Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Место установки электрокотла
Место хранения скоропортящихся продуктов на ПОП: (Холодильное торговое оборудование: холодильные камеры, холодильные шкафы, охлаждаемые витрины и прилавки.) Механизм вращательного движения: (Кривошипно-шатунный) Механизм опрокидывания удерживает сковороду СЭСМ-0, 2 в любом положении: от 0 до 90 Механизм, преобразующий вращательное движение в возвратно-поступательное: кулачковый Механическое устройство, передающее вращательное движение от вала электродвигателя к валу рабочих органов передаточный механизм Микроволновая печь предназначена для: (Приготовления продуктов сверхвысокими частотами) Минеральное масло как теплоноситель применяют с температурой воспламенения, градус Цельсия: 2800 Минимальное соотношении жира и продукта при жарке во фритюре: (4: 1) Многоцелевой механизм МС 4-7-8-20 входит комплект универсального привода: ПУ-0, 6, ПГ-0, 6 Многоцелевой механизм МС 4-7-8-20 является сменным механизмом к универсальным приводам: ПУ-0, 6, ПГ-0, 6 МРОВ-160 предназначена для нарезки: вареных овощей МС-2-70 овощерезательный механизм Мука подается в проливающую головку: шнеком Мясной цех относят к: (К заготовочным цехам) Мясо говядины приобретает мраморность за счет: (жира между мышцами) Мясо не содержит: (хрящевую ткань) Мясорубка МИМ-82 комплектуется тремя решетками с отверстиями диаметром (мм): (3, 5, 9) Мясорубка с ручным приводом: (МИМ-60) Мясорубки типа МИМ комплектуются тремя решетками с отверстиями диаметром (мм): 3, 5, 9 На гриль-плите качественно приготовится: бифштекс На какие группы в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов делится механическое оборудование? (Все ответы верны) На манометре задают верхний предел давления: (0, 04 мпа) На МРХ-200 при нажатие кнопки " пуск" двигатель машины не включается: (защитные решетки установлены не правильно) На панели электроплит установлен: (Пакетный переключатель) На плите с углублениями в конфорках можно приготовить: (Оладьи) На подачу воздуха под слой топлива при горении влияет: естественная тяга На рабочей поверхности плиты можно (варить) На современных фритюрницах устанавливают: таймер На холостом ходу машины МП-800: (Проверяют исправность машины) Наблюдение за процессом работы печи КЭП-400 ведется через смотровое окно Нагрев жарочного шкафа ПЭСМ-4ШБ осуществляется ТЭНами снизу и сверху, штук 4+4 Нагрев жира во фритюрнице ФЭСМ-20 осуществляется: (тэнами) Нагрев продуктов в СВЧ-шкафу осуществляется: (Электромагнитными волнами) Нагрев секций шкафа ШЖЭСМ-2К производится тэнами: верхними и нижними Нагрев чаши сковороды Сэ-0, 45 осуществляется: кассетами с электронагревателями Нагрев чаши сковороды СЭСМ-0, 2 осуществляется: электрическими спиралями Нагревательные элементы в виде спирали из нихрома, уложенные в пазы керамических плиток, относятся к: открытым Нагревательный элемент без корпуса: Электроспираль Нагревательный элемент саламандра: магнетрон Нагревательный элемент экспрессо: водяной тэн Нагревательный элемент, не образующий тепло: генераторСВЧ Нагревательный элемент, не образующий тепло: магнетрон Назначение дуги с ограждающими щитками в тестомесильной машине ТММ-1М: предотвращает выбрасывание теста и для защиты рабочего Назначение крыльчатки в просеивающей машины МПМ-800: (Для продвижения муки к вертикальной трубе) Назначение машины МРМ-15: (для рыхления поверхности мяса) Назначение машины РО-1 очистки рыбы Назначение овощерезательного механизма МС-10-160 (Для нарезки сырых овощей ломтиками и соломкой) Назначение предохранительной решетки, в верхней части загрузочного бункера МС8-150: препятствует попаданию рук в камеру обработки продукта Назначение регулятора первичного воздуха в горелке: подача воздуха Назначение сменного механизма МС15-30 (косторезка) Назначение универсального привода ПМ-1, 1 (для мясорыбного цеха) Назовите передвижной пищеварочный котел: УЭВ-40 Наиболее опасный электрический ток для человека: (Переменный ток более 50 Гц) Наибольшее распространение имеют двигатели, рассчитанные на напряжение: (380/220В) Напиток в периодических кофеварках готовится, благодаря: (Циркуляции кипятка) Наплитная посуда заполняется не более чем на: (80%) Напряжение сети понижают или повышают с помощью: трансформатора Не протёртые продукты удаляются из рабочей камеры протирочной машины МП-800 в: специальный люк Не ремонтируется нагревательный элемент: (Лампа ИК-нагрева) Недопустимые пороки вкуса и запаха кефира: (горький, аммиачный, кормовой вкус и запах) Недостаток Электросковород: (Неравномерный нагрев жарочной поверхности) Незагруженная конфорка электрических плит в режиме сильного нагрева приводит к: быстрому ее перегоранию Немеханическое оборудование предприятий питания стол Немодулированные пищеварочные котлы имеют форму варочного сосуда: (Цилиндрическую) Необходимые действия, если в процессе эксплуатации картофелечистки рабочий орган вращается медленно: (усилить натяжение ремня, уменьшить загрузку) Необходимые действия, при издании шума электродвигателем в процессе эксплуатации универсального привода: (Выключить привод и пригласить мастера) Неподвижное основание, на котором крепятся все узлы машины: (Станина) Несекционные плиты (ЭП) Новая конструкция пароварочных шкафов АПЭ-0, 23А-0, 1 Новый способ тепловой обработки продуктов: в электромагнитном поле сверхвысокой частоты Ножи фрезы в мясорыхлительной машине предназначены: (Для надрезания поверхности порционных кусков мяса) Норма загруженности дежи от её вместимости жидким тестом в машине ТММ-1М: (80-90%) Норма загрузки продукта в бак взбивальной машины от его объема 23 О чем свидетельствует повышенный шум или стук в редукторе привода? Отсутствует смазка, поломка редуктора Обзорные витрины " Прилавок -витрины" " Пингвин" выполнены из: двойного стекла изолированного Обнимка теста улучшает: (пористость, эластичность) Обогрев продуктов пароварочных шкафах осуществляется: острым паром Обогрев электрокипятильников: непосредственный Обозначение сменного механизма МС4-7-8-20 свидетельствует о назначении его: для взбивания, протирания, перемешивания Оборудование с электроспиралью: (электросковорода) Обработка продуктов горячим дымом производится на (коктале) Обработку сырья за счет высокой температурой производят: (Универсальные аппараты) Образование накипи в кипятильнике КНЭ-25 происходит в: (Кипятильном сосуде) Образуется в недрах земли при гниении растительных и животных клеток: (Природный газ) Образующуюся мезгу в машине МОК-250 после очистки картофеля сливают в канализацию Обтачивание- это: (прием нарезки) Общее количество тепла, образующегося при неполном сгорании топлива, ккал/кг: (1/3) Объем резервуара водонагревателя НЭ-1А, дм-куб: 33 Обязательная составная часть рассольника: (соленые огурцы) Обязательное эксплуатационное условие газового оборудования (Доступ свежего воздуха) Обязательное эксплуатационное условие электрооборудования: заземление Овощерезательные механизмы к универсальному приводу МУ –1000: (МУ-10-1000 МУ-7-1000) Овощерезательные механизмы к универсальному приводу ПУ-0, 6: МС-28-100, МС-18-160, МС-10-160 Овощерезательный механизм МС 10-160 предназначен для нарезки: (Сырых овощей ломтиком и соломкой) Овощи для заправочных супов пассеруют при температуре: (110-120С) Одинаковые элементы технической характеристики для машин МИМ 82 и МИМ 105: (Рабочие органы) Одинаковые элементы технической характеристики для машин МИМ-82 и МИМ-105: комплект рабочих органов Одним из основных причин аварий при эксплуатации холодильных установок является: (неправильная эксплуатация) Одним из основных причин аварий при эксплуатации холодильных установок является: (Все ответы верны) Оказание первой помощи после освобождения пострадавшего от действия тока, при сохранении дыхании и пульса: Следует пострадавшего уложить удобно Оказание первой помощи после освобождения пострадавшего от действия тока, при сохранении дыхании