Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Привод, используемый для приведения в действие одного исполнительного органа






    Привод, используемый для приведения в действие ряда сменных исполнительных механизмов: универсальный

    Приводной механизм обеспечивает в хлеборезке движение ножа: планетарное

    Приводы общего назначения, применяемые в вагонах-ресторанах и на судах: УММ-ПР; УММ-ПС

    Приготовление пищи в автоклаве сокращает время варки продуктов в: 1, 5-2, 0 раза

    Приспособление обеспечивающие защиту обслуживающего персонала при эксплуатации хлеборезки МРХ – 200: (Электроблокировка, защитные ограждения)

    Приспособление, используемое для удаления с поверхности ножа прилипшего хлеба в машине МРХ-200: скребки, прижимающиеся к ножу

    Приспособление, обеспечивающее безопасную работу на рыбоочистителе РО-1: предохранительный кожух

    Приспособление, обеспечивающее защиту обслуживающего персонала при эксплуатации мясорубки: (Предохранительное кольцо)

    Приспособления, обеспечивающие защиту обслуживающего персонала при эксплуатации хлеборезки МРХ-200: электроблокировка, защитные ограждения лотков

    Причина быстрой порчи плодов и овощей при хранении: Содержат много воды.

    Причина гидравлического удара в паровых котлах: (Несвоевременное удаление конденсатора)

    Причина неодинакового веса формованных изделий в котлеформовочной машине: неодинаковый износ опорных винтов

    Причина плохого закрепления сменных механизмов в горловине привода: загрязнены резьбовые отверстия горловины привода, износ резьбы горловины

    Причина по которой мясорубка не режет, а мнет мясо: неправильно установлены двухсторонние ножи

    Причина по которой не включается электродвигатель при пуске тестораскаточной машине МРТ-60: не опущена предохранительная решётка

    Причина по которой не нарезается продукт в машине МРТ-300А: продукт завис в лотке и не подаётся к ножу

    Причина по которой нельзя допускать перегрузку машины: ухудшается качество обрабатываемых продуктов, ускоряется износ машины

    Причина повышенного шума или стука в редукторе привода: (отсутствует смазка, поломка редуктора)

    Причина потери мясного сока при работе мясорыхлителя: (Затуплены фрезы)

    Причина ухудшения качества нарезанного хлеба к ножу прилип хлеб

    Причина ухудшения качества нарезанного хлеба: затупился дисковый нож или к нему прилип хлеб

    Причина, по которой мясорубка не режет, а давит мясо: (Затуплены ножи)

    Причина, по которой мясорубка не режет, а давит мясо (Ослабло крепление нажимной гайки)

    Причина, по которой фарш выходит из мясорубки нагретый: затупились ножи и решетки

    Причина, по которой фарш выходит из мясорубки нагретый: решетки и ножи не очищены от пленок и сухожилий, затуплены ножи

    Причины плохого закрепления сменных механизмов в горловине привода: загрязнены резьбовые отверстии горловины, износ резьбы горловины

    Причины потери мясного сока при работе мясорыхлителя: затуплены фрезы

    Причины, снижения производительности кипятильников: сгорел один из тэнов, накипь

    Проводник, обладающий сопротивлением: (Нихром)

    Продолжительность разогрева газового котла КПГСМ до рабочего режима 50-60минут

    Продолжительность варки бульона из говяжьих костей: (3, 5-4часа)

    Продолжительность выпечки в печи КЭП-400 устанавливается на: (Реле времени)

    Продолжительность очистки картофеля в машинах типа МОК в среднем составляет: 2-4мин

    Продолжительность рабочей недели, лиц не достигших 18 лет: 36ч

    Продолжительность разогрева котла КПГ СМ до рабочего режима (50-60 мин )

    Продукт при ледяном охлаждении имеет температуру, в градусах по Цельсию: 0

    Продукты получаются более вкусными и сочными, приготовленные в котлах пищеварочных: секционных модулированных АПСМ

    Производительность аппарата АПЭ-0, 23А-0, 1: 50кг/час

    Производительность аппарата АПЭСМ-2 (75 кг/час)

    Производительность аппарата для варки сосисок СНЭ-15, кг/час: 15

    Производительность кипятильника КГН-200 кг/час: 200

    Производительность котлетоформовочной машины МФК-2240; шт/час(1040)

    Производительность машины для очистки рыбы РО-1М, кг/час: (50-60)

    Производительность машины МРГ-300А, резы в минуту: (45)

    Производительность машины МС 19-1400 для рыхления мяса, шт./час: (1400)

    Производительность механизма МС-18-160 кг/: (160)

    Производительность МИМ-82; кг/час: 250

    Производительность МРМ-15 при двукратном пропускании, порций/мин: 15

    Производительность МРТ-60М, кг/час 60

    Производительность мясорубки МИМ-105; кг/час: (400)

    Производительность мясорубки МС-2-70, кг/час 70-80

    Производительность овощемоечной машины ММКВ-2000, кг/час: 2000

    Производительность овощерезательной машины МРО-50-200: кг/час (От 50-200)

    Производительность печи КЭП-400, кг/смена: 400

    Производительность просеивателя МС24-300: (300кг\час)

    Производительность фаршемешалки МС8-150, кг/час: 150

    Производительность фритюрницы ФЭСМ-20, кг/ч: 12

    Производительность фритюрницы ФЭСМ-20кг/ч: (20)

    Производительность хлеборезки МРХ-200, рез/мин 200

    Пролитая жидкость в плитах ПЭСМ-4 собирается в: (Поддон)

    Просеивательная машина МПВ - 800 предназначена для просеивания: (муки)

    Простейшая защитная аппаратура от токов короткого замыкания: предохранитель

    Простейшая защитная аппаратура ручного управления: (Предохранители)

    Пространство между варочным сосудом и кожухом в кофеварках называется: (Теплоизоляция)

    Пространство между варочным сосудом и теплоизолятором электрокотла называется: (Пароводяная рубашка)

    Пространство между варочным сосудом и теплоизоляцией электрокотла: пароводяная рубашка

    Процент упека при выпечки пенного теста: (12-16%)

    Процесс качества заточки ножа в машинах МПХ-200, МРГ-300А (Натянутую полосу бумаги поднести к лезвию неподвижного ножа)

    Процесс, максимального заполнения объема варочного сосуда: 80%

    Процесс, максимального объёма варочного сосуда: 80%

    Птицу варят при температуре: (85-90С)

    Работа аэрогриля основана на прогревании продуктов: вихревыми потоками

    Работа ременной передачи основана на: трении

    Рабочая емкость бака МВ-35Мл: 35






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.