Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Запас деж






T=120+60=180 мин

Qбр=

Qбр= 7

Qбр=

Запас деж общий

100%-37, 2

30%-x

X=

7, 7+12, 87=20 деж

«Целинный» Расчет оборудования для приготовления теста из пшеничной муки с использованием тестомесительной машины интенсивного действия ТММ-140

В хлебопекарной промышленности применяют ускоренный способ приготовление теста для выработки хлебобулочных и сдобных изделий на пшеничной муки высшего и первого сорта с использованием порционной тестомесильной машины интесивного действия ТММ-140

Приготовление теста ведут однофазных (безопарным) способом или двухфазных с применением концентрированной молочной закваски (КМЗ). Приводим расчет оборудования для приготовления теста ускоренным однофазным способом.

Тестомес ТММ- 140

Вместимость-140 л

Загрузка муки -50 кг

Производительность-кг/ч- порция 50 кг

Количество замесов теста (Дч) для часовой производительности печи рассчитывается по формуле:

Мч=

Мч=

Дч=

Ритм замеса теста определяют по формуле:

R=

Количество месильных машин определяют по формуле:

N =

N=

где: Тм – время занятости месильной машины, мин

Время занятости месильной машины определяют по формуле:

Тм = Тт + Тз + Тв

Тм=6+1, 5+2=9, 5

Где: Тт – продолжительность замеса теста, мин.(5-6 мин.)

Та – продолжительность загрузка емкости машины сырьем в минутах (1– 1, 5мин)

Тв – продолжительность выгрузки теста из емкости и ее зачистки, мин. (2-5 мин.)

 

«Ржаной из обдирной муки» Расчет оборудования для приготовления теста из пшеничной муки с использованием тестомесительной машины интенсивного действия ТММ-140

 

В хлебопекарной промышленности применяют ускоренный способ приготовление теста для выработки хлебобулочных и сдобных изделий на пшеничной муки высшего и первого сорта с использованием порционной тестомесильной машины интесивного действия Л4- XТВ

Приготовление теста ведут однофазным (безопарным) способом или двухфазным с применением концентрированной молочной закваски (КМЗ). Приводим расчет оборудования для приготовления теста ускоренным однофазным способом.

Тестомес ТММ-140

Вместимость-140 л

Загрузка муки -50 кг

Производительность-кг/ч- порция 50 кг

Количество замесов теста (Дч) для часовой производительности печи рассчитывается по формуле:

Мч=

Мч=

Дч=

Ритм замеса теста определяют по формуле:

R=

Количество месильных машин определяют по формуле:

N =

N=

где: Тм – время занятости месильной машины, мин

Время занятости месильной машины определяют по формуле:

Тм = Тт + Тз + Тв

Тм=6+1, 5+2=9, 5

Где: Тт – продолжительность замеса теста, мин.(5-6 мин.)

Та – продолжительность загрузка емкости машины сырьем в минутах (1– 1, 5мин)

Тв – продолжительность выгрузки теста из емкости и ее зачистки, мин. (2-5 мин.)

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.