Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Место установки электрокотла






Место хранения скоропортящихся продуктов на ПОП: (Холодильное торговое оборудование: холодильные камеры, холодильные шкафы, охлаждаемые витрины и прилавки.)

Механизм вращательного движения: (Кривошипно-шатунный)

Механизм опрокидывания удерживает сковороду СЭСМ-0, 2 в любом положении: от 0 до 90

Механизм, преобразующий вращательное движение в возвратно-поступательное: кулачковый

Механическое устройство, передающее вращательное движение от вала электродвигателя к валу рабочих органов передаточный механизм

Микроволновая печь предназначена для: (Приготовления продуктов сверхвысокими частотами)

Минеральное масло как теплоноситель применяют с температурой воспламенения, градус Цельсия: 2800

Минимальное соотношении жира и продукта при жарке во фритюре: (4: 1)

Многоцелевой механизм МС 4-7-8-20 входит комплект универсального привода: ПУ-0, 6, ПГ-0, 6

Многоцелевой механизм МС 4-7-8-20 является сменным механизмом к универсальным приводам: ПУ-0, 6, ПГ-0, 6

МРОВ-160 предназначена для нарезки: вареных овощей

МС-2-70 овощерезательный механизм

Мука подается в проливающую головку: шнеком

Мясной цех относят к: (К заготовочным цехам)

Мясо говядины приобретает мраморность за счет: (жира между мышцами)

Мясо не содержит: (хрящевую ткань)

Мясорубка МИМ-82 комплектуется тремя решетками с отверстиями диаметром (мм): (3, 5, 9)

Мясорубка с ручным приводом: (МИМ-60)

Мясорубки типа МИМ комплектуются тремя решетками с отверстиями диаметром (мм): 3, 5, 9

На гриль-плите качественно приготовится: бифштекс

На какие группы в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов делится механическое оборудование? (Все ответы верны)

На манометре задают верхний предел давления: (0, 04 мпа)

На МРХ-200 при нажатие кнопки " пуск" двигатель машины не включается: (защитные решетки установлены не правильно)

На панели электроплит установлен: (Пакетный переключатель)

На плите с углублениями в конфорках можно приготовить: (Оладьи)

На подачу воздуха под слой топлива при горении влияет: естественная тяга

На рабочей поверхности плиты можно (варить)

На современных фритюрницах устанавливают: таймер

На холостом ходу машины МП-800: (Проверяют исправность машины)

Наблюдение за процессом работы печи КЭП-400 ведется через смотровое окно

Нагрев жарочного шкафа ПЭСМ-4ШБ осуществляется ТЭНами снизу и сверху, штук 4+4

Нагрев жира во фритюрнице ФЭСМ-20 осуществляется: (тэнами)

Нагрев продуктов в СВЧ-шкафу осуществляется: (Электромагнитными волнами)

Нагрев секций шкафа ШЖЭСМ-2К производится тэнами: верхними и нижними

Нагрев чаши сковороды Сэ-0, 45 осуществляется: кассетами с электронагревателями

Нагрев чаши сковороды СЭСМ-0, 2 осуществляется: электрическими спиралями

Нагревательные элементы в виде спирали из нихрома, уложенные в пазы керамических плиток, относятся к: открытым

Нагревательный элемент без корпуса: Электроспираль

Нагревательный элемент саламандра: магнетрон

Нагревательный элемент экспрессо: водяной тэн

Нагревательный элемент, не образующий тепло: генераторСВЧ

Нагревательный элемент, не образующий тепло: магнетрон

Назначение дуги с ограждающими щитками в тестомесильной машине ТММ-1М: предотвращает выбрасывание теста и для защиты рабочего

Назначение крыльчатки в просеивающей машины МПМ-800: (Для продвижения муки к вертикальной трубе)

Назначение машины МРМ-15: (для рыхления поверхности мяса)

Назначение машины РО-1 очистки рыбы

Назначение овощерезательного механизма МС-10-160 (Для нарезки сырых овощей ломтиками и соломкой)

Назначение предохранительной решетки, в верхней части загрузочного бункера МС8-150: препятствует попаданию рук в камеру обработки продукта

Назначение регулятора первичного воздуха в горелке: подача воздуха

Назначение сменного механизма МС15-30 (косторезка)

Назначение универсального привода ПМ-1, 1 (для мясорыбного цеха)

Назовите передвижной пищеварочный котел: УЭВ-40

Наиболее опасный электрический ток для человека: (Переменный ток более 50 Гц)

Наибольшее распространение имеют двигатели, рассчитанные на напряжение: (380/220В)

Напиток в периодических кофеварках готовится, благодаря: (Циркуляции кипятка)

Наплитная посуда заполняется не более чем на: (80%)

Напряжение сети понижают или повышают с помощью: трансформатора

Не протёртые продукты удаляются из рабочей камеры протирочной машины МП-800 в: специальный люк

Не ремонтируется нагревательный элемент: (Лампа ИК-нагрева)

Недопустимые пороки вкуса и запаха кефира: (горький, аммиачный, кормовой вкус и запах)

Недостаток Электросковород: (Неравномерный нагрев жарочной поверхности)

Незагруженная конфорка электрических плит в режиме сильного нагрева приводит к: быстрому ее перегоранию

Немеханическое оборудование предприятий питания стол

Немодулированные пищеварочные котлы имеют форму варочного сосуда: (Цилиндрическую)

Необходимые действия, если в процессе эксплуатации картофелечистки рабочий орган вращается медленно: (усилить натяжение ремня, уменьшить загрузку)

Необходимые действия, при издании шума электродвигателем в процессе эксплуатации универсального привода: (Выключить привод и пригласить мастера)

Неподвижное основание, на котором крепятся все узлы машины: (Станина)

Несекционные плиты (ЭП)

Новая конструкция пароварочных шкафов АПЭ-0, 23А-0, 1

Новый способ тепловой обработки продуктов: в электромагнитном поле сверхвысокой частоты

Ножи фрезы в мясорыхлительной машине предназначены: (Для надрезания поверхности порционных кусков мяса)

Норма загруженности дежи от её вместимости жидким тестом в машине ТММ-1М: (80-90%)

Норма загрузки продукта в бак взбивальной машины от его объема 23

О чем свидетельствует повышенный шум или стук в редукторе привода? Отсутствует смазка, поломка редуктора

Обзорные витрины " Прилавок -витрины" " Пингвин" выполнены из: двойного стекла изолированного

Обнимка теста улучшает: (пористость, эластичность)

Обогрев продуктов пароварочных шкафах осуществляется: острым паром

Обогрев электрокипятильников: непосредственный

Обозначение сменного механизма МС4-7-8-20 свидетельствует о назначении его: для взбивания, протирания, перемешивания

Оборудование с электроспиралью: (электросковорода)

Обработка продуктов горячим дымом производится на (коктале)

Обработку сырья за счет высокой температурой производят: (Универсальные аппараты)

Образование накипи в кипятильнике КНЭ-25 происходит в: (Кипятильном сосуде)

Образуется в недрах земли при гниении растительных и животных клеток: (Природный газ)

Образующуюся мезгу в машине МОК-250 после очистки картофеля сливают в канализацию

Обтачивание- это: (прием нарезки)

Общее количество тепла, образующегося при неполном сгорании топлива, ккал/кг: (1/3)

Объем резервуара водонагревателя НЭ-1А, дм-куб: 33

Обязательная составная часть рассольника: (соленые огурцы)

Обязательное эксплуатационное условие газового оборудования (Доступ свежего воздуха)

Обязательное эксплуатационное условие электрооборудования: заземление

Овощерезательные механизмы к универсальному приводу МУ –1000: (МУ-10-1000 МУ-7-1000)

Овощерезательные механизмы к универсальному приводу ПУ-0, 6: МС-28-100, МС-18-160, МС-10-160

Овощерезательный механизм МС 10-160 предназначен для нарезки: (Сырых овощей ломтиком и соломкой)

Овощи для заправочных супов пассеруют при температуре: (110-120С)

Одинаковые элементы технической характеристики для машин МИМ 82 и МИМ 105: (Рабочие органы)

Одинаковые элементы технической характеристики для машин МИМ-82 и МИМ-105: комплект рабочих органов

Одним из основных причин аварий при эксплуатации холодильных установок является: (неправильная эксплуатация)

Одним из основных причин аварий при эксплуатации холодильных установок является: (Все ответы верны)

Оказание первой помощи после освобождения пострадавшего от действия тока, при сохранении дыхании и пульса: Следует пострадавшего уложить удобно

Оказание первой помощи после освобождения пострадавшего от действия тока, при сохранении дыхании и пульса: (Просто наблюдать за пострадавшим до приезда врачей)

Операция по удалению загнившего картофеля, песка и примесей: (сортировка)

Опора универсального привода ПУ-0, 6 подставка открытого типа с колесом

Определение места утечки аммиака осуществляется: по запаху

Определить ёмкость бака по технической характеристике машины МВ-6: (6 л)

Определить марку сменного механизма, предназначенного для нарезки овощей (помидор, огурцов, редиса): МС-27-40

Оптимальная величина загрузки картофелеочистительной машины МОК-125: (6-7 кг)

Оптимальная величина порций загружаемого картофеля в машину МОК-400: 22кг

Оптимальная величина порций одновременно загружаемого картофеля в машину МОК-250: до 12кг

Оптимальная величина порций одновременно загружаемого картофеля в машину МОК-400 (22 кг)

Оптимальный объем, который занимает загружаемый в рабочую камеру для очистки картофель: 2/3 объема рабочей камеры машины

Основание, выполненное в форме съемной металлической конструкции - это: ферма

Основанием электрофритюрницы секционно-модулированной являются: ножки

Основная часть электротеплового аппарата (электронагревательные элементы)

Основное условие работы зубчатых передач: зацепление

Основное условие работы цепной передачи: зацепление

Основной недостаток ременных передач: износ ремней

Основной недостаток фрикционных передач: (Все ответы верны)

Основной рабочий орган дисковых овощерезательных машин: дисковый нож

Основной рабочий орган жаровни жарочный барабан

Основной рабочий орган котлетоформовочной машины МФК-2240: (Формующий стол с поршнями)

Основной рабочий орган машины для нарезания гастрономических товаров МРГ-300А: (Дисковый нож)

Основной рабочий орган машины для очистки рыбы РО-1М: скребок

Основной рабочий орган машины МРМ-15 для рыхления мяса: ножи-фрезы

Основной рабочий орган механизма для нарезки вареных овощей МС-18-160: (Плоский нож)

Основной рабочий орган МПМ-800: (просеивающая головка)

Основной рабочий орган овощерезательной машины МРО-50-200: два терочных диска и диски с различными ножами

Основной рабочий орган просеивателя МС-24-300: просеивающий барабан

Основной рабочий орган протирочной машины МП-800: (сменный ротор)

Основной составной частью икры являются: Белки, жиры

Основные звенья (узлы) хлеборезательной машины МРХ - 200: станина, корпус, дисковой нож, механизм подачи хлеба

Основные узлы машины для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А: корпус, опорный столик, дисковый нож, сменные лотки

Основные узлы машины МРГ-300А опорный столик, дисковый нож, сменные лотки

Основные узлы хлеборезательной машины МРХ-200: дисковой нож, механизм подачи хлеба

Основными материалами для изготовления деталей машины служат: все ответы верны

Остывший жир после окончания работы фритюрницы ФЭСМ-20 сливают: (Через сливной кран)

От чего зависит степень помола продукта в размолочном механизме МС 12-15? От расстояния между тёрочным диском и барабаном

От чего зависит толщина нарезанного продукта в машине для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А: от величины зазора между плоскостью ножа и опорного столика

От чего зависит толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60М: от величины зазора между валками

Отбивание – это размягчение соединительной ткани способом: Механическим

Ответственность за пожарную безопасность на объекте несет: руководитель предприятия

Ответственность за пожарную безопасность на предприятии несет (Руководитель предприятия)

Ответственным за холодильное оборудование назначается: директор

Очищенный картофель хранят: (в воде)

Пакетные переключатели АПЭСМ включают на полную мощность только после: (Заполнения парогенератора водой)

Пакетные переключатели изменяют мощность верхних и нижних тэнов шкафа ШЖЭСМ-2К, в соотношение: 4-3-0

Пакетный переключатель плиты ЭП-2М устанавливает степень нагрева в соотношении: 4-2-1

Парогенератор заполняется водой: (Дистиллированной)

Парогенератор наполняется водой через: (наполнительную воронку)






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.