Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






О Том, у Кого есть время






В заключение я должен сказать нечто очень важное: мы будем загнанными людьми до тех пор, пока над нами будет господствовать дьявол. Но я знаю Одного, у Которого есть время для Вас: это Иисус, Спаситель воскресший. Мужчины жалуются: "У моей жены никогда нет времени для меня". Жены, возможно, жалуются: "У моего мужа никогда нет времени для меня". Родители жалуются: "У детей никогда нет времени для нас". Слышите? У Господа есть время. У Иисуса есть время для нас!

Это для меня является открытием последнего времени. На прошлой неделе у меня были некоторые проблемы, на которых я не хотел бы сейчас останавливаться. Но иногда действительно попадаешь в противоречия нашего времени. Я был так подавлен, что жена сказала: "Ты просто несносный, но я это могу понять!" Я покраснел и убежал в лес. Там, в тишине, я говорил со своим Спасителем: "Иисус, я все-таки должен Тебе объяснить все положение дел..." Я все Ему рассказал. И Он нашел время для того, чтобы я мог Ему все подробно объяснить. Два часа пролетели незаметно. Я открыл свой Новый Завет, - каждое слово там было ответом Божьим для меня лично. Радостный, я пошел домой! Я сделал совершенно новое открытие: у Иисуса есть для меня время!

В Новом Завете есть чудесная история. Сидит один слепой возле дороги и просит милостыню. У него большая деревянная ложка. И когда кто-либо проходит мимо, он протягивает ложку и говорит: Дай милостыню!" Но вот проходит толпа людей. Слепой думает: "Что же это? Процессия или войска?" Наконец он спрашивает: "Что случилось?" Ему кричат в ответ: "Иисус проходит". И тогда слепой внутренне просветлел. Об Иисусе он уже слышал. Он верит, что Иисус -Сын Божий. И он начинает кричать: "Иисус, Сын Божий, помоги мне! Иисус - Сын Божий, помилуй меня!" Люди же начинают нервничать и говорят: "Не кричи же так, мы хотим слышать, что говорит Иисус". Но слепой продолжает кричать: "Иисус, Сын Божий, помилуй меня". Тогда люди начинают злиться и угрожают: "Тебе сейчас попадет, если ты не угомонишься!" Но слепой не угомонился: "Иисус, Сын Божий, помилуй меня!" Если бы он обратился ко мне, я сказал бы ему: "Послушай, должен же ты понять, что Иисус идет на Голгофу. Он хочет умереть за грехи всех людей. Мир погибает в своих грехах. Иисус хочет решить этот вопрос и принять на себя все грехи, чтобы дать мир с Богом. А затем Он хочет воскреснуть, попрать смерть. Это величайшие задачи! Ну, что ты встреваешь?" Но слепой кричит изо всех сил:"Иисус, Сын Божий, помилуй меня!" Затем следует одно из прекраснейших слов Нового Завета: "Иисус же остановился". "Ах, Господь Иисус", - хочется сказать мне, - когда у меня срочное заседание, то я никому не позволяю себя задерживать!" В Библии же сказано: "Иисус же остановился и велел привести его". У Иисуса, Который решает проблемы мира, есть время для слепого нищего! Так высоко Он ценит человека!



Так высоко Он ценит и вас! Есть ли еще во всем мире кто-либо, кто вас ценит так высоко? И у вас для Него нет времени? Видимо, дьявол вас сильно одурманил!

Однажды я слышал жуткую историю: тонул пароход. Вдоль кают бежит стюард и кричит: "Все на палубу. Пароход тонет!" Он пробегает и мимо кухни, в которой кок жарит петушков и невозмутимо говорит: "Сначала я должен выполнить свою работу!" Он так и утонул вместе со своими петушками. Таким мне представляется и человек наших дней:

"Иисус? Не актуально! Не интересует меня! У меня нет времени!" И мир, не приняв Иисуса, спешит в ад!

Я полагаю, самое важное нужно совершать в начале. А если Бог дает спасение, то самым важным является принять спасение! Я желал бы, чтобы Вы сейчас встали пред крестом Иисуса и вместе с автором этой песни сказали:

"Кому б я мог себя доверить,
о Царь, распятый на кресте?
Тебе открою; сердца двери
и посвящаю жизнь Тебе,
и обещаю под крестом
борцом Твоим быть и рабом".


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал