Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сельскохозяйственной птицы. 114. Определить массу брутто кур полупотрошеных 1-й категории для получения
114. Определить массу брутто кур полупотрошеных 1-й категории для получения
68 кг мякоти без кожи.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
| 114*
| Куры полупотрошеные 1-й категории,
мякоть без кожи
| Х
|
|
115. Определить массу брутто кур полупотрошеных 2-й категории для получения
15 кг мякоти с кожей.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Куры полупотрошеные 2-й категории, мякоть с кожей
| Х
|
|
116. Определить массу брутто индеек потрошеных 2-й категории для получения
70 кг обработанных тушек.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Индейка потрошеная
2-й категории
| Х
|
|
117. Определить массу брутто индеек потрошеных 1-й категории для получения
34 кг мякоти без кожи.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Индейка потрошеная 1-й категории, мякоть без кожи
| Х
|
|
118. Определить массу брутто гусей потрошеных 1-й категории для получения
100 кг мякоти с кожей.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Гуси потрошеные 1-й категории,
мякоть с кожей
| Х
|
|
119. Определить массу брутто уток потрошеных 2-й категории для получения 18 кг мякоти с кожей.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Утки потрошеные 2-й категории,
мякоть с кожей
| X
|
|
120. Определить массу брутто уток потрошеных 1-й категории для получения 18 кг мякоти без кожи.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Утки потрошеные 1-й категории,
мякоть без кожи
| X
|
|
121. Определить массу брутто цыплят потрошеных 1-й категории для получения
11 кг обработанных тушек.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Цыплята потрошеные 1-й категории
| X
|
|
122. Определить массу брутто цыплят потрошеных 2-й категории для получения
13 кг обработанных тушек.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Цыплята потрошеные 2-й категории
| X
|
| 123. Определить массу брутто цыплят-бройлеров полупотрошеных 1-й категории для получения 5 кг мякоти без кожи.
№ п/п
| Наименование продуктов и
полуфабрикатов
| Масса
сырья
брутто, кг
| Масса сырья нетто,
полуфабриката или
пищевых обработанных субпродуктов, кг
|
| Цыплята-бройлеры полупотрошеные
1-й категории, мякоть без кожи
| X
|
|
|