Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет количества продуктов для приготовления супов






164. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций борща украинского в январе.

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
164* Борщ украинский Январь  

165. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 60 порций супа крестьянского в декабре.

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп крестьянский Декабрь  

 

166. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 100 порций рассольника ленинградского в феврале.

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Рассольник ленинградский Февраль  

 

167. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 120 порций солянки рыбной из судака крупного размера неразделанного.

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Солянка рыбная жидкая (судак неразделанный крупный)    

 

168. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 80 порций супа молочного с овощами в январе.

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп молочный с овощами Январь  

 

169. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 30 порций супа-пюре из разных овощей в ноябре.

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп-пюре из разных овощей Ноябрь  

 

170. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций супа-пюре из плодов сушеных

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп-пюре из плодов сушеных    

 

171. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 40 порций борща холодного в январе.

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Борщ холодный Январь  

172. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций супа из плодов свежих.

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп из плодов свежих    

 

173. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 70 порций солянки домашней в феврале.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Солянка домашняя Февраль  

174. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций борща украинского в январе.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
174* Борщ украинский Январь  

 

175. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций супа крестьянского в ноябре.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп крестьянский Ноябрь  

 

176. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 60 порций рассольника ленинградского в декабре.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Рассольник ленинградский Декабрь  

 

177. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 100 порций солянки рыбной жидкой.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Солянка рыбная жидкая (судак неразделанный крупный)    

 

178. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 120 порций супа молочного с овощами в ноябре.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп молочный с овощами Ноябрь  

 

179. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 80 порций супа-пюре из разных овощей в январе.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп-пюре из разных овощей Январь  

 

180. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 30 порций супа-пюре из плодов сушеных.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп-пюре из плодов сушеных    

 

181. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 20 порций борща холодного в январе.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Борщ холодный Январь  

 

182. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 40 порций супа из плодов свежих.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Суп из плодов свежих    

 

183. Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций солянки домашней в феврале.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто и нетто для варки супов:

 

№ п/п Наименование блюд (вид сырья) Месяц Количество порций
  Солянка домашняя Февраль  

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.