Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! В плите ПГС-2МА, если при включении крана на горелке остаются маленькие язычки пламени необходимоСтр 1 из 10Следующая ⇒
В плите ЭП-2М под конфорками для сбора пролитой жидкости находится: (Поддон) В просеивателе МС-24-300 мука подается из бункера: рассекателем В процессе брожения продуктов образуется: (молочная кислота) В процессе брожения теста с сильной клейковиной, делают обминки: (2-3 раза) В рецептуру этого винегрета включено яйцо: (мясной) В соленой сельди первого сорта допускаются: (небольшие срывы кожи) В состав белков входят: (углерод, водород, кислород, азот) В торговый зал для фуршета выставляют: (Тепловые стойки) В тостерах установлен нагревательный элемент: лампа ик -нагрева В хлеборезки МРХ-200 ножевые диски периодически очищаются от налипшего хлеба: скребками В холодильной камере продукты укладывают, отступив от стенок примерно на 10см В шкафу ШПЭСМ-3 находится отсек с блоками управления в количестве: 3 В экспресс кофеварках напиток готовится за счет: насыщенного пара В экспресс-кофеварке вода нагревается до температуры в градусах (110) В электрической кофеварке КВЭ-7 установлен нагревательный элемент: (Закрытого типа) В эндосперме наибольшее количество: (крахмала) Важнейший механизм технологической машины: (Исполнительный) Варка в малом количестве воды: припускание Варка в объеме насыщенного пара: варка на пару Варку жидкостей в котлах типа КЭ проводят в: 3-х режимах Варочный сосуд котла КПЭ-60 обогревается тэнами: 3-мя Варочный сосуд котла пищеварочного КПЭ-100 обогревается тэнами: (6-ю) Ваше первое действие в случае поражения человека током: Отключить электроустановку с помощью рубильника Вводный инструктаж по безопасности труда проводят работникам всемвновь принимаемым Вводный инструктаж по пожарной безопасности проводят: (Вновь принятые на работу) Вентиль, регулирующий количество проходящего хладагента: ( Регулирующий ) Верхний уровень воды в парогенераторе электрокотлов определяет: (Кран уровня) Вещество, получающее тепло от источника и передающее нагреваемому продукту: (Теплоноситель) Взбивальная машина настольного исполнения: МВ-6 Взбивальная машина предназначена для: взбивания кондитерских смесей Взбиватель на машине МВ-35 для взбивания сливок и яичных белков: прутковый Взбиватель на машине МВ-35 для приготовления блинного теста: прутковый Взбиватель на машине МВ-35В для приготовления муссов, майонеза, крема из сливок: прутковый Взбиватель на машине МВ-60 для приготовления бисквитного теста (прутковый) Взбиватель, используемый для крутого и полугустого теста: (Крючкообразный) Взбиватель, используемый для крутого теста: крючкообразный и рамный Взбивательная машина предназначена для: взбивания кондитерских смесей Винтовой механизм состоит из винта: рейки Включение и отключение электромармита МСЭСМ-3 осуществляется: (Пакетным переключателем) Вместимость варочного сосуда у неопрокидывающихся котлов: (100л) Вместимость зубчатого бункера МПМ-80кг: 40 Вместимость кофеварки КВЭ-7, л: 7 Во фритюрнице можно приготовить: рыбу в тесте " кляр" Вода просачивается через закрытую дверцу разгрузочного люка машины МОК-125 по причине засорения отверстия в дне рабочей камеры Вода, для парогенератора электрокотла, должна быть (кипяченная, отстоянная в течение 12 часов) Водный инструктаж по пожарной безопасности проводят: (Вновь принятые на работу) Водопроводная вода в кипятильниках поступает в: (питательный бачок) Водопроводная вода очищается за счет: (Фильтра) Воды больше: (в плодах и овощах) Возможная причина снижения производительности кипятильника (неисправные тэны) Вокруг плиты ЭП-2М в целях безопасности установлены металлические: поручни Время варки вареников ленивых: (4-5мин) Время до первого кипятка в КНЭ -25, мин.: (10-15) Время закипания КНГ-200 час: 0, 25 Время закипания холодной воды в кофеварках КВЭ-7мин: (40-50) Время запекания КНГ-200, час 0, 4 Время набухания желатина: ( 1-1, 5 часа) Время обработки продуктов в фаршемешалке МС8-150, сек: (40-60) Время приготовления напитка в экспрессо: 60сек Время разогрева масла во фритюрнице ФЭСМ-20 до 180 градусов Цельсия: 20 Время разогрева плиты ПНЭК-2 до 550 градусов Цельсия, минуты: 20 Время разогрева плиты ПНЭК-2 до 550С, минуты 20 Время разогрева плиты ПЭСМ-1Н, минуты: (60) Время разогрева сковороды СЭСМ-0, 2 до температуры 250 градусов (35 минут) Время хранения нарезанных продуктов для бутербродов не более: 30-40 мин. Время хранения не заправленных салатов при температуре 4-8С не более: 12часов Вымя варят после закипания: 2-2, 5 часа Выпечка изделий в печи КЭП-400 производится на листах подиках, установленных на: стеллажной тележке Высококалорийное твердое топливо с большим содержанием углерода: антрацит Газовый котел КПГ слабо нагревается по причине: не продута пароводяная рубашка Газогорелочное устройство котла газового КПГ-160 состоит из трубчатых горелок 3-х Гарнир, используемый при подаче припущенной рыбы: (картофель отварной) Герметический нагреватель элемент: (Тэн) Герметический нагревательный элемент: лампа ИК - нагрева Гидратация- это: (обработка масла паром) Главная роль витаминов (регулируют обмен веществ в организме )
|