Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Просеивательное отделение






    производительность просеивателя 500 кг/ч

    Пропуск часового расхода для «Хлеба целинного» пш. муки:

    t=

    Мч

    t=

    Коэффициент использования просеивателя

    n=

    n=

     

    Пропуск часового расхода для «Ржаного» из рж.обд. муки:

    t=

    Мч=101, 7

    t=

    Коэффициент использования просеивателя

    n=

    n=

     

    Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства хлеба «Целинного из пшеничной муки 2-го сорта» и хлеба «Ржаного из обдирной муки»:

    G=U*P=2.9м3*540=1566(пш)

    =2, 9м3*400=1160(рж)

    U-объем муки, 2, 9м3

    Р-плотность-Пш-540, Рж-400.

     

    Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства «Целинного» из пш. муки 2-го сорта

    Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства «Ржаного» из рж.обд. муки

    Количество производственных силосов для пш. 2.с

    Nс=

    Nс=

    Количество производственных силосов для рж.обд

    Nс=

    Nс=

    Nс=0.4+0.4=0.8






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.