Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. Итак, давайте разберёмся немного




Итак, давайте разберёмся немного. Во-первых Орстед. Он является членом древнего рода драконов прибывшим в настоящее время из незапамятного прошлого с помощью реинкарнации.

Он обладает проклятием и древней секретной техникой. Из-за проклятия его боятся и ненавидят все живые существа в этом мире. А секретная техника очень сильно замедляет восстановление запасов его маны, но зато позволяет скрываться от взгляда Хитогами и даёт способность видеть примерное будущее.

Причина того, почему он оказался в будущем тоже прояснилась. Всё из-за того что первый Дракон Бог был убит Хитогами. И все следующие поколения Драконов Богов жили лишь ради того, чтобы одолеть Хитогами, это стало заветной мечтой всего древнего рода драконов. Орстед является сыном этого древнейшего Дракона Бога, поэтому он и хочет низвергнуть Хитогами.

- Всё обстоит именно так, верно?

- Да. Именно. Я рад, что ты смог быстро во всём разобраться.

- Когда именно случилось ваше перевоплощение?

- Дай подумать… где-то за две тысячи лет до текущего момента.

Две тысячи лет… а он прожил очень долгую жизнь.

Хотя всё выглядит довольно логично, почему-то создаётся ощущение, что что-то тут не сходится. Хм, интересно почему?

Например эта проблема с восстановлением магической энергии. Я думаю, Орстед вполне мог бы применять какие-то техники, как Перугиус с его призывом, чтобы пополнять ману. Если найти способ поглощения… Хотя нет, если бы решить проблему было бы так просто он бы давно решил её. Возможно, в этом состоянии его тело просто неспособно поглощать магическую энергию из других источников, того же призыва скажем…

Хм. И эта ненормальная враждебность Орстеда к Хитогами. Конечно того, что он убил его отца самого по себе достаточно, всё же остаётся ощущение, что это не единственная причина, эта ненависть слишком уж сильна. Привязанность Орстеда к отцу не показалась настолько сильной.

- На мой взгляд, ваша ненависть к Хитогами слишком сильна, в чём именно причина?

- Разве найдётся хоть кто-то, кто не затаил ненависть к этому куску мусора?

- …Вы правы.

Что ж, Орстед похоже прожил долгую жизнь, вполне естественно, что между ними неизбежно вспыхнула личная вражда за столь долгое время. Хоть он и не хочет разговаривать об этом, причины Орстеда могут и не иметь отношения к изначальной вражде первого Дракона Бога и Хитогами.

Хоть я до сих пор много не знаю, Орстед пока кажется вполне достойным человеком. Наверняка у него есть серьёзные причины для вражды с Хитогами. Враг моего врага - мой друг.

Что ж есть много и других вещей, которые я хотел бы узнать.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал