Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раздел 9.2. Помещения. 4. Каким должен быть пол во всех помещениях цехов?






4. Каким должен быть пол во всех помещениях цехов? 9.2.5.

5. Что должно быть установлено у входа в технологические цеха? 9.2.2.

Раздел 8.1. Производственные помещения

6. Каким должен быть пол во всех помещениях цехов? 9.2.5.

7. Что должно быть установлено у входа в технологические цеха? 9.2.2.

Раздел 9.4. Вспомогательные помещения

8. Как определяют количество кранов в умывальниках, сеток в душевых? 9.4.16.

9. Каким должно быть количество санитарных приборов - унитазов и писсуаров в гардеробных, расположенных в производственных помещениях и в уборных? 9.4.22.

Раздел 6. Требования безопасности к технологическим процессам

Производство полуфабрикатов, пельменей и котлет

10. Какие опасные и вредные производственные факторы действуют на работающих В процессе производства мясных полуфабрикатов и пельменей? 6.7.2.

11. Какие меры безопасности при работе ленточной пилы и к ее пильному полотну при изготовлении мясокостных полуфабрикатов? 6.7.11. 6.7.12. 6.7.13. 6.7.15

Раздел 9.8. Шум и вибрация

12. Что является основным источником шума в рабочих зонах производственных помещений и территории предприятия? 9.8.3.

Раздел 9.6. Освещение.

13. Какие требования к осветительным приборам и арматуре, а также к электрическим лампочкам? 9.6.17. 9.6.18.

Раздел 9.5. Водоснабжение и канализация

14. Какие требования к резервуарам воды для технических и хозяйственно-питьевых целей, размещенные вне зданий и водозаборным сооружениям для питьевой воды? 9.5.8. 9.5.9.

Раздел 9.7. Микроклимат на рабочих местах и в помещениях

15. В каком нормативном документе содержатся параметры микроклимата - температура, относительная влажность, скорость движения воздуха в рабочей зоне производственных помещений? 9.7.7

16. Какими средствами защиты обеспечивается микроклимат в помещениях, где имеются источники значительных выделений паров, газов? 9.7.5.

Раздел 10.3. Холодильные установки

17. Что устанавливают в местах, где аммиачные арматура и трубопроводы могут быть повреждены транспортными средствами или грузами? 10.3.7.

18. Что предпринимают, если установлена утечка аммиака? 10.3.11. 10.3.13.

Раздел 11.3. Защитные мероприятия по электробезопасности от поражения электрическим током

19. В каких случаях следует выполнять заземление или зануление электроустановок? 11.3.5.

Раздел 12. Требования безопасности при применении и хранении нитрита натрия

  1. Что предусматривают для предотвращения попадания нитрита натрия к другим продуктам? 12.7.
  2. В каком виде нитрит натрия отпускается в цех? 12.12.

Раздел 4 Требования пожарной безопасности.

  1. Где размещают план эвакуации людей из помещений и зданий? 4.43.
  2. Какие противопожарные требования к обустройству дверей помещений? 4.46., 4.46.

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.