Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кому: Люку Ллойду, LukeLloyd@talent.co.uk




От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Предложения

 

Твое письмо получила, суть дела поняла. Да, и я была рада повидаться. По-моему, проекты твоей продюсерской компании оригинальны и интересны, и я, конечно, буду рада внести свои предложения — на взаимовыгодной основе. Надеюсь, плата за консультации не обременит тебя, а свободного времени у меня, само собой, хоть отбавляй. В общем, я сведу тебя с нужными людьми. Дейзи ты просто очаровал. Фокус с ложкой прошел на ура: еще целых полчаса она старательно дула на все ложки и приклеивала их к щекам и к носу. Популярности в «Проказницах-мартышках» это ей не прибавило, но Дейзи выше житейских мелочей. Предлагаю встречаться регулярно — среда меня вполне устроит. Увидимся на следующей неделе, если не столкнемся раньше (ха!).

 

Кому: Джею, Jay@mybestfriendisgay.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Про Филиппа не забыл?

 

Кофе с Люком Ллойдом был бесподобен. Люк по-прежнему сексуален и флиртует напропалую.

— Дотти, — он вспомнил мое давнее уменьшительное имя, — я всем обязан тебе. Если бы ты не заметила меня тем душным вечером в «Комеди», пришлось бы мне первым поездом возвращаться с позором в Данди.

— Чепуха, Люк Ллойд, я тут ни при чем. В тот вечер в клубе кишмя кишели рекрутеры — я просто оказалась настойчивее всех.

— И симпатичнее, — поспешил добавить он.

На этом он не остановился. Давно я так не флиртовала; воспоминания о неудачной попытке разговорить Джейка на вечеринке все еще свежи. Очевидно, склонность к флирту у меня в крови: Дейзи тоже вдруг раскокетничалась, принялась строить глазки и играть с Люком в прятки. Он ее буквально заворожил. По-моему, комедианты — те же дети, только большие. Сходство менталитетов налицо.

— Чудесная, на редкость обаятельная девочка. Ты прекрасно воспитала ее.

Поначалу я оторопела, а потом растрогалась и переполнилась благодарностью. Почти знаменитый красавец не только ухаживает за мной, но и нахваливает меня как мать! От мужа, детей и родителей этого вовек не дождешься. Это тебе не работа, где аттестация бывает раз в год. Для матерей каждый день — судный. Единственные мерила успеха — поведение детей и твои отношения с ними. Мы все одержимы желанием быть хорошими родителями и не склонны к великодушию и взаимной поддержке. Когда я в последний раз называла подругу хорошей матерью?

 

Кому: Бет, Betheathmother@rooted.com

От: Dot@noplacelikehome.com

Тема: Заслуженные похвалы

 

Бет, я просто хотела сообщить, что ты великолепная мать.

С любовью, Дот

(тысяча поцелуев).

 

Кому: Делиссе, Delissa@splendidmums.com


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал