Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Из круп, макаронных изделий и бобовых




234.Определить количество сырья, необходимое для приготовления мака­ронных изделий отварных к 10 порциям говядины шпигован­ной.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарниров Количество порций Наименование блюд
234* Макаронные изделия отварные Говядина шпигованная

 

235. Определить количество сырья, необходимое для приготовления припущенного риса к 20 порциям курицы отварной.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарниров Количество порций Наименование блюд
Рис припущенный Курица отварная

 

236. Определить количество сырья, необходимое для приготовления каши гречневой рассыпчатой к 30 порциям бифштекса рубленого.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарниров Количество порций Наименование блюд
Каша гречневая рассыпчатая Бифштекс рубленый

 

237. Определить количество сырья, необходимое для приготовления каши пшенной вязкой к 35 порциям гуляша из говядины.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарниров Количество порций Наименование блюд
Каша пшенная вязкая Гуляш

 

238. Определить количество сырья, необходимое для приготовления фасоли отварной с луком к 15 порциям баранины жареной.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарниров Количество порций Наименование блюд
Фасоль отварная с луком Баранина жареная

 

239. Определить количество сырья, необходимое для приготовления риса отварного к 25 порциям зраз отбивных.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарниров Количество порций Наименование блюд
Рис отварной Зразы отбивные

 

240. Определить количество сырья, необходимое для приготовления каши гречневой рассыпчатой к 18 порциям рулета с луком и яйцом.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарниров Количество порций Наименование блюд
Каша гречневая рассыпчатая Рулет с луком и яйцом

 



241. Определить количество сырья, необходимое для приготовления мака­ронных изделий отварных к 40 порциям тефтелей.

 

Выписать все необходимые продукты массой брутто для приготовле­ния гарниров к указанным блюдам:

 

№ п/п Наименование гарниров Количество порций Наименование блюд
Макаронные изделия отварные Тефтели

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал