Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Привод, используемый для приведения в действие одного исполнительного органа
Привод, используемый для приведения в действие ряда сменных исполнительных механизмов: универсальный Приводной механизм обеспечивает в хлеборезке движение ножа: планетарное Приводы общего назначения, применяемые в вагонах-ресторанах и на судах: УММ-ПР; УММ-ПС Приготовление пищи в автоклаве сокращает время варки продуктов в: 1, 5-2, 0 раза Приспособление обеспечивающие защиту обслуживающего персонала при эксплуатации хлеборезки МРХ – 200: (Электроблокировка, защитные ограждения) Приспособление, используемое для удаления с поверхности ножа прилипшего хлеба в машине МРХ-200: скребки, прижимающиеся к ножу Приспособление, обеспечивающее безопасную работу на рыбоочистителе РО-1: предохранительный кожух Приспособление, обеспечивающее защиту обслуживающего персонала при эксплуатации мясорубки: (Предохранительное кольцо) Приспособления, обеспечивающие защиту обслуживающего персонала при эксплуатации хлеборезки МРХ-200: электроблокировка, защитные ограждения лотков Причина быстрой порчи плодов и овощей при хранении: Содержат много воды. Причина гидравлического удара в паровых котлах: (Несвоевременное удаление конденсатора) Причина неодинакового веса формованных изделий в котлеформовочной машине: неодинаковый износ опорных винтов Причина плохого закрепления сменных механизмов в горловине привода: загрязнены резьбовые отверстия горловины привода, износ резьбы горловины Причина по которой мясорубка не режет, а мнет мясо: неправильно установлены двухсторонние ножи Причина по которой не включается электродвигатель при пуске тестораскаточной машине МРТ-60: не опущена предохранительная решётка Причина по которой не нарезается продукт в машине МРТ-300А: продукт завис в лотке и не подаётся к ножу Причина по которой нельзя допускать перегрузку машины: ухудшается качество обрабатываемых продуктов, ускоряется износ машины Причина повышенного шума или стука в редукторе привода: (отсутствует смазка, поломка редуктора) Причина потери мясного сока при работе мясорыхлителя: (Затуплены фрезы) Причина ухудшения качества нарезанного хлеба к ножу прилип хлеб Причина ухудшения качества нарезанного хлеба: затупился дисковый нож или к нему прилип хлеб Причина, по которой мясорубка не режет, а давит мясо: (Затуплены ножи) Причина, по которой мясорубка не режет, а давит мясо (Ослабло крепление нажимной гайки) Причина, по которой фарш выходит из мясорубки нагретый: затупились ножи и решетки Причина, по которой фарш выходит из мясорубки нагретый: решетки и ножи не очищены от пленок и сухожилий, затуплены ножи Причины плохого закрепления сменных механизмов в горловине привода: загрязнены резьбовые отверстии горловины, износ резьбы горловины Причины потери мясного сока при работе мясорыхлителя: затуплены фрезы Причины, снижения производительности кипятильников: сгорел один из тэнов, накипь Проводник, обладающий сопротивлением: (Нихром) Продолжительность разогрева газового котла КПГСМ до рабочего режима 50-60минут Продолжительность варки бульона из говяжьих костей: (3, 5-4часа) Продолжительность выпечки в печи КЭП-400 устанавливается на: (Реле времени) Продолжительность очистки картофеля в машинах типа МОК в среднем составляет: 2-4мин Продолжительность рабочей недели, лиц не достигших 18 лет: 36ч Продолжительность разогрева котла КПГ СМ до рабочего режима (50-60 мин ) Продукт при ледяном охлаждении имеет температуру, в градусах по Цельсию: 0 Продукты получаются более вкусными и сочными, приготовленные в котлах пищеварочных: секционных модулированных АПСМ Производительность аппарата АПЭ-0, 23А-0, 1: 50кг/час Производительность аппарата АПЭСМ-2 (75 кг/час) Производительность аппарата для варки сосисок СНЭ-15, кг/час: 15 Производительность кипятильника КГН-200 кг/час: 200 Производительность котлетоформовочной машины МФК-2240; шт/час(1040) Производительность машины для очистки рыбы РО-1М, кг/час: (50-60) Производительность машины МРГ-300А, резы в минуту: (45) Производительность машины МС 19-1400 для рыхления мяса, шт./час: (1400) Производительность механизма МС-18-160 кг/: (160) Производительность МИМ-82; кг/час: 250 Производительность МРМ-15 при двукратном пропускании, порций/мин: 15 Производительность МРТ-60М, кг/час 60 Производительность мясорубки МИМ-105; кг/час: (400) Производительность мясорубки МС-2-70, кг/час 70-80 Производительность овощемоечной машины ММКВ-2000, кг/час: 2000 Производительность овощерезательной машины МРО-50-200: кг/час (От 50-200) Производительность печи КЭП-400, кг/смена: 400 Производительность просеивателя МС24-300: (300кг\час) Производительность фаршемешалки МС8-150, кг/час: 150 Производительность фритюрницы ФЭСМ-20, кг/ч: 12 Производительность фритюрницы ФЭСМ-20кг/ч: (20) Производительность хлеборезки МРХ-200, рез/мин 200 Пролитая жидкость в плитах ПЭСМ-4 собирается в: (Поддон) Просеивательная машина МПВ - 800 предназначена для просеивания: (муки) Простейшая защитная аппаратура от токов короткого замыкания: предохранитель Простейшая защитная аппаратура ручного управления: (Предохранители) Пространство между варочным сосудом и кожухом в кофеварках называется: (Теплоизоляция) Пространство между варочным сосудом и теплоизолятором электрокотла называется: (Пароводяная рубашка) Пространство между варочным сосудом и теплоизоляцией электрокотла: пароводяная рубашка Процент упека при выпечки пенного теста: (12-16%) Процесс качества заточки ножа в машинах МПХ-200, МРГ-300А (Натянутую полосу бумаги поднести к лезвию неподвижного ножа) Процесс, максимального заполнения объема варочного сосуда: 80% Процесс, максимального объёма варочного сосуда: 80% Птицу варят при температуре: (85-90С) Работа аэрогриля основана на прогревании продуктов: вихревыми потоками Работа ременной передачи основана на: трении Рабочая емкость бака МВ-35Мл: 35
|