Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раздел 9.2. Помещения






  1. Каким должен быть пол во всех помещениях цехов? 9.2.5.
  2. Что должно быть установлено у входа в технологические цеха? 9.2.2.

Раздел 9.3 Санитарно-гигиенические требования к оборудованию и технологическим процессам.

  1. Как должно выполняться размещение оборудования по санитарно-гигиеническим требованиям к оборудованию? 9.3.1
  2. Из каких материалов должны быть изготовлены оборудование, инвентарь, тара? 9.3.2.

Раздел 9.4. Вспомогательные помещения

  1. Какая должна быть высота этажей вспомогательных зданий и строений и высота бытовых помещений, расположенных непосредственно в производственных помещениях? 9.4.2.
  2. Какие требования к количеству и обустройству уборных в многоэтажных бытовых, административных и производственных зданиях? 9.4.20

Раздел 4 Требования пожарной безопасности.

  1. Какими первичными средствами пожаротушения должны быть обеспечены здания, сооружения, помещения, технологические установки? 4.34
  2. Что должно устанавливаться для размещения первичных средств пожаротушения в производственных, вспомогательных помещениях, зданиях, сооружениях, а также на территории предприятия? 4.38.

Раздел 5 Требования безопасности к оборудованию, ручному инструменту, инвентарю

  1. Каким требованиям должно отвечать оборудование, которое выделяет тепло (камеры для обжарки, варки, копчения, варочные котлы и тому подобное), а также тепловые сети, системы горячего водоснабжения? 5.1.2.

Раздел 6. Требования безопасности к технологическим процессам

Процесс измельчения мяса и шпика

  1. Какие требования к конструкции волчка и приемы безопасной работы? 6.3.6.
  2. Как правильно загружать куттер и выгружать фарш из мешалок? 6.3.8.

Раздел 7.5. Электрические тельферы, конвейеры

  1. Что должно быть на технологической линии, которая состоит из нескольких последовательно установленных и одновременно работающих конвейеров в целях безопасности? 7.5.11.

Раздел 8.1. Производственные помещения

  1. Какие производственные процессы требуют отдельных помещений? 8.1.9.

Раздел 9.8. Шум и вибрация

  1. Какие уровни вибрации должны быть для вибрации категории Технологическая: - на постоянных рабочих местах в производственных помещениях предприятий? Приложение 8
  2. Какой должен быть уровень шума на постоянных рабочих местах и рабочих зонах в производственных помещениях и на территории предприятия, на постоянных рабочих местах стационарных машин и оборудования? Приложение 7

Раздел 9.6. Освещение.

  1. В каком случае рабочее место должно быть оснащено светильником местного освещения? 9.6.13.





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.