Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Больные миндалины - это своего рода уши нереализованного самосознания человека, его нереализованного "эго".




Взрослый человек, всегда поступающий по-своему, - это эгоист, у которого миндалины не болят, поскольку он осуществляет свои желания без учета чужих потребностей. Он может повторять одну и ту же ошибку, но вывода не делает. Для рассудительного ребенка, наблюдающего со стороны, все давно уже ясно, но он не имеет права высказать свое мнение. Ему вменено в обязанность уважать родителя. Ребенок не может реализовать свое желание озвучить то, что он чувствует и знает. Чем сильнее он желает добра родителю, тем сильнее страдает сам под растущим гнетом невысказанного. В минуту отчаяния начинается ангина - болезнь, типичная для детей и подростков.

Бурный протест против отсутствия права голоса вызывает острую форму ангины. Если против отсутствия права голоса протестует человек, заставляющий себя по-рабски пресмыкаться, у него в миндалинах образуются гнойные пробки, которые не поддаются медикаментозному лечению и которые удаляются оперативно вместе с миндалинами. Теперь-то уж наверняка миндалины не смогут загноиться.

К осложнениям, происходящим от больных миндалин, относятся следующие: болезнь сердца, если человек ждет, чтобы к нему стали прислушиваться;

заболевания мозга и нервной системы, если человек надеется на то, что к нему станут прислушиваться;

болезни органов обмена веществ, если человек мечтает о том, чтобы к нему прислушивались;

болезни крови, если человек тоскует о том, чтобы к нему прислушивались;

ревматизм, если человек верит, что к нему прислушиваются;

болезни почек, если человека подлым образом обманывают, используют в своих целях, предают.

Самое простое средство - удалить миндалины, тогда не будет и места, где могла бы возникнуть болезнь. На деле же удаление миндалин равнозначно тому, как если бы человека лишили возможности самому прожить свою жизнь. Насколько трудно бывает оставаться самими собой людям с удаленными миндалинами, об этом мы не знаем. Впрочем, и они сами не знают, хотя и ощущают. И это хорошо. Если бы они знали, то примкнули бы к числу тех, кто во всем винит врачей, хотя врачи не виноваты. Врачи из нескольких зол выбирают меньшее, так как вызываемые миндалинами осложнения - дело нешуточное. Кому нужно, тот со временем находит самого себя и в том случае, если миндалины у него удалены. Знаю это по собственному опыту.

Заболевания желез, вызывающие осложнения, бывают разные, например воспаление околоушных желез, всем известная свинка. Осложнением при свинке является воспаление семенников, а оно, в свою очередь, может вызвать бесплодие у мужчин. Отчего возникает подобное осложнение? Разве не бывает осложнений от свинки у девочек?



В некоторых семьях люди занимаются лишь важными делами, а на менее важные они попросту плюют. Когда человек плюет, он выражает презрение. Презрение - это недоброжелательная злоба, которая проявляется в том, что плохое становится худшим, вплоть до инвалидности. Чем сильнее презрение к чему-либо, скрытому от чужого взора, тем в большей мере оказывается скрытым от чужих глаз и сам результат. Особенно невидимой глазу является мужская способность к оплодотворению. Мужчина может в любой момент заявить, что он и не хочет иметь детей. Женщина тоже. Обычно же бездетным очень хочется иметь детей.

В семье, где наплевательски относятся к второстепенным, малосущественным вещам, дети заболевают свинкой, поскольку не имеют права поступать так, как поступают родители: плевать на второстепенные, малосущественные вещи. Если в такой семье половую жизнь по какой-либо причине считают второстепенной, малосущественной, то свинка у ребенка оборачивается осложнениями.

У мальчиков развивается видимый глазу болезненный отек семенников, поскольку мужчина является созидателем материальной стороны, и его рабочие инструменты находятся на обозрении. Ими он созидает самое важное из того, на что вообще способен, - ребенка.

Если родители относятся к половой жизни с презрением или отвращением, у их сына в результате перенесенной свинки развивается бесплодие. Если же один из родителей желает половой близости или настаивает на ней, чтобы хоть на время отвлечься от тревоги за здоровье ребенка, а второй относится к его желанию с пренебрежением, это может послужить последней каплей. Но еще хуже, если родитель винит себя за сексуальное желание, возникающее в то самое время, когда ребенок болеет.



Когда половая жизнь воспринимается как грех, она становится трудовой повинностью, а половые органы - орудиями труда.

Точно таким же образом поражаются яичники у девочки, но поскольку их не видно, причину болей в животе усматривают в чем-то ином. Женщина является созидателем духовной стороны жизни, а ее орудия труда нельзя увидеть воочию. Их можно почувствовать. Если родители настолько подавляют свои сексуальные потребности, что у них не возникает никаких чувств, то у их дочери яичники будут также подавлены. Духовная подавленность может быть столь велика, что яичники у дочери будут анатомически расположены слишком близко к тазу.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал