Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Количество воды, содержащееся в свежих плодах и овощах
Количество дверей холодильного шкафа ШХ-0, 56: 2 Количество дверей холодильного шкафа ШХ-0, 6 2 Количество камер в печи КЭП-400: 1 Количество конфорок в плите ПЭСМ-1Н: 1 Количество ножевых валов в машине МРМ-15 для рыхления мяса: 2 Количество охлаждаемых камер в низкотемпературном прилавке ПН - 0, 4: 1 Количество полок в каждом отсеке СРТЭСМ равно: 3 Количество тэнов в парогенераторе печи КЭП-400: 12 Количество ТЭНов в тепловой стойке СРТЭСМ составляет: 4 Количество тэнов в шкафу ШЖЭСМ-2К: 6 Коллагена и эластина вдвое меньше содержит мясо: (птицы) Комбинированный прием тепловой обработка тушение Комплект рабочих органов овощерезательной машины МРО-50-200: дисковый нож, два терочных диска и два комбинированных ножа Конденсат из паровой рубашки в паровых котлах КПП отводится через: конденсатоотводчик Кондитерские листы при выпечки изделий из дрожжевого теста (смазывают растительным маслом) Конфорка - нагревательный элемент: гриль-плиты Конфорка нагревательный элемент: плиты Конфорки в газовой плите ПГСМ-2МА обогреваются горелками: односопловыми Конфорки электрических плит должны находится на одном(ой): уровне Корпус из стеклянно- кварцевой трубки у нагревательного элемента: лампы ИК- нагрева Корпус из трубки металлического сплава у нагревательного элемента (Тэна) Корпус котла КПЭ-60 укреплен посредством цапф 2-х Корпус котла опрокидывающегося укреплен на станине с помощью: (Цапфы) Котел КЭП-60 фиксируется к тележке в машине МКИ-60 при помощи (Педали) Кромки скребка, ножа, отсекателя и лотка при работе жаровни смазывают жиром Кулачковый механизм состоит из: кулачка и толкателя Кулинарное использование мелкого кубика картофеля: (в качестве гарнира к холодным блюдам) Лампа ИК - нагрева установлена в: гриль - аппарате Ледогенераторы устанавливают: (Вертикально, вдали от отопительных приборов) Ломтики нарезанного картофеля используют: (для салатов и винегретов) Лучший способ оттаивания мяса: (в дефростерах, медленно) Льдосоляным охлаждением называют: (Процесс таяния смеси водного льда с поваренной солью) Магнетрон имеет охлаждение: воздушное Магнетрон преобразует электроэнергию в: (СВЧ) Магнетрон работает в среде: замкнутой Магнетрон создаёт среду: магнитного поля Максимальная загрузка продуктов в фаршемешалку МС 8-150 (7кг) Максимальная температура в камере печи КЭП-400, градус Цельсия: 350 Максимальная температура на поду в сковороде СЭСМ-0, 2, градус Цельсия: 350 Максимальная температура разогрева термостата ТЭ-25 равна, в градусах по Цельсию: 80 Максимальное заполнение объема варочного сосуда: 80-85% Манометр показывает: (Давление) Манометр установлен в: экспрессо
|