Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Оборудование для хранения сырья
Расчет расхода основного и дополнительного сырья
«Пшеничный» Количество расходуемой пшеничной муки в сутки, в кг
Мс= 
Мс= 
«Ржаной» Количество расходуемой ржаной обойной муки в сутки, в кг
Мс= 
Мс= 
Недельный запас муки:
Мх=2, 4*7=16, 8=16800кг
Мхрж=2, 3*7=16, 1=16100кг
«Хлеб целинный» Потребное количество сырья, входящего в рецептуру
Кс= 
Кс.сол= 
Кс.др= 
Кс.хмель= 
Кс.масло= 
«Ржаной» Потребное количество сырья, входящего в рецептуру
Кс= 
Кс.сол= 
Кс.др= 
Кс.масло= 
где: Рс- суточная производительность печи
Р-количество сырья по рецептуре
Вхл-выход хлеба данного ассортимента
Запас дополнительного сырья для «Хлеба целинного»
Соль 0, 03*15=0, 45
Дрожжи=0, 5*5=2, 5
Хмель=0, 001*15=0, 015
Растительное масло=0, 003*15=0, 045
Запас дополнительного сырья для «Ржаного»
Соль=0, 03*15=0, 45
Дрожжи=0, 001*5=0, 005
Растительное масло=0, 003*15=0, 045
Запас основного и дополнительного сырья
Наименование сырья
| Срок хранения
| Хлеб пшеничный
| Ржаной
| Всего
| Мука ржаная обдирная, кг
|
| -
|
|
| Мука пш 2.с
|
|
| -
|
| Соль, кг
|
| 33, 9
| 34, 5
| 149, 76
| Дрожжи прессованные
|
| -
| 1, 58
|
| Масло растительное
|
| 3, 65
| 3, 46
| 7, 11
| Хмель
|
| 0, 48
| -
| 0, 48
| Дрожжи жидкие
|
| 484, 6
| -
| 484, 6
|
|