Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Сложность изготовления и невозможность это показатели ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
Сменный механизм для укомплектования привода ПМ-1, 1 МС-2-70 Сменный механизм имеющий порядковый номер-24-это: (Просеиватель) Сменный механизм МС 28-100 овощерезательных машин по принципу действия относится: (Пуансонный) Сменный механизм МС 28-100 по принципу действия: пуансонный Сменный механизм МС 8-150 приводится в действие универсальным приводом: (ПМ-1, 1) Сменный механизм овощерезательных машин МС-18-160: с комбинированными рабочими органами Сменный механизм рабочим органом, которого является вал с лопастями: МС-8-150 Сменный механизм, имеющий порядковый номер - 10 - это: овощерезательный механизм Сменный механизм, имеющий порядковый номер -10 овощерезательный Сменный механизм, имеющий порядковый номер -28 механизм для нарезки брусочками и дольками Сменный механизм, имеющий порядковый номер-28 - это: механизм для нарезки овощей брусочками и чесночками Снижает давление в варочном сосуде электрокотла: клапан-турбинка Совокупность механизмов выполняющих определенную работу (машина) Совокупность механизмов: двигательного, передаточного и исполнительного, которые состоят из большого числа деталей: (Машина) Содержание минеральных веществ в пищевых продуктах определяют: (путем сжигания продукта) Сопло установлено в: горелка Сопротивление проводника зависит от: (Материала изготовления) Специальные аппараты и устройства, с помощью которых производится пуск и контроль за работой электрооборудования: (Все ответы верны) Спирали, запрессованные в электроизоляционную массу и помещенные в защитный кожух, относятся к нагревательным элементам: закрытым Спираль в металлической или стеклянной трубке (тэны) относится к нагревательным элементам: (Герметически закрытым) Способ очистки овощей с наименьшими отходами: термический Способ сушки молока: (распылительный) Станина крупногабаритных электрокотлов выполнена в виде: постамента Станиной малогабаритных конвектоматов являются: ферма Стеклокерамика используется для корпуса: (Конфорки) Степень нагрева СНЭ-15 регулируется пакетными переключателями в количестве: (Двух) Степень помола в размолочном механизме МС 12-15 зависит: от расстояния между терочным диском и барабаном Стойка раздаточная СРТЭСМ предназначена для подогрева Студень хранят при температуре: (4-8С) Ступенчатые регулирование мощности каждой конфорки в ПЭСМ-4 в соотношении: 4-2-1 Сублимацией называют: переход вещества из твердого состояния в парообразное, минуя жидкую Сублимация рабочего вещества- это переход его состояния: (из твердого в газообразное) Схематичное изображение информации: пиктография Таймер это устройство для контроля: (Времени приготовления) Тандыр используют для приготовления: (Самсы) Творожное блюдо с морковью: (сырники) Температура воздуха в камере низкотемпературного прилавка ПН-0, 4: (От-13 до-15) Температура измеряет: терморегулятор Температура мармита МП-28 поддерживается ТЭНом Температура нагрева воды в водонагревателе КНГУ-200, градусов Цельсия: 60-70 Температурный режим витрины " Пингвин-В": (от -4 до -6) Температурный режим охлаждения камеры КХН: от -13 до -18 Температурный режим охлаждения камеры КХН-2-6М: от -11 до -13 Температурный режим охлаждения камеры КХС составляет от.... И до..... Градусов по Цельсию: от 0 +5 Температурный режим охлаждения камеры КХС: от0до+5 Температурный режим охлаждения камеры КХС-2-6 (от -2 до -6) Температуру в тепловых шкафах измеряет: терморегулятор Тепловая изоляция сковороды СЭСМ-0, 2 проложена: между чашей и облицовкой Тепловая обработка продуктов осуществляется в функциональных емкостях, в шкафах типа: ШЖЭ Тепловая стойка СРТЭСМ предназначена для: подогрева Тепловой