Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Составление производственной рецептуры при приготовлении теста в тестомесительной машине ТММ-140






    В машине ТММ-140 тесто готовится порционным способом. При расчете рецептуры расход муки на один замес можно приять от 70 до 100 кг.

    В унифицированных рецептурах на каждый сорт хлеба приведен расход всех видов сырья на 100 кг. муки. Для расчета производственной рецептуры следует расчитывать расход каждого вида сырья на то количество муки, которое принято в проекте на 1 замес теста.

    Тестомес ТММ-140

    Вместимость-140 л

    Загрузка муки-50 кг

    Производительность-порция 50 кг

    Расчет производственной рецептуры при периодическом тестоприготовлении.

    Расчет производится по расходу сырья на емкость дежи (корыта месильной машины) /3, 5, 10, 18/.

    Количество муки, загружаемой в дежу для замеса (в кг):

    Мд=

    Мд=

    Где: g-нормы загрузки муки на 100л объема дежи, кг.

    U- вместимость дежи, л.

    Согласно пофазной рецептуре находим количество воды, солевого раствора и других видов сырья, загружаемых в дежу для замеса закваски и теста, т.е. ведем расчет пофазной рецептуры на Мд и составляем производительную рецептуру.

    Закваска:

    Мд.з.=

    Мд.з.= кг

    Где: Р- количество муки, вносимое в опару, %

    Количество воды для замеса закваски

    Вдз=

    Взд=






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.