Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сложность изготовления и невозможность это показатели






    Сменный механизм для укомплектования привода ПМ-1, 1 МС-2-70

    Сменный механизм имеющий порядковый номер-24-это: (Просеиватель)

    Сменный механизм МС 28-100 овощерезательных машин по принципу действия относится: (Пуансонный)

    Сменный механизм МС 28-100 по принципу действия: пуансонный

    Сменный механизм МС 8-150 приводится в действие универсальным приводом: (ПМ-1, 1)

    Сменный механизм овощерезательных машин МС-18-160: с комбинированными рабочими органами

    Сменный механизм рабочим органом, которого является вал с лопастями: МС-8-150

    Сменный механизм, имеющий порядковый номер - 10 - это: овощерезательный механизм

    Сменный механизм, имеющий порядковый номер -10 овощерезательный

    Сменный механизм, имеющий порядковый номер -28 механизм для нарезки брусочками и дольками

    Сменный механизм, имеющий порядковый номер-28 - это: механизм для нарезки овощей брусочками и чесночками

    Снижает давление в варочном сосуде электрокотла: клапан-турбинка

    Совокупность механизмов выполняющих определенную работу (машина)

    Совокупность механизмов: двигательного, передаточного и исполнительного, которые состоят из большого числа деталей: (Машина)

    Содержание минеральных веществ в пищевых продуктах определяют: (путем сжигания продукта)

    Сопло установлено в: горелка

    Сопротивление проводника зависит от: (Материала изготовления)

    Специальные аппараты и устройства, с помощью которых производится пуск и контроль за работой электрооборудования: (Все ответы верны)

    Спирали, запрессованные в электроизоляционную массу и помещенные в защитный кожух, относятся к нагревательным элементам: закрытым

    Спираль в металлической или стеклянной трубке (тэны) относится к нагревательным элементам: (Герметически закрытым)

    Способ очистки овощей с наименьшими отходами: термический

    Способ сушки молока: (распылительный)

    Станина крупногабаритных электрокотлов выполнена в виде: постамента

    Станиной малогабаритных конвектоматов являются: ферма

    Стеклокерамика используется для корпуса: (Конфорки)

    Степень нагрева СНЭ-15 регулируется пакетными переключателями в количестве: (Двух)

    Степень помола в размолочном механизме МС 12-15 зависит: от расстояния между терочным диском и барабаном

    Стойка раздаточная СРТЭСМ предназначена для подогрева

    Студень хранят при температуре: (4-8С)

    Ступенчатые регулирование мощности каждой конфорки в ПЭСМ-4 в соотношении: 4-2-1

    Сублимацией называют: переход вещества из твердого состояния в парообразное, минуя жидкую

    Сублимация рабочего вещества- это переход его состояния: (из твердого в газообразное)

    Схематичное изображение информации: пиктография

    Таймер это устройство для контроля: (Времени приготовления)

    Тандыр используют для приготовления: (Самсы)

    Творожное блюдо с морковью: (сырники)

    Температура воздуха в камере низкотемпературного прилавка ПН-0, 4: (От-13 до-15)

    Температура измеряет: терморегулятор

    Температура мармита МП-28 поддерживается ТЭНом

    Температура нагрева воды в водонагревателе КНГУ-200, градусов Цельсия: 60-70

    Температурный режим витрины " Пингвин-В": (от -4 до -6)

    Температурный режим охлаждения камеры КХН: от -13 до -18

    Температурный режим охлаждения камеры КХН-2-6М: от -11 до -13

    Температурный режим охлаждения камеры КХС составляет от.... И до..... Градусов по Цельсию: от 0 +5

    Температурный режим охлаждения камеры КХС: от0до+5

    Температурный режим охлаждения камеры КХС-2-6 (от -2 до -6)

    Температуру в тепловых шкафах измеряет: терморегулятор

    Тепловая изоляция сковороды СЭСМ-0, 2 проложена: между чашей и облицовкой

    Тепловая обработка продуктов осуществляется в функциональных емкостях, в шкафах типа: ШЖЭ

