Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раздел 9.2. Помещения. а) к стенам и панелям, их цветовой обработке, ремонту;






  1. Какие требования к обустройству производственных и вспомогательных помещений:

а) к стенам и панелям, их цветовой обработке, ремонту;

б) к полу помещения;

в) кто проводит уборку помещений;

г) каким цветом красят трубопроводы: воды, паропроводы

Раздел 8.1. Производственные помещения

  1. Какие требования к обустройству и расположению зданий при производстве мясных консервов? 8.1.7.

Раздел 4 Требования пожарной безопасности.

  1. Какая должна быть ширина путей эвакуации, ширина дверей и высота дверей? 4.50.
  2. Какие требования к двери основных выходов? 4.46

Раздел 6. Требования безопасности к технологическим процессам

Термическая обработка

  1. Какие требования к варочным котлам и паропроводам? 6.6.22.
  2. Какие требования к дымогенераторам? 6.6.5.

Раздел 9.5. Водоснабжение и канализация

  1. Какое должно быть количество резервуаров для хранения воды на хозяйственно-питьевые и противопожарные потребности? 9.5.21.
  2. Где должны располагаться раковины для мойки рук в цехах? 9.5.24.

Раздел 10.3. Холодильные установки

  1. В каком случае должна быть выключена компрессорная установка? 10.3.11.
  2. Какие средства индивидуальной защиты применяют при открытии компрессора, демонтаже аппарата, трубопроводов и арматуры? 10.3.13.
  3. Какими средствами предупреждения должны быть оборудованы камеры хранения с температурой ниже 0оС? 10.3.16.

Раздел 11.3. Защитные мероприятия по электробезопасности от поражения электрическим током

  1. Как осуществляется заземление (зануление) переносных электроприемников? 11.3.11.
  2. В каком случае необходимо применять заземление или зануление электроустановок? 11.3.5.
  3. Какие меры электробезопасности применяют к технологическому и транспортному оборудованию, в которых могут накапливаться заряды статического электричества (коммуникации, транспортные средства, воздушные компрессоры и тому подобное)? 11.3.19.

Раздел 12. Требования безопасности при применении и хранении нитрита натрия

  1. Какие правила хранения сухого нитрита натрия? 12.3.
  2. Какой концентрации раствор нитрит натрия отпускается в цех? 12.12.
  3. Как поступают с неиспользованным в цехе на протяжении суток раствором нитрита натрия? 12.18.
  4. Кому и как выдается раствор нитрита натрия за заявками колбасного или консервного цехов? 12.14.

 


Задание № 11

Мясоперерабатывающее предприятие

Раздел 9.1. Территория

1. На какие зоны подразделяется мясоперерабатывающее предприятие? 9.1.1.

2. Какой процент общей территории должны занимать озелененные участки? 9.1.7.

3. Какое покрытие должны иметь дороги и погрузочно-разгрузочные площадки? 9.1.5.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.