопая лицо Академии четырех морей в. Независимо от того, что академия не простит Чу Фэн, так что он не мог позволить Чу фэн атаковать их в этом месте.

"Shentu Цзян, Shentu Хай, у вас есть какие-то проблемы? Если вы это сделаете, приходите ко мне. Я, Цзян Wushang, будет держать вас занят в любое время. "Цзян Wushang также был разгневан. С треском, он встал и громко кричал на Shentu Цзяна и Shentu Хай.

Он голос был ясен, и почти все в квадрате слышал. Бесчисленные взгляды посмотрел на них.

Эти взгляды принадлежали не только к тем, посторонних. Многие из них были также ученики Академии четырех морей. Были даже некоторые старейшины и преподаватели.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал