Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






При механической кулинарной обработке сельскохозяйственной птицы






94. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 50 кг кур полупотрошеных 1-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
94* Куры полупотрошеные 1 -й категории   Х

 

95. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 30 кг кур потрошеных 1-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Куры потрошеные 1 -й категории   Х

 

96. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 40 кг кур потрошеных 2-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Куры потрошеные 2-й категории   Х

 

97. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 27 кг цыплят потрошеных 2-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Цыплята потрошеные 2-й категории   Х

 

98. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 17 кг цыплят потрошеных 1-й категории

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Цыплята потрошеные 1 -й категории   Х

 

99. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 3 кг цыплят-бройлеров полупотрошеных 1-й категории

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Цыплята-бройлеры полупотрошеные 1 -й категории   X

 

100. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 9 кг цыплят-бройлеров полупотрошеных 2-й категории

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Цыплята-бройлеры полупотрошеные 2-й категории   X

 

101. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 8 кг гусей полупотрошеных 2-й категории

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Гуси полупотрошеные 2-й категории   X

 

102. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 10 кг уток потрошеных 1-й категории

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Утки потрошеные 1 -й категории   X

 

103. Определить количество субпродуктов, отходов и потерь при обработке 11 кг индеек полупотрошеных 1-й категории

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Всего субпродуктов, отходов и потерь, кг
  Индейка полупотрошеная 1-й категории   X





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.