Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оборудование для хранения сырья






Расчет расхода основного и дополнительного сырья

«Пшеничный» Количество расходуемой пшеничной муки в сутки, в кг

Мс=

Мс=

 

«Ржаной» Количество расходуемой ржаной обойной муки в сутки, в кг

Мс=

Мс=

Недельный запас муки:

Мх=2, 4*7=16, 8=16800кг

Мхрж=2, 3*7=16, 1=16100кг

 

«Хлеб целинный» Потребное количество сырья, входящего в рецептуру

Кс=

Кс.сол=

Кс.др=

Кс.хмель=

Кс.масло=

 

«Ржаной» Потребное количество сырья, входящего в рецептуру

Кс=

Кс.сол=

Кс.др=

Кс.масло=

где: Рс- суточная производительность печи

Р-количество сырья по рецептуре

Вхл-выход хлеба данного ассортимента

Запас дополнительного сырья для «Хлеба целинного»

Соль 0, 03*15=0, 45

Дрожжи=0, 5*5=2, 5

Хмель=0, 001*15=0, 015

Растительное масло=0, 003*15=0, 045

 

Запас дополнительного сырья для «Ржаного»

Соль=0, 03*15=0, 45

Дрожжи=0, 001*5=0, 005

Растительное масло=0, 003*15=0, 045

 

 

Запас основного и дополнительного сырья

Наименование сырья Срок хранения Хлеб пшеничный Ржаной Всего
Мука ржаная обдирная, кг   -    
Мука пш 2.с     -  
Соль, кг   33, 9 34, 5 149, 76
Дрожжи прессованные   - 1, 58  
Масло растительное   3, 65 3, 46 7, 11
Хмель   0, 48 - 0, 48
Дрожжи жидкие   484, 6 - 484, 6

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.