Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В плите ПГС-2МА, если при включении крана на горелке остаются маленькие язычки пламени необходимо






В плите ЭП-2М под конфорками для сбора пролитой жидкости находится: (Поддон)

В просеивателе МС-24-300 мука подается из бункера: рассекателем

В процессе брожения продуктов образуется: (молочная кислота)

В процессе брожения теста с сильной клейковиной, делают обминки: (2-3 раза)

В рецептуру этого винегрета включено яйцо: (мясной)

В соленой сельди первого сорта допускаются: (небольшие срывы кожи)

В состав белков входят: (углерод, водород, кислород, азот)

В торговый зал для фуршета выставляют: (Тепловые стойки)

В тостерах установлен нагревательный элемент: лампа ик -нагрева

В хлеборезки МРХ-200 ножевые диски периодически очищаются от налипшего хлеба: скребками

В холодильной камере продукты укладывают, отступив от стенок примерно на 10см

В шкафу ШПЭСМ-3 находится отсек с блоками управления в количестве: 3

В экспресс кофеварках напиток готовится за счет: насыщенного пара

В экспресс-кофеварке вода нагревается до температуры в градусах (110)

В электрической кофеварке КВЭ-7 установлен нагревательный элемент: (Закрытого типа)

В эндосперме наибольшее количество: (крахмала)

Важнейший механизм технологической машины: (Исполнительный)

Варка в малом количестве воды: припускание

Варка в объеме насыщенного пара: варка на пару

Варку жидкостей в котлах типа КЭ проводят в: 3-х режимах

Варочный сосуд котла КПЭ-60 обогревается тэнами: 3-мя

Варочный сосуд котла пищеварочного КПЭ-100 обогревается тэнами: (6-ю)

Ваше первое действие в случае поражения человека током: Отключить электроустановку с помощью рубильника

Вводный инструктаж по безопасности труда проводят работникам всемвновь принимаемым

Вводный инструктаж по пожарной безопасности проводят: (Вновь принятые на работу)

Вентиль, регулирующий количество проходящего хладагента: ( Регулирующий )

Верхний уровень воды в парогенераторе электрокотлов определяет: (Кран уровня)

Вещество, получающее тепло от источника и передающее нагреваемому продукту: (Теплоноситель)

Взбивальная машина настольного исполнения: МВ-6

Взбивальная машина предназначена для: взбивания кондитерских смесей

Взбиватель на машине МВ-35 для взбивания сливок и яичных белков: прутковый

Взбиватель на машине МВ-35 для приготовления блинного теста: прутковый

Взбиватель на машине МВ-35В для приготовления муссов, майонеза, крема из сливок: прутковый

Взбиватель на машине МВ-60 для приготовления бисквитного теста (прутковый)

Взбиватель, используемый для крутого и полугустого теста: (Крючкообразный)

Взбиватель, используемый для крутого теста: крючкообразный и рамный

Взбивательная машина предназначена для: взбивания кондитерских смесей

Винтовой механизм состоит из винта: рейки

Включение и отключение электромармита МСЭСМ-3 осуществляется: (Пакетным переключателем)

Вместимость варочного сосуда у неопрокидывающихся котлов: (100л)

Вместимость зубчатого бункера МПМ-80кг: 40

Вместимость кофеварки КВЭ-7, л: 7

Во фритюрнице можно приготовить: рыбу в тесте " кляр"

Вода просачивается через закрытую дверцу разгрузочного люка машины МОК-125 по причине засорения отверстия в дне рабочей камеры

Вода, для парогенератора электрокотла, должна быть (кипяченная, отстоянная в течение 12 часов)

Водный инструктаж по пожарной безопасности проводят: (Вновь принятые на работу)

Водопроводная вода в кипятильниках поступает в: (питательный бачок)

Водопроводная вода очищается за счет: (Фильтра)

Воды больше: (в плодах и овощах)

Возможная причина снижения производительности кипятильника (неисправные тэны)

Вокруг плиты ЭП-2М в целях безопасности установлены металлические: поручни

Время варки вареников ленивых: (4-5мин)

Время до первого кипятка в КНЭ -25, мин.: (10-15)

Время закипания КНГ-200 час: 0, 25

Время закипания холодной воды в кофеварках КВЭ-7мин: (40-50)

Время запекания КНГ-200, час 0, 4

Время набухания желатина: ( 1-1, 5 часа)

Время обработки продуктов в фаршемешалке МС8-150, сек: (40-60)

Время приготовления напитка в экспрессо: 60сек

Время разогрева масла во фритюрнице ФЭСМ-20 до 180 градусов Цельсия: 20

Время разогрева плиты ПНЭК-2 до 550 градусов Цельсия, минуты: 20

Время разогрева плиты ПНЭК-2 до 550С, минуты 20

Время разогрева плиты ПЭСМ-1Н, минуты: (60)

Время разогрева сковороды СЭСМ-0, 2 до температуры 250 градусов (35 минут)

Время хранения нарезанных продуктов для бутербродов не более: 30-40 мин.

Время хранения не заправленных салатов при температуре 4-8С не более: 12часов

Вымя варят после закипания: 2-2, 5 часа

Выпечка изделий в печи КЭП-400 производится на листах подиках, установленных на: стеллажной тележке

Высококалорийное твердое топливо с большим содержанием углерода: антрацит

Газовый котел КПГ слабо нагревается по причине: не продута пароводяная рубашка

Газогорелочное устройство котла газового КПГ-160 состоит из трубчатых горелок 3-х

Гарнир, используемый при подаче припущенной рыбы: (картофель отварной)

Герметический нагреватель элемент: (Тэн)

Герметический нагревательный элемент: лампа ИК - нагрева

Гидратация- это: (обработка масла паром)

Главная роль витаминов (регулируют обмен веществ в организме )






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.