Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






При механической кулинарной обработке






74. Определить количество котлетного мяса, которое получится при разделке 180 кг говядины 1-й категории.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
74* Говядина 1-й категории, котлетное мясо   Х

 

75. Определить количество грудинки (мякоти), которое получится при разделке 180 кг говядины 1-й категории.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Говядина 1-й категории, грудинка (мякоть)   Х

 

76. Определить количество корейки с реберной костью, которое получится при разделке 170 кг свинины мясной.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Свинина мясная, корейка с реберной костью   Х

 

77. Определить количество шейной части (мякоти), которое получится при разделке 170 кг свинины мясной.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Свинина мясная, шейная часть (мякоть)   Х

 

78. Определить количество мякоти, которое получится при разделке 200 кг говядины 2-й категории.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Говядина 2-й категории, мякоть   Х

 

79. Определить массу обработанных почек, если поступили почки говяжьи мороженые в количестве 15 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
79* Почки говяжьи мороженые   X

 

80. Определить массу обработанной вырезки, если вырезка поступила замороженной блоками в количестве 20 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Вырезка, замороженная блоками   X

 

81. Определить массу обработанного поросенка целиком, если поросенок поступил в количестве 3 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Поросенок целиком   X

 

82. Определить массу мякоти телятины молочной, если телятина поступила в количестве 120 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Телятина (молочная), мякоть   X

 

 

83. Определить массу тазобедренной части баранины 2-й категории, если баранина

поступила в количестве 50 кг.

 

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Баранина 2-й категории, тазобедрен­ная часть   X

 

Расчет массы брутто мяса и мясопродуктов






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.