аппарат, работающий под давлением: автоклав Тепловой шкаф СРТЭСМ размещен: внизу Теплогенерирующее устройство аппарата - это: устройство, образующее тепло Теплоизоляция в электрокотлах предназначена для: наименьшей потери тепла в окружающую среду Теплоноситель аппарата КПГСМ-60: (газ) Теплообмен - это процесс передачи теплоты от: горячего к холодному Термометр это устройство, позволяющее: (определить температуру) Терморегулятор ТР-4К в плитах ЭП-2М поддерживает в автоматическом режиме температуры, градус Цельсия: от 100 до 350 Терморегулятор установлен в: пароконвектомате Терморегулятор шкафа ШЖЭСМ-2К поддерживает в автоматическом режиме температуру секции в пределах, градус Цельсия: от 100 до 350 Термостат ТЭ-25 предназначен для: подогрева Тесто для кулебяки готовят: (дрожжевое опарное) Тестомесильная машина МТИ-100 состоит из: (3-х семенных баков) Тестомесильная машина МТМ-15 состоит из: резервуара Технологическое назначение машины МРГ-300А: для нарезки гастрономических товаров Тип картофелеочистительной машины используемой на фабриках - заготовочных крупных предприятиях питания и поточных линиях: КНА - 600 М Тип картофельно - очистильной машины используемый на фабриках заготовочных, крупных предприятиях питания и в поточных линиях: (МОК – 400) Тип картофеочистительной машины используемый на фабриках-заготовочных, крупных предприятиях и питания и в поточных линиях: КНА-600 Тип тестоделительной машины предназначенная для интенсивного замеса дрожжевого и пресного теста: МТИ-100 Толщина ломтика картофеля для жарки основным способом: (1-2 мм) Толщина нарезанного продукта в машине для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А зависит от: величины зазора между плоскостью ножа и опорного столика Толщина нарезанного продукта в МРГ-300А зависит от величины зазорамежду плоскостью ножа и опорного столика Толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60 зависит от: величины зазора между валиками Толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60М зависит от: величины зазора между валиками Толщина слоя теста для вареников: (1, 5-3мм) Топливо, используемое для настольных мармитов: сухой спирт Топливо, используемое на комбинированных плитах: газ, электричество Топливо, необходимое для инжекционной горелки: газ Точильный механизм в хлеборезке МРХ-200 разворачивают для заточки ножа на угол: 180С Требование к наплитной посуде (надежность крепления ручек) Требование к современному оборудованию интеллектуальность Тэны в шкафу ШЖЭСМ-2К установлены во внутреннем коробе по: 3 штуки сверху и 3 снизу Тэны в шкафу ШЖЭСМ-2К установлены во внутреннем коробе по: (4 штуки сверху и 4 снизу) У какого сменного механизма рабочим органом является вал с лопастями. У какой машины рабочим органом является вал с лопастями? МС-8-150МС-8-150 У машины МС-28-100 продукт проталкивается через ножевые решетки: пуансоном Угол нарезки продукта в машине МРГ-300А, градус: 30-90 Узел или деталь машины, непосредственно воздействующий на продукт в процессе обработки: рабочий орган Узел или деталь м-ны из посредственного воздействующих в процессе обработке (Рабочая камера) Узел машины для непосредственной обработки продуктов: (Рабочая камера) Узел машины, предназначенный для размещения внутренних частей машины: (Корпус машины) Узел машины, служащий для пуска и остановки машины, а также для контроля за работой машины: (Аппаратура управления) Узел машины, служащий для пуска, остановки и контроля за работой машины: (аппаратура управления) Узел холодильной машины, приводящий в действие компрессор: (Электродвигатель) Укажите рабочий орган тестораскаточной машины МРТ-60М: (Раскатывающие валики) Указать марку сменного механизма, предназначенного для нарезки вареных овощей: МС-18-160 Укомплектовывания привода ПМ-1, 1 