    Тепловая стойка СРТЭСМ предназначена для: подогрева

    Тепловой аппарат, работающий под давлением: автоклав

    Тепловой шкаф СРТЭСМ размещен: внизу

    Теплогенерирующее устройство аппарата - это: устройство, образующее тепло

    Теплоизоляция в электрокотлах предназначена для: наименьшей потери тепла в окружающую среду

    Теплоноситель аппарата КПГСМ-60: (газ)

    Теплообмен - это процесс передачи теплоты от: горячего к холодному

    Термометр это устройство, позволяющее: (определить температуру)

    Терморегулятор ТР-4К в плитах ЭП-2М поддерживает в автоматическом режиме температуры, градус Цельсия: от 100 до 350

    Терморегулятор установлен в: пароконвектомате

    Терморегулятор шкафа ШЖЭСМ-2К поддерживает в автоматическом режиме температуру секции в пределах, градус Цельсия: от 100 до 350

    Термостат ТЭ-25 предназначен для: подогрева

    Тесто для кулебяки готовят: (дрожжевое опарное)

    Тестомесильная машина МТИ-100 состоит из: (3-х семенных баков)

    Тестомесильная машина МТМ-15 состоит из: резервуара

    Технологическое назначение машины МРГ-300А: для нарезки гастрономических товаров

    Тип картофелеочистительной машины используемой на фабриках - заготовочных крупных предприятиях питания и поточных линиях: КНА - 600 М

    Тип картофельно - очистильной машины используемый на фабриках заготовочных, крупных предприятиях питания и в поточных линиях: (МОК – 400)

    Тип картофеочистительной машины используемый на фабриках-заготовочных, крупных предприятиях и питания и в поточных линиях: КНА-600

    Тип тестоделительной машины предназначенная для интенсивного замеса дрожжевого и пресного теста: МТИ-100

    Толщина ломтика картофеля для жарки основным способом: (1-2 мм)

    Толщина нарезанного продукта в машине для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А зависит от: величины зазора между плоскостью ножа и опорного столика

    Толщина нарезанного продукта в МРГ-300А зависит от величины зазорамежду плоскостью ножа и опорного столика

    Толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60 зависит от: величины зазора между валиками

    Толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60М зависит от: величины зазора между валиками

    Толщина слоя теста для вареников: (1, 5-3мм)

    Топливо, используемое для настольных мармитов: сухой спирт

    Топливо, используемое на комбинированных плитах: газ, электричество

    Топливо, необходимое для инжекционной горелки: газ

    Точильный механизм в хлеборезке МРХ-200 разворачивают для заточки ножа на угол: 180С

    Требование к наплитной посуде (надежность крепления ручек)

    Требование к современному оборудованию интеллектуальность

    Тэны в шкафу ШЖЭСМ-2К установлены во внутреннем коробе по: 3 штуки сверху и 3 снизу

    Тэны в шкафу ШЖЭСМ-2К установлены во внутреннем коробе по: (4 штуки сверху и 4 снизу)

    У какого сменного механизма рабочим органом является вал с лопастями. У какой машины рабочим органом является вал с лопастями? МС-8-150МС-8-150

    У машины МС-28-100 продукт проталкивается через ножевые решетки: пуансоном

    Угол нарезки продукта в машине МРГ-300А, градус: 30-90

    Узел или деталь машины, непосредственно воздействующий на продукт в процессе обработки: рабочий орган

    Узел или деталь м-ны из посредственного воздействующих в процессе обработке (Рабочая камера)

    Узел машины для непосредственной обработки продуктов: (Рабочая камера)

    Узел машины, предназначенный для размещения внутренних частей машины: (Корпус машины)

    Узел машины, служащий для пуска и остановки машины, а также для контроля за работой машины: (Аппаратура управления)

    Узел машины, служащий для пуска, остановки и контроля за работой машины: (аппаратура управления)

    Узел холодильной машины, приводящий в действие компрессор: (Электродвигатель)

    Укажите рабочий орган тестораскаточной машины МРТ-60М: (Раскатывающие валики)

    Указать марку сменного механизма, предназначенного для нарезки вареных овощей: МС-18-160

