Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сельскохозяйственной птицы






104. Определить количество пищевых обработанных субпродуктов, в том числе кожи шеи, полученных при обработке 20 кг кур полу­потрошеных 1-й категории.

 

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
104* Куры полупотрошеные 1-й категории, пищевые обработан­ные субпродукты, в том числе кожа шеи   Х

 

105. Определить выход тушек при обработке 20 кг индеек потрошеных 1-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, п/ф, кг
  Индейка потрошеная 1-й кате­гории   Х

 

106. Определить выход мякоти без кожи при обработке 15 кг кур потрошеных 2-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, п/ф, кг
  Куры потрошеные 2-й катего­рии, мякоть без кожи   Х

 

107. Определить выход тушек при обработке 25 кг цыплят потрошеных 1-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, п/ф, кг
  Цыплята потрошеные 1-й кате­гории   Х

 

108. Определить выход мякоти с кожей при обработке 30 кг индеек потрошеных 1-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, п/ф, кг
  Индейка потрошеная 1-й категории, мякоть с кожей   Х

 

109. Определить выход тушек при обработке 15 кг цыплят потрошеных 2-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, п/ф, кг
  Цыплята потрошеные 2-й ка­тегории   Х

 

110. Определить количество пищевых обработанных субпродуктов, в том числе кожи шеи, полученных при обработке 25 кг гусей полупотрошеных 1-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Гуси полупотрошеные 1-й ка­тегории, пищевые обработан­ные субпродукты, в том числе кожа шеи   Х

 

111. Определить выход мякоти без кожи при обработке 12 кг цыплят-бройлеров полупотрошеных 1-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, п/ф, кг
  Цыплята-бройлеры полупотро­шеные 1-й категории, мякоть без кожи   Х

 

112. Определить количество внутреннего жира, полученного при обработке 40 кг кур полу­потрошеных 1-й категории.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Куры полупотрошеные 1-й категории, внутренний жир   Х

 

113. Определить выход тушек при обработке 23 кг уток потрошеных 1-й категории.

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, п/ф, кг
  Утки потрошеные 1-й категории   Х

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.