Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Самый крупный орган, состоящий из гладких мышц, - это матка у женщины и предстательная железа у мужчины.




Подобно тому, как сердце, бывает, болит будто бы безо всякой причины, то же может происходить и с маткой, и с предстательной железой. От синдрома боли в этих органах у человека может возникнуть навязчивая идея, будто орган поражен, покуда тот действительно не заболеет. Для накопления стрессов каждому человеку требуется известное время. Чем масштабнее у человека стрессы, тем больше он ждет как духовной любви, так и любви сексуальной. Медицинские приборы и анализы не фиксируют нашей любовной боли. Они фиксируют ее физические последствия. Нереализованное желание стать женой или мужем, матерью или отцом материализуется в болезнь, соответствующую желанию.

Женщина, для которой секс и страсть - вещи постыдные, ждет от секса чуда. Подавляя от стыда свою страсть, она в постели с мужем перестает быть сама собой. Чем сильнее подавляемая страсть, тем больше женщина ждет, чтобы мужчина ее разбудил. Многие женщины ждут этого всю жизнь, а совокупление является для них мукой. В конце концов они смиряются. Не обвиняй они в своих бедах мужа, дело обстояло бы лучше, однако обычно они все же обвиняют.

У мужчин, в принципе, может быть та же проблема с половыми органами, хотя и реже, так как мужчинам не очень свойственно придумывать причины для стыда. У них более здоровое отношение к естественным проявлениям жизни. Это не означает, что испытываемый матерью безмерный стыд не может истребить сексуальность у сына. Лучше всего это удается матери высоконравственной, сверхдоброй, глубоко страдающей из-за своей повышенной чувствительности, перед которой сын ощущает себя должником. Общаясь с женщиной, сын чувствует, будто он изменяет матери. Мечтая о том времени, когда эта проблема перестанет мешать ему быть мужчиной, он может испытывать прямо-таки судорожную боль в половых органах. Физически же у него скорее всего все в норме.

Движение поперечно-полосатых мышц обеспечивает движение в пространстве. В прямом смысле слова.

Движение гладких мышц обеспечивает движение во времени и в пространстве. Как в прямом, так и в переносном смысле. С точки зрения существования и перспектив развития как личной жизни, так и последующих поколений.

Время идет, и мы идем в ногу с ним, если наши гладкие мышцы работают нормально, поскольку от них зависит, будем ли мы жить или умрем. Мертвый человек не движется во времени. Время идет вперед без него. Если у живого человека нет времени, значит, ему только кажется, будто он живет и развивается. В действительности же он только живет. Стоит ли называть такую жизнь жизнью - речь сейчас не об этом.

Духовные желания либо нежелания наносят урон гладким мышцам, из-за чего жидкость в теле течет все медленнее, все меньше вдыхая жизнь в клетки, все меньше питая их и очищая. Наиболее чувствительными к любому виду раздражения являются нервные клетки, ибо для того они и созданы, чтобы чувствовать. Из всех нервных клеток самые чувствительные - клетки мозга. Из всех мозгов, в свою очередь, легче всего поражается мозг самого умного человека. Почему? Потому что скопившаяся в мозге избыточная информация делает мозг более чувствительным.



С появлением все новых отраслей знаний, в которых человек может быть очень умным, растет и перечень заболеваний мозга, что вполне логично. Ненужные знания опасны для мозга. Это значит, что каждый вид знаний занимает в мозге свое место, и чем дольше там пребывают нереализованные знания, тем больше повреждаются нервные клетки данного участка. Знания, которые ждут, надеются, верят, мечтают и тоскуют о том, что когда-нибудь они кому-нибудь пригодятся, порождают профессиональный кретинизм, который может обернуться натуральным кретинизмом.

Более всего мозгу вредит послушное, смиренное исполнение чужой воли, при котором человек гордится своей добросовестностью. Кто восхваляет жестко регламентированную систему экономики как основу идеального строя, тот, возможно, никогда не поймет, отчего у него возникло заболевание мозга, при котором нарушается равновесие и поражаются мозговые центры, каналы, головные нервы, органы чувств и интеллект.

Чтобы не испытывать комплекса неполноценности, человек учится, приобретает знания, определяя себя на роль вечного подчиненного и тем самым образуя в своем мозге ножницы, которые немилосердно его кромсают. Чем глупее по сравнению с собой воспринимаются им его начальство, хозяева, господа, тем сильнее он страдает сам. Зная про власть денег и политики, он старается понравиться начальству, заслужить их внимание, уважение, любовь каким угодно унизительным для себя способом. К такому человеку относятся как к извращенцу, лизоблюду, который целенаправленно губит свои мозги, но сам человек этого не сознает. Чем сильнее поражается его мозг, тем меньше он это понимает. Его мозг разрушен ожиданием милостыни, надеждой, верой, мечтами и тоской.

Итак,


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал