Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кому: Никки Сода, NikkiSoda@ambitiousproductions.com




От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Значит, все-таки не зануда

 

Так и знала, что ты заинтересуешься. Люк хорош собой и обаятелен, но приходится держать его на расстоянии, а это нелегко, тем более что он решил сломить мое сопротивление. О чем я только думаю? Всем известно, чем чреват флирт со знаменитостями. Эта игра не стоит свеч. Но Люк не похож на моих прежних коллег — в нем чувствуется что-то неподдельное.

 

Кому: Джею, Jay@mybestfriendisgay.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Бесплатных пирожных не бывает

 

Мне уже стыдно за то, что я сама провоцировала Люка. Ну, не то чтобы провоцировала, но и не останавливала. Алекс последние несколько недель не видел с моей стороны никакой поддержки, а ведь мы договаривались, когда я ушла с работы. Надо бы мне быть повнимательнее к Алексу. Может, я виновата в том, что мы не ладим? Сегодня он приступает к съемкам, прошлую ночь спать вообще не ложился — горбился над сценарием, был бледен и взвинчен. И вправду, надо бы ему помочь.

 

Кому: Алексу, Alex@himindoors.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Сделай паузу

 

Сегодня утром заскучала по тебе и просто захотела пожелать тебе самого наилучшего. Ты справишься, я точно знаю. Помни: всего сорок один день мучений — а потом только монтаж, просмотры, редактура, озвучка и пересъемка неудачных эпизодов. А если серьезно, я знаю, у тебя все получится. Дождусь тебя сегодня, хочу услышать, как прошел первый день. Девчонки посылают искренние, хоть и слюнявые поцелуи.

 

Кому: Никки Сода, NikkiSoda@ambitiousproductions.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Быстрее, выше, сильнее

 

Спасибо за вчерашнюю тренировку. Как думаешь, каковы шансы Матильды? Может, зря я на нее наседаю? Просто я решила, что немного спорта ей не повредит. Если она научится резко брать со старта и думать о финише, ей будет легче в жизни. Беда Матильды в том, что она слишком мечтательна. Ты права, все зависит от решимости и собранности, но, увы, Матильде гораздо интереснее, как выглядят ее розовые шорты и как подпрыгивают на бегу хвостики. А у тебя воля к победе заложена в генах? Думаешь, научить ей нельзя? А поощрения помогут? Слишком много вопросов для растерявшейся матери.

 

Кому: Никки Сода, NikkiSoda@ambitiousproductions.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Еще… еще… (перебор с телепузиками)

 

Нет! Глазам не верю. Умоляю, повтори последнюю фразу еще раз!

 

Кому: Никки Сода, NikkiSoda@abmitiousproductions.com

От: Dot@noplacelikehome.com


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал