Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сельскохозяйственной птицы. 114. Определить массу брутто кур полупотрошеных 1-й категории для получения






114. Определить массу брутто кур полупотрошеных 1-й категории для получения

68 кг мякоти без кожи.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
114* Куры полупотрошеные 1-й катего­рии, мякоть без кожи Х  

 

115. Определить массу брутто кур полупотрошеных 2-й категории для получения

15 кг мякоти с кожей.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Куры полупотрошеные 2-й катего­рии, мякоть с кожей Х  

 

116. Определить массу брутто индеек потрошеных 2-й категории для получения

70 кг обработанных тушек.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Индейка потрошеная 2-й категории Х  

 

117. Определить массу брутто индеек потрошеных 1-й категории для получения

34 кг мякоти без кожи.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Индейка потрошеная 1-й категории, мякоть без кожи Х  

 

118. Определить массу брутто гусей потрошеных 1-й категории для получения

100 кг мякоти с кожей.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Гуси потрошеные 1-й категории, мякоть с кожей Х  

 

119. Определить массу брутто уток потрошеных 2-й категории для получения 18 кг мякоти с кожей.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Утки потрошеные 2-й категории, мякоть с кожей X  

 

120. Определить массу брутто уток потрошеных 1-й категории для получения 18 кг мякоти без кожи.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Утки потрошеные 1-й категории, мякоть без кожи X  

 

121. Определить массу брутто цыплят потрошеных 1-й категории для получения

11 кг обработанных тушек.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Цыплята потрошеные 1-й категории X  

 

122. Определить массу брутто цыплят потрошеных 2-й категории для получения

13 кг обработанных тушек.

 

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Цыплята потрошеные 2-й категории X  

123. Определить массу брутто цыплят-бройлеров полупотрошеных 1-й категории для получения 5 кг мякоти без кожи.

№ п/п Наименование продуктов и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто, полу­фабриката или пищевых обработанных субпро­дуктов, кг
  Цыплята-бройлеры полупотроше­ные 1-й категории, мякоть без кожи X  





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.