Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Расчет оборудования для хранения готовых изделий






    (РАСЧЕТ хлебохранилища и экспедиции)

     

    «Хлеб целинный» Количество хлебных контейнеров или вагонеток для отдельного сортов определяется по формуле:

     

    Nв=

    Nв=

    Откуда g=n*m

    g=0, 7*10=7кг

     

    «Ржаной» Количество хлебных контейнеров или вагонеток для отдельного сортов определяется по формуле:

    Nв=

    Nв=

    Откуда g=n*m

    g=0, 5*10=5кг

    Рч – часовая производительность печи по данному сорту, кг;

    Тх-срок хранения изделий в хранилище

    n-количество лотков, загружаемых в контейнер или вагонетку

    g-вместимость лотка

     

    Общее количество вагонеток:

    23+16=19

     

    Площадь хлебохранилища:

    6т/с-производ.

    3т-хран.продукции

    14*3=42м2+0, 6=42, 6м2

    Из которых 20% экспедиция

    3-100%

    Х-20%

    Х= м2

     

    «Хлеб целинный» Количество отпускных мест на рампе, рассчитывается по формуле:

    n=

    n =

    Q=n*g

    Q=96*7=672

     

    «Ржаной» Количество отпускных мест на рампе, рассчитывается по формуле:

    n=

    n=

    Q=n*g

    Q=96*5=480

    Рс1, 2- суточная производительность печи

    Tх-продолжительность отпуска хлаба с предприятия в ч

    t- продолжительность погрузки хлеба в транспорт, мин

    η - коэффициент учитывающий отправку в часы

    Q-вместимость транспортной единицы

     

    Количество машин для перевозки хлеба

    N=Σ

    N=

    N=

    Σ =3, 4+6, 9=11, 8






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.