    Укомплектовывания привода ПМ-1, 1 первого исполнения: МС-2-70

    Универсальное тепловое оборудование с непосредственным обогревом: плиты

    Универсальное тепловое оборудование: электрическая плита, газовые плиты на твердом топливе

    Универсальный привод - это устройство, состоящее из: электродвигателя и редуктора

    Универсальный привод ПМ-1, 1 использую в: мясном цехе

    Универсальный привод ПМ-1, 1 предназначен для цеха: мясного

    Универсальный привод приводящий в действие мясорыхлитель МС 19-1400: (ПМ-1, 1 или ПУ-0, 6)

    Универсальный привод- это устройство, состоящее из электродвигателя и редуктора

    Упорядоченное движение заряженных частиц электроток

    Уровень воды в пароводяной рубашке автоматически устанавливается (Электроманометром)

    Уровень воды в парогенераторе котла КПГ проверяют: контрольным краном

    Уровень давления в пароводяной рубашке автоматически устанавливается: электроконтактным манометром

    Устанавливается на двери пароконвектомата: двойной замок

    Устройство для автоматической работы аппарата: контрольно-измерительная аппаратура

    Устройство для образования и сжигания газовоздушной смеси: инжекционная горелка

    Устройство для сохранения тепла внутри аппарата теплоизоляция

    Устройство состоящее из эл/дв и передаточного механизма и предназначенное для приведения в действие исполнительного механизма ( Электропривод и приводной механизм)

    Устройство, предназначенное для приведения в действие в исполнительный механизм: (электропривод)

    Устройство, преобразующее электроток в тепло: (Нагревательный элемент)

    Устройство, приводящее рабочие органы машины в движения: (передача)

    Устройство, состоящее из электродвигателя и передаточного механизма и предназначенное для приведения в действие исполнительного механизма: электропривод и приводной механизм

    Утечку фреона определяют с помощью: галоидных электронных течеискателей

    Фактор, влияющий на сопротивление проводника: (Сечение)

    Фаршемешалка МС 8-150 приводиться в действие от: (ПМ1-1)

    Фаршированное изделии бывают: (зразы картофельные)

    Физические свойства фреона: бесцветный газ со слабым специфическим запахом, ядовитый

    Фильтр-осушитель (очищает х/а от механических примесей)

    Форма выполнения станины электрокотлов: постамент

    форма выполнения станины электросковороды СЭСМ-0, 2: тумбы

    Форма нарезки овощей машиной МРО-50-200: соломкой

    Форма нарезки овощерезательной машины МРО-50-200: ( Соломкой, ломтиками, брусочками)

    Фреон 22, хранят в стальных баллонах

    Фрикционная передача состоит из двух: катков

    Хладоагент в испарителе: кипит

    Хладоагент в компрессоре: сжимается

    Хладоагент в конденсаторе: конденсируется

    Хладоагент низкой температуры: фреон 22

    Хлеборезательные машины предназначены: изготовления хлебной крошки

    Холодильное рабочее вещество-это: (Фреон)

    Холодильные машины подразделяются на группы: компрессионные и адсорбционные

    Холодильным агентом компрессионных машин называют: (Химическое вещество, предназначенное для отвода тепла от охлаждаемой среды)

    Холодные творожные блюда хранят при температуре 0-6 С: (от 6 до 24 часов)

    Холодопроизводительность 1кг сухого льда больше водяного в: (1, 9 раза)

    Хранят сухое молоко при температуре от +1 до +10: (8 месяцев)

    Хрупкий корпус у нагревательного элемента: лампы ИК-нагрева

    Цепная передача состоит из двух: звездочек

    Чай настаивают в чайниках: (8-10 минут)

    Часть машины, изготовленная без сборочных операций (Деталь машины)

    Часть машины: деталь

    Чаша сковороды СЭ-0, 45 закрывается крышкой и удерживается в открытом положении под углом, градусов: от 25 до 90

    Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: (Перегорели предохранители)

    Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: (Неисправен терморегулятор)

    Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: неисправен терморегулятор, перегорели предохранители

    Чаша сковороды СЭСМ-0, 2 выполнена из: чугуна






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.