Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кому: Бет, Betheathmother@rooted.com




От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Мать-мученица?

 

Что это значит — «не в настроении»? Нет уж, без тебя праздник не праздник. С другой стороны, неудивительно, что ты сбиваешься с ног. У тебя трое детей, два кролика, щенок, кошка, пять золотых рыбок и никакой прислуги (с золотыми рыбками, наверное, хлопот не оберешься). Может, тебя сразил очередной вирус? Кого сейчас ни спросишь, все или болеют, или только что переболели. На этой неделе шесть одноклассников Матильды свалились с гриппом, а мамаши все как одна жаловались на усталость. Пора и мне принимать меры. Уверена, к следующему четвергу ты поправишься.

 

Кому: Никки Сода, NikkiSoda@ambitiousproductions.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Источник знаний

 

Почему у тебя телефон постоянно занят? Может, кто и подумает, что ты трудишься, не покладая трубки, но я-то знаю — ты скорее всего сплетничаешь. Только что по пути из «Теско» включила Радио-4, чтобы узнать, что творится в мире, и услышала, как Дженни Мюррей заканчивает интервью: «Благодарим Сару Стэндиш за участие в передаче». Конечно, я могла ослышаться, но Сарой звали нашу няню. Неужели ее книга уже вышла? Но если ее рекламируют в «Женском часе», значит, вещь качественная. Ты у нас источник знаний. Скажи, ты об этом ничего не слышала?

 

Кому: Алексу, Alex@himindoors.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Наглая ложь! Клевета!

 

Прости, что не даю тебе покоя даже в Дорсете. Понимаю, в голове у тебя одни съемки. Но я просто обязана сообщить тебе то, что сейчас узнала от Никки. Книгу нашей бывшей няни Сары рекламируют, как величайший шедевр со времен «Бриджит Джонс», а она еще даже не издана! Это роман о няне, служащей у двух тщеславных профессионалов, — как ни странно, оба работают на телевидении. Улавливаешь разницу? Эти двое помыкают бедной девушкой и проявляют преступную халатность по отношению к родным детям. Няню спасает только любовь порядочного человека (какое свежее решение!.. О нет, какой цинизм с моей стороны!).

Жестокое обращение с нянями — тема недели, а нас с тобой наверняка ждет участь главных подозреваемых. Но это же абсурд! Мы и не думали помыкать Сарой, просто были заняты делом. От тебя уже несколько дней ни слуху ни духу. Мог бы позвонить или хотя бы написать — если не мне, то своим родным дочерям, которые достали меня нытьем: «Хочу к папе!»

«Когда приедет папа?» — этот вопрос звучит в нашем доме поминутно. А я не знаю, что ответить: ты же не соизволил сообщить, надолго ли уезжаешь. Надеюсь, когда-нибудь все-таки вернешься.

 

Кому: Алексу, Alex@himindoors.com

От: Dot@noplacelikehome.com


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал