Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предмет Контракта




1.1. Застройщик обязуется в предусмотренный Контрактом срок своими силами и (или) с привлечением других лиц построить (создать) жилые помещения, жилые помещения должны находиться в доме, соответствующем п.п. 2,3 части 2 ст. 49 Градостроительного кодекса РФ в границах п. Щеглово МО «Щегловское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области для переселения граждан из аварийного жилищного фонда по региональной адресной программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в 2013-2015 году», утвержденной Постановлением Правительства Ленинградской области от 21 марта 2013 года №73 (Адресная программа), после получения разрешения на ввод малоэтажного многоквартирного дома (домов) в эксплуатацию передать 64 (шестьдесят четыре) структурно обособленных благоустроенных жилых помещения, общей площадью_________ кв.м. (далее - Объект долевого строительства) Дольщику, а Дольщик обязуется уплатить обусловленную Контрактом цену и принять Объект долевого строительства при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию малоэтажного многоквартирного дома (домов).

1.2. Застройщик осуществляет строительство малоэтажного многоквартирного жилого дома (домов), указанного в пункте 1.1. Контракта (далее по тексту — Дома) на основании:

- разрешения на строительство №_______ от «___»________, выданного _________;

- проектной декларации ___________, опубликованной / размещенной __________;

- ______________________________________________________________________

(правоустанавливающий документ на земельный участок, на котором ведется строительство)

1.3. Застройщик гарантирует, что на момент заключения Контракта Объект долевого строительства не является предметом каких-либо иных договоров и соглашений, которые могут повлечь приобретение права собственности на Объект долевого строительства, права пользования или владения Объектом долевого строительства третьими лицами, а также, что Объект долевого строительства в споре и под арестом (запретом) не состоит, права на Объект долевого строительства не заложены и необременены иным образом, Объект долевого строительства свободен от притязаний третьих лиц.

1.4. По окончании строительства (создания) Дома (Домов) и к моменту передачи Объекта долевого строительства в муниципальную собственность Дольщика Объект долевого строительства должен соответствовать требованиям, установленным СНиП и СанПин, быть благоустроенным, отвечать установленным законодательством РФ санитарным и техническим требованиям, требованиям статьи 15 Жилищного кодекса РФ и требованиям, установленным в Техническом задании (Приложение №1).

1.5. Застройщик подтверждает право на привлечение денежных средств для строительства многоквартирных домов с принятием на себя обязательств, после исполнения которых, у Дольщика возникнет право собственности на жилые помещения в строящихся многоквартирных домах, документами, установленными Федеральным законом от 30 декабря 2004г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», в том числе проектной декларацией.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал