Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сложность изготовления и невозможность это показатели






Сменный механизм для укомплектования привода ПМ-1, 1 МС-2-70

Сменный механизм имеющий порядковый номер-24-это: (Просеиватель)

Сменный механизм МС 28-100 овощерезательных машин по принципу действия относится: (Пуансонный)

Сменный механизм МС 28-100 по принципу действия: пуансонный

Сменный механизм МС 8-150 приводится в действие универсальным приводом: (ПМ-1, 1)

Сменный механизм овощерезательных машин МС-18-160: с комбинированными рабочими органами

Сменный механизм рабочим органом, которого является вал с лопастями: МС-8-150

Сменный механизм, имеющий порядковый номер - 10 - это: овощерезательный механизм

Сменный механизм, имеющий порядковый номер -10 овощерезательный

Сменный механизм, имеющий порядковый номер -28 механизм для нарезки брусочками и дольками

Сменный механизм, имеющий порядковый номер-28 - это: механизм для нарезки овощей брусочками и чесночками

Снижает давление в варочном сосуде электрокотла: клапан-турбинка

Совокупность механизмов выполняющих определенную работу (машина)

Совокупность механизмов: двигательного, передаточного и исполнительного, которые состоят из большого числа деталей: (Машина)

Содержание минеральных веществ в пищевых продуктах определяют: (путем сжигания продукта)

Сопло установлено в: горелка

Сопротивление проводника зависит от: (Материала изготовления)

Специальные аппараты и устройства, с помощью которых производится пуск и контроль за работой электрооборудования: (Все ответы верны)

Спирали, запрессованные в электроизоляционную массу и помещенные в защитный кожух, относятся к нагревательным элементам: закрытым

Спираль в металлической или стеклянной трубке (тэны) относится к нагревательным элементам: (Герметически закрытым)

Способ очистки овощей с наименьшими отходами: термический

Способ сушки молока: (распылительный)

Станина крупногабаритных электрокотлов выполнена в виде: постамента

Станиной малогабаритных конвектоматов являются: ферма

Стеклокерамика используется для корпуса: (Конфорки)

Степень нагрева СНЭ-15 регулируется пакетными переключателями в количестве: (Двух)

Степень помола в размолочном механизме МС 12-15 зависит: от расстояния между терочным диском и барабаном

Стойка раздаточная СРТЭСМ предназначена для подогрева

Студень хранят при температуре: (4-8С)

Ступенчатые регулирование мощности каждой конфорки в ПЭСМ-4 в соотношении: 4-2-1

Сублимацией называют: переход вещества из твердого состояния в парообразное, минуя жидкую

Сублимация рабочего вещества- это переход его состояния: (из твердого в газообразное)

Схематичное изображение информации: пиктография

Таймер это устройство для контроля: (Времени приготовления)

Тандыр используют для приготовления: (Самсы)

Творожное блюдо с морковью: (сырники)

Температура воздуха в камере низкотемпературного прилавка ПН-0, 4: (От-13 до-15)

Температура измеряет: терморегулятор

Температура мармита МП-28 поддерживается ТЭНом

Температура нагрева воды в водонагревателе КНГУ-200, градусов Цельсия: 60-70

Температурный режим витрины " Пингвин-В": (от -4 до -6)

Температурный режим охлаждения камеры КХН: от -13 до -18

Температурный режим охлаждения камеры КХН-2-6М: от -11 до -13

Температурный режим охлаждения камеры КХС составляет от.... И до..... Градусов по Цельсию: от 0 +5

Температурный режим охлаждения камеры КХС: от0до+5

Температурный режим охлаждения камеры КХС-2-6 (от -2 до -6)

Температуру в тепловых шкафах измеряет: терморегулятор

Тепловая изоляция сковороды СЭСМ-0, 2 проложена: между чашей и облицовкой

Тепловая обработка продуктов осуществляется в функциональных емкостях, в шкафах типа: ШЖЭ

Тепловая стойка СРТЭСМ предназначена для: подогрева

Тепловой аппарат, работающий под давлением: автоклав

Тепловой шкаф СРТЭСМ размещен: внизу

Теплогенерирующее устройство аппарата - это: устройство, образующее тепло

Теплоизоляция в электрокотлах предназначена для: наименьшей потери тепла в окружающую среду

Теплоноситель аппарата КПГСМ-60: (газ)

Теплообмен - это процесс передачи теплоты от: горячего к холодному

Термометр это устройство, позволяющее: (определить температуру)

Терморегулятор ТР-4К в плитах ЭП-2М поддерживает в автоматическом режиме температуры, градус Цельсия: от 100 до 350

Терморегулятор установлен в: пароконвектомате

Терморегулятор шкафа ШЖЭСМ-2К поддерживает в автоматическом режиме температуру секции в пределах, градус Цельсия: от 100 до 350

Термостат ТЭ-25 предназначен для: подогрева

Тесто для кулебяки готовят: (дрожжевое опарное)

Тестомесильная машина МТИ-100 состоит из: (3-х семенных баков)

Тестомесильная машина МТМ-15 состоит из: резервуара

Технологическое назначение машины МРГ-300А: для нарезки гастрономических товаров

Тип картофелеочистительной машины используемой на фабриках - заготовочных крупных предприятиях питания и поточных линиях: КНА - 600 М

Тип картофельно - очистильной машины используемый на фабриках заготовочных, крупных предприятиях питания и в поточных линиях: (МОК – 400)

Тип картофеочистительной машины используемый на фабриках-заготовочных, крупных предприятиях и питания и в поточных линиях: КНА-600

Тип тестоделительной машины предназначенная для интенсивного замеса дрожжевого и пресного теста: МТИ-100

Толщина ломтика картофеля для жарки основным способом: (1-2 мм)

Толщина нарезанного продукта в машине для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А зависит от: величины зазора между плоскостью ножа и опорного столика

Толщина нарезанного продукта в МРГ-300А зависит от величины зазорамежду плоскостью ножа и опорного столика

Толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60 зависит от: величины зазора между валиками

Толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60М зависит от: величины зазора между валиками

Толщина слоя теста для вареников: (1, 5-3мм)

Топливо, используемое для настольных мармитов: сухой спирт

Топливо, используемое на комбинированных плитах: газ, электричество

Топливо, необходимое для инжекционной горелки: газ

Точильный механизм в хлеборезке МРХ-200 разворачивают для заточки ножа на угол: 180С

Требование к наплитной посуде (надежность крепления ручек)

Требование к современному оборудованию интеллектуальность

Тэны в шкафу ШЖЭСМ-2К установлены во внутреннем коробе по: 3 штуки сверху и 3 снизу

Тэны в шкафу ШЖЭСМ-2К установлены во внутреннем коробе по: (4 штуки сверху и 4 снизу)

У какого сменного механизма рабочим органом является вал с лопастями. У какой машины рабочим органом является вал с лопастями? МС-8-150МС-8-150

У машины МС-28-100 продукт проталкивается через ножевые решетки: пуансоном

Угол нарезки продукта в машине МРГ-300А, градус: 30-90

Узел или деталь машины, непосредственно воздействующий на продукт в процессе обработки: рабочий орган

Узел или деталь м-ны из посредственного воздействующих в процессе обработке (Рабочая камера)

Узел машины для непосредственной обработки продуктов: (Рабочая камера)

Узел машины, предназначенный для размещения внутренних частей машины: (Корпус машины)

Узел машины, служащий для пуска и остановки машины, а также для контроля за работой машины: (Аппаратура управления)

Узел машины, служащий для пуска, остановки и контроля за работой машины: (аппаратура управления)

Узел холодильной машины, приводящий в действие компрессор: (Электродвигатель)

Укажите рабочий орган тестораскаточной машины МРТ-60М: (Раскатывающие валики)

Указать марку сменного механизма, предназначенного для нарезки вареных овощей: МС-18-160

Укомплектовывания привода ПМ-1, 1 первого исполнения: МС-2-70

Универсальное тепловое оборудование с непосредственным обогревом: плиты

Универсальное тепловое оборудование: электрическая плита, газовые плиты на твердом топливе

Универсальный привод - это устройство, состоящее из: электродвигателя и редуктора

Универсальный привод ПМ-1, 1 использую в: мясном цехе

Универсальный привод ПМ-1, 1 предназначен для цеха: мясного

Универсальный привод приводящий в действие мясорыхлитель МС 19-1400: (ПМ-1, 1 или ПУ-0, 6)

Универсальный привод- это устройство, состоящее из электродвигателя и редуктора

Упорядоченное движение заряженных частиц электроток

Уровень воды в пароводяной рубашке автоматически устанавливается (Электроманометром)

Уровень воды в парогенераторе котла КПГ проверяют: контрольным краном

Уровень давления в пароводяной рубашке автоматически устанавливается: электроконтактным манометром

Устанавливается на двери пароконвектомата: двойной замок

Устройство для автоматической работы аппарата: контрольно-измерительная аппаратура

Устройство для образования и сжигания газовоздушной смеси: инжекционная горелка

Устройство для сохранения тепла внутри аппарата теплоизоляция

Устройство состоящее из эл/дв и передаточного механизма и предназначенное для приведения в действие исполнительного механизма ( Электропривод и приводной механизм)

Устройство, предназначенное для приведения в действие в исполнительный механизм: (электропривод)

Устройство, преобразующее электроток в тепло: (Нагревательный элемент)

Устройство, приводящее рабочие органы машины в движения: (передача)

Устройство, состоящее из электродвигателя и передаточного механизма и предназначенное для приведения в действие исполнительного механизма: электропривод и приводной механизм

Утечку фреона определяют с помощью: галоидных электронных течеискателей

Фактор, влияющий на сопротивление проводника: (Сечение)

Фаршемешалка МС 8-150 приводиться в действие от: (ПМ1-1)

Фаршированное изделии бывают: (зразы картофельные)

Физические свойства фреона: бесцветный газ со слабым специфическим запахом, ядовитый

Фильтр-осушитель (очищает х/а от механических примесей)

Форма выполнения станины электрокотлов: постамент

форма выполнения станины электросковороды СЭСМ-0, 2: тумбы

Форма нарезки овощей машиной МРО-50-200: соломкой

Форма нарезки овощерезательной машины МРО-50-200: ( Соломкой, ломтиками, брусочками)

Фреон 22, хранят в стальных баллонах

Фрикционная передача состоит из двух: катков

Хладоагент в испарителе: кипит

Хладоагент в компрессоре: сжимается

Хладоагент в конденсаторе: конденсируется

Хладоагент низкой температуры: фреон 22

Хлеборезательные машины предназначены: изготовления хлебной крошки

Холодильное рабочее вещество-это: (Фреон)

Холодильные машины подразделяются на группы: компрессионные и адсорбционные

Холодильным агентом компрессионных машин называют: (Химическое вещество, предназначенное для отвода тепла от охлаждаемой среды)

Холодные творожные блюда хранят при температуре 0-6 С: (от 6 до 24 часов)

Холодопроизводительность 1кг сухого льда больше водяного в: (1, 9 раза)

Хранят сухое молоко при температуре от +1 до +10: (8 месяцев)

Хрупкий корпус у нагревательного элемента: лампы ИК-нагрева

Цепная передача состоит из двух: звездочек

Чай настаивают в чайниках: (8-10 минут)

Часть машины, изготовленная без сборочных операций (Деталь машины)

Часть машины: деталь

Чаша сковороды СЭ-0, 45 закрывается крышкой и удерживается в открытом положении под углом, градусов: от 25 до 90

Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: (Перегорели предохранители)

Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: (Неисправен терморегулятор)

Чаша сковороды СЭ-0, 45 не нагревается при включении по причине: неисправен терморегулятор, перегорели предохранители

Чаша сковороды СЭСМ-0, 2 выполнена из: чугуна






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.