первого исполнения: МС-2-70 Универсальное тепловое оборудование с непосредственным обогревом: плиты Универсальное тепловое оборудование: электрическая плита, газовые плиты на твердом топливе Универсальный привод - это устройство, состоящее из: электродвигателя и редуктора Универсальный привод ПМ-1, 1 использую в: мясном цехе Универсальный привод ПМ-1, 1 предназначен для цеха: мясного Универсальный привод приводящий в действие мясорыхлитель МС 19-1400: (ПМ-1, 1 или ПУ-0, 6) Универсальный привод- это устройство, состоящее из электродвигателя и редуктора Упорядоченное движение заряженных частиц электроток Уровень воды в пароводяной рубашке автоматически устанавливается (Электроманометром) Уровень воды в парогенераторе котла КПГ проверяют: контрольным краном Уровень давления в пароводяной рубашке автоматически устанавливается: электроконтактным манометром Устанавливается на двери пароконвектомата: двойной замок Устройство для автоматической работы аппарата: контрольно-измерительная аппаратура Устройство для образования и сжигания газовоздушной смеси: инжекционная горелка Устройство для сохранения тепла внутри аппарата теплоизоляция Устройство состоящее из эл/дв и передаточного механизма и предназначенное для приведения в действие исполнительного механизма ( Электропривод и приводной механизм) Устройство, предназначенное для приведения в действие в исполнительный механизм: (электропривод) Устройство, преобразующее электроток в тепло: (Нагревательный элемент) Устройство, приводящее рабочие органы машины в движения: (передача) Устройство, состоящее из электродвигателя и передаточного механизма и предназначенное для приведения в действие исполнительного механизма: электропривод и приводной механизм Утечку фреона определяют с помощью: галоидных электронных течеискателей Фактор, влияющий на сопротивление проводника: (Сечение) Фаршемешалка МС 8-150 приводиться в действие от: (ПМ1-1) Фаршированное изделии бывают: (зразы картофельные) Физические свойства фреона: бесцветный газ со слабым специфическим запахом, ядовитый Фильтр-осушитель (очищает х/а от механических примесей) Форма выполнения станины электрокотлов: постамент форма выполнения станины электросковороды СЭСМ-0, 2: тумбы Форма нарезки овощей машиной МРО-50-200: соломкой Форма нарезки овощерезательной машины МРО-50-200: ( Соломкой, ломтиками, брусочками) Фреон 22, хранят в стальных баллонах Фрикционная передача состоит из двух: катков Хладоагент в испарителе: кипит Хладоагент в компрессоре: сжимается Хладоагент в конденсаторе: конденсируется Хладоагент низкой температуры: фреон 22 Хлеборезательные машины предназначены: изготовления хлебной крошки Холодильное рабочее вещество-это: (Фреон) Холодильные машины подразделяются на группы: компрессионные и адсорбционные Холодильным агентом компрессионных машин называют: (Химическое вещество, предназначенное для отвода тепла от охлаждаемой среды) Холодные творожные блюда хранят при температуре 0-6 С: (от 6 до 24 часов) Холодопроизводительность 1кг сухого льда больше водяного в: (1, 9 раза) Хранят сухое молоко при температуре от +1 до +10: (8 месяцев) Хрупкий корпус у нагревательного элемента: лампы ИК-нагрева Цепная передача состоит из двух: звездочек Чай настаивают в чайниках: (8-10 минут) Часть машины, изготовленная без сборочных операций (Деталь машины) Часть машины: деталь Чаша сковороды СЭ-0, 45 закрывается крышкой и удерживается в открытом положении под углом, градусов: от 25 до 90 Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: (Перегорели предохранители) Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: (Неисправен терморегулятор) Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: неисправен терморегулятор, перегорели предохранители Чаша сковороды СЭСМ-0, 2 выполнена из: чугуна
|