Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет выхода готовых изделий при тепловой обработке продуктов






130. Определить выход картофеля отварного из 30 кг картофеля массой брутто

в январе.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
130* Картофель свежий очищенный, отварной; январь     Х

 

131. Определить выход картофеля жареного «фри» из 15 кг картофеля массой брутто в ноябре.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Картофель свежий, жареный «фри»; ноябрь     Х

 

132. Определить выход картофеля жареного (из вареного) из 20 кг картофеля массой брутто в декабре.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Картофель свежий, жареный (из вареного); декабрь     Х

 

133. Определить выход свеклы пассированной соломкой из 5 кг свеклы массой брутто в марте.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Свекла свежая, пассированная соломкой; март     Х

 

134. Определить выход капусты цветной вареной из 6 кг капусты цветной массой брутто.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Капуста цветная свежая, вареная     Х

 

135. Определить выход моркови припущенной мелкими кубиками из 14 кг моркови массой брутто в январе.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Морковь свежая, припущенная мелкими кубиками; январь     X

 

136. Определить выход капусты брюссельской вареной кочанчиками из 3 кг капусты брюссельской массой брутто.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Капуста брюссельская свежая, кочанчики вареные     X

 

137. Определить выход капусты квашеной тушеной из 16 кг капусты квашеной массой брутто.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Капуста квашеная, тушеная     X

 

138. Определить выход голубцов овощных из 3, 2 кг полуфабриката голубцов овощных.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Голубцы овощные   3, 2 X

 

139. Определить выход запеканки капустной из 2, 5 кг полуфабриката запеканки капустной.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Запеканка капустная   2, 5 X

 

140. Определить выход лапшевника с творогом из 6 кг полуфабриката лапшевника с творогом.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Лапшевник с творогом     X

 

141. Определить выход судака припущенного непластованного из 14 кг судака крупного размера неразделанного массой брутто.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Судак неразделанный крупного размера, непластованный, припущенный     X

 

142. Определить выход почек говяжьих вареных из 15 кг почек говяжьих охлажденных массой брутто.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Почки говяжьи охлажденные, вареные     X

 

143. Определить выход сердца вареного из 4 кг сердца мороженного массой брутто.

 

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Сердце мороженое, вареное     X

 

144. Определить выход вырезки жареной из 10 кг вырезки замороженной блоками целиком массой брутто.

№ п/п Наименование сырья, полуфабрикатов и готовых изделий; месяц Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг Масса готового изделия, кг
  Вырезка, замороженная блоками целиком, жареная     X





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.