Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема: Подарки, подарки и ничего, кроме подарков






 

Ты себе представить не можешь, как я рада, что ты вернулась! Америка и работа с Никки — явно твоя стихия. С твоей стороны было очень любезно оплатить ужин в честь моего дня рождения — с благодарностью принимаю подарок. Само собой, больше ничего дарить не надо, ужина вполне достаточно. Знаю, ты на этом не остановишься, потому предупреждаю: ужин может обойтись недешево, ведь нас будет девять человек, если Бет с Томом придут.

Жизнь у нас далеко не «в розовом свете». Не покривлю душой, если скажу, что у нас с Алексом черная полоса. Он на съемках в Дорсете, но вчера вечером выкроил минутку для звонка — как раз в то время, когда я укладывала девчонок, а Матильда выпытывала у меня смысл морали в баснях Эзопа. Поэтому телефонный звонок пришелся очень кстати. Алекс был деловит и краток, и не из-за съемок: он уже давно замкнулся в себе. Может, потому, что этот сериал — самое трудное испытание в его карьере? Я дуюсь на него, а поскольку мы оба молчим, ссора продолжается. Неужели я зря ждала от него поддержки? Я же немногого прошу — только слов ободрения. Или я слишком требовательна?

В довершение всех бед уже пошли разговоры о романе няни Сары. Его еще не издали, но я уверена: все решат, что в книге написано про нас с Алексом и о том, как мы обращаемся с детьми. Провалиться бы сквозь землю.

 

Кому: Джею, Jay@mybestfriendisgay.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Приятные вибрации

 

Спасибо тебе за подарки. Поросенок ты все-таки. Или тебе нравится вгонять меня в краску? Имей в виду, я этого так не оставлю — жди отмщения. Хорошо еще, вибратор ты мне передал, пока мама с Алексом смотрели в другую сторону. Ну и что мне с ним делать? Нет-нет, вопрос был риторический. Сама как-нибудь разберусь. Что подумал обо мне Кевин?

«Кевин, познакомься: это Дот, моя лучшая сексуально неудовлетворенная подруга».

Видел, какими глазами мама посмотрела на меня, услышав это? А потом я вскрыла пакет и обнаружила батарейки. Она точно что-то заподозрила, хотя и не видела главного подарка. Думаю, она уже догадалась, что ты мне преподнес. Но браслет великолепен, он искупил твою вину (почти).

Была очень рада наконец-то познакомиться с Кевином. Ты прав: он непроницаем, абсолютно непроницаем — понятия не имею, что он о нас подумал. И чем загадочнее он становился, тем усерднее я развлекала его разговорами. Надеюсь, я не показалась ему занудой. Алекс нашел Кевина интересным человеком, они долго беседовали о работе и виллах на Маврикии (размечтался!). Кевин — славный малый, вы с ним — красивая пара. Может, встретимся как-нибудь еще? Передавай ему привет.

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал