Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Оборудование для хранения сырья






    Расчет расхода основного и дополнительного сырья

    «Пшеничный» Количество расходуемой пшеничной муки в сутки, в кг

    Мс=

    Мс=

     

    «Ржаной» Количество расходуемой ржаной обойной муки в сутки, в кг

    Мс=

    Мс=

    Недельный запас муки:

    Мх=2, 4*7=16, 8=16800кг

    Мхрж=2, 3*7=16, 1=16100кг

     

    «Хлеб целинный» Потребное количество сырья, входящего в рецептуру

    Кс=

    Кс.сол=

    Кс.др=

    Кс.хмель=

    Кс.масло=

     

    «Ржаной» Потребное количество сырья, входящего в рецептуру

    Кс=

    Кс.сол=

    Кс.др=

    Кс.масло=

    где: Рс- суточная производительность печи

    Р-количество сырья по рецептуре

    Вхл-выход хлеба данного ассортимента

    Запас дополнительного сырья для «Хлеба целинного»

    Соль 0, 03*15=0, 45

    Дрожжи=0, 5*5=2, 5

    Хмель=0, 001*15=0, 015

    Растительное масло=0, 003*15=0, 045

     

    Запас дополнительного сырья для «Ржаного»

    Соль=0, 03*15=0, 45

    Дрожжи=0, 001*5=0, 005

    Растительное масло=0, 003*15=0, 045

     

     

    Запас основного и дополнительного сырья

    Наименование сырья Срок хранения Хлеб пшеничный Ржаной Всего
    Мука ржаная обдирная, кг   -    
    Мука пш 2.с     -  
    Соль, кг   33, 9 34, 5 149, 76
    Дрожжи прессованные   - 1, 58  
    Масло растительное   3, 65 3, 46 7, 11
    Хмель   0, 48 - 0, 48
    Дрожжи жидкие   484, 6 - 484, 6

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.