Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Главная техническая характеристика взбивательных машин
Главный узел компрессора, где происходит сжатие хладоагента: цилиндр Горелка - установлена в: газовой плите Горелка с внутренним смешиванием: (Инжекционная) Горелка с насадкой в виде короткой трубки с коническими отверстиями на конце: факельная Горелка с насадкой конической формы с колпачком и отверстиями по окружности: конфорочная Горелка с трубчатой насадкой с отверстиями трубчатая Горький вкус грейпфруктам придает гликозид: (нарингин) Грудинку фаршированную отпускают поливая: (мясным соком) Грудинку фаршируют: (рассыпчатой кашей) Густую консистенцию основным соусам придает: (мука) Движение совершаемое сменным механизмом взбивателя во взбивальной машине: планетарное движение Движение, совершаемое взбивателем при работе МВ—6: планетарное Двойной предохранительный клапан контролирует: (Давление в пароводяной рубашке) Деталь общего назначения несущая вращательные части, но не передающая вращательного момента: (Ось) Дисплей устанавливается на: корпусе Длина брусочков картофеля: (3-4 см) Для автоматической защиты тэнов от " сухого хода" используются: электрод Для блюд из творога не применяют тепловую обработку: (припускание) Взбивания густых кремов применяется взбиватель: плоскорешетчатый Для взбивания крутого теста применяют взбиватель крючкообразный Для жарки основным способом используют: (Электросковороду) Для жарки продуктов на шампурах используют аппарат мангал Для защиты от «сухого хода» в нижней части корпуса КНЭ-25 установлен: (Блок автоматики) Для защиты рубашки паровых котлов КПП от высокого давления служит: предохранительный клапан Для защиты тэнов от перегорания в кипятильниках имеются: Электрод «сухого хода») Для контроля включения тэна имеется: (Сигнальная лампа) Для контроля включения тэнами мармита МП-28 имеется сигнальная лампа Для кофеварок используют кофе: молотый Для лучшей передачи тепла от конфорок плит ЭПМ наплитная посуда должна: (Иметь ровное дно) Для нарезки варёных овощей предназначен сменный механизм МС 18-160 Для нарезки овощей (помидоров, огурцов, редиса) пользуются сменным механизмом: МС 27-40 Для образования тепла электронагревательному элементу требуется: (Переменный ток) Для охлаждения электроаппаратуры в шкафе ШЖЭСМ-2К, в нижней части панели предусмотрены отверстия Для передвижки подносов на электромармите МСЭ-3К имеются: направляющие полосы Для плотного прилегания к варочному котлу крышка снабжена: ( резиновой прокладкой) Для полного разогрева конфорок плит ручки переключателей устанавливают в положение: 3 Для получения тепла из газа используют инжекционную горелку Для появления румяной корочки, мясо во время жарки: (Поливают мясным соком) Для предотвращения выбрасывания теста в машине ТММ-1М над дежой установлены: щиты Для предохранителя от посторонних предметов загрузочный бункер в мпм-80 имеет: решетка Для приготовления жидких, густых блюд и соусов используют: (Электрокотел) Для приготовления супов, каш и напитков используют: Для присоединения сменных механизмов универсальные приводы в корпусе имеют: горловину Для работы в жарочных шкафах используют: противень
|