Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Запас деж






    T=120+60=180 мин

    Qбр=

    Qбр= 7

    Qбр=

    Запас деж общий

    100%-37, 2

    30%-x

    X=

    7, 7+12, 87=20 деж

    «Целинный» Расчет оборудования для приготовления теста из пшеничной муки с использованием тестомесительной машины интенсивного действия ТММ-140

    В хлебопекарной промышленности применяют ускоренный способ приготовление теста для выработки хлебобулочных и сдобных изделий на пшеничной муки высшего и первого сорта с использованием порционной тестомесильной машины интесивного действия ТММ-140

    Приготовление теста ведут однофазных (безопарным) способом или двухфазных с применением концентрированной молочной закваски (КМЗ). Приводим расчет оборудования для приготовления теста ускоренным однофазным способом.

    Тестомес ТММ- 140

    Вместимость-140 л

    Загрузка муки -50 кг

    Производительность-кг/ч- порция 50 кг

    Количество замесов теста (Дч) для часовой производительности печи рассчитывается по формуле:

    Мч=

    Мч=

    Дч=

    Ритм замеса теста определяют по формуле:

    R=

    Количество месильных машин определяют по формуле:

    N =

    N=

    где: Тм – время занятости месильной машины, мин

    Время занятости месильной машины определяют по формуле:

    Тм = Тт + Тз + Тв

    Тм=6+1, 5+2=9, 5

    Где: Тт – продолжительность замеса теста, мин.(5-6 мин.)

    Та – продолжительность загрузка емкости машины сырьем в минутах (1– 1, 5мин)

    Тв – продолжительность выгрузки теста из емкости и ее зачистки, мин. (2-5 мин.)

     

    «Ржаной из обдирной муки» Расчет оборудования для приготовления теста из пшеничной муки с использованием тестомесительной машины интенсивного действия ТММ-140

     

    В хлебопекарной промышленности применяют ускоренный способ приготовление теста для выработки хлебобулочных и сдобных изделий на пшеничной муки высшего и первого сорта с использованием порционной тестомесильной машины интесивного действия Л4- XТВ

    Приготовление теста ведут однофазным (безопарным) способом или двухфазным с применением концентрированной молочной закваски (КМЗ). Приводим расчет оборудования для приготовления теста ускоренным однофазным способом.

    Тестомес ТММ-140

    Вместимость-140 л

    Загрузка муки -50 кг

    Производительность-кг/ч- порция 50 кг

    Количество замесов теста (Дч) для часовой производительности печи рассчитывается по формуле:

    Мч=

    Мч=

    Дч=

    Ритм замеса теста определяют по формуле:

    R=

    Количество месильных машин определяют по формуле:

    N =

    N=

    где: Тм – время занятости месильной машины, мин

    Время занятости месильной машины определяют по формуле:

    Тм = Тт + Тз + Тв

    Тм=6+1, 5+2=9, 5

    Где: Тт – продолжительность замеса теста, мин.(5-6 мин.)

    Та – продолжительность загрузка емкости машины сырьем в минутах (1– 1, 5мин)

    Тв – продолжительность выгрузки теста из емкости и ее зачистки, мин. (2-5 мин.)

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.