и пульса: (Просто наблюдать за пострадавшим до приезда врачей) Операция по удалению загнившего картофеля, песка и примесей: (сортировка) Опора универсального привода ПУ-0, 6 подставка открытого типа с колесом Определение места утечки аммиака осуществляется: по запаху Определить ёмкость бака по технической характеристике машины МВ-6: (6 л) Определить марку сменного механизма, предназначенного для нарезки овощей (помидор, огурцов, редиса): МС-27-40 Оптимальная величина загрузки картофелеочистительной машины МОК-125: (6-7 кг) Оптимальная величина порций загружаемого картофеля в машину МОК-400: 22кг Оптимальная величина порций одновременно загружаемого картофеля в машину МОК-250: до 12кг Оптимальная величина порций одновременно загружаемого картофеля в машину МОК-400 (22 кг) Оптимальный объем, который занимает загружаемый в рабочую камеру для очистки картофель: 2/3 объема рабочей камеры машины Основание, выполненное в форме съемной металлической конструкции - это: ферма Основанием электрофритюрницы секционно-модулированной являются: ножки Основная часть электротеплового аппарата (электронагревательные элементы) Основное условие работы зубчатых передач: зацепление Основное условие работы цепной передачи: зацепление Основной недостаток ременных передач: износ ремней Основной недостаток фрикционных передач: (Все ответы верны) Основной рабочий орган дисковых овощерезательных машин: дисковый нож Основной рабочий орган жаровни жарочный барабан Основной рабочий орган котлетоформовочной машины МФК-2240: (Формующий стол с поршнями) Основной рабочий орган машины для нарезания гастрономических товаров МРГ-300А: (Дисковый нож) Основной рабочий орган машины для очистки рыбы РО-1М: скребок Основной рабочий орган машины МРМ-15 для рыхления мяса: ножи-фрезы Основной рабочий орган механизма для нарезки вареных овощей МС-18-160: (Плоский нож) Основной рабочий орган МПМ-800: (просеивающая головка) Основной рабочий орган овощерезательной машины МРО-50-200: два терочных диска и диски с различными ножами Основной рабочий орган просеивателя МС-24-300: просеивающий барабан Основной рабочий орган протирочной машины МП-800: (сменный ротор) Основной составной частью икры являются: Белки, жиры Основные звенья (узлы) хлеборезательной машины МРХ - 200: станина, корпус, дисковой нож, механизм подачи хлеба Основные узлы машины для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А: корпус, опорный столик, дисковый нож, сменные лотки Основные узлы машины МРГ-300А опорный столик, дисковый нож, сменные лотки Основные узлы хлеборезательной машины МРХ-200: дисковой нож, механизм подачи хлеба Основными материалами для изготовления деталей машины служат: все ответы верны Остывший жир после окончания работы фритюрницы ФЭСМ-20 сливают: (Через сливной кран) От чего зависит степень помола продукта в размолочном механизме МС 12-15? От расстояния между тёрочным диском и барабаном От чего зависит толщина нарезанного продукта в машине для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А: от величины зазора между плоскостью ножа и опорного столика От чего зависит толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60М: от величины зазора между валками Отбивание – это размягчение соединительной ткани способом: Механическим Ответственность за пожарную безопасность на объекте несет: руководитель предприятия Ответственность за пожарную безопасность на предприятии несет (Руководитель предприятия) Ответственным за холодильное оборудование назначается: директор Очищенный картофель хранят: (в воде) Пакетные переключатели АПЭСМ включают на полную мощность только после: (Заполнения парогенератора водой) Пакетные переключатели изменяют мощность верхних и нижних тэнов шкафа ШЖЭСМ-2К, в соотношение: 4-3-0 Пакетный переключатель плиты ЭП-2М устанавливает степень нагрева в соотношении: 4-2-1 Парогенератор заполняется водой: (Дистиллированной) Парогенератор наполняется водой через: (наполнительную воронку)
|