Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Раздел 9.7. Микроклимат на рабочих местах и в помещениях






  1. Что оборудуют в помещениях, где происходит выделение пара и значительного количества тепла? 9.7.3.
  2. Какие должны быть расчетные температуры и кратность воздухообмена во вспомогательном помещении – вестибюле в холодный период года? Приложение 5.

Раздел 9.5. Водоснабжение и канализация

  1. Как должны быть размещены резервуары воды для технических и хозяйственно-питьевых целей? 9.5.8.
  2. Сколько должно быть резервуаров для хранения воды на хозяйственно-питьевые и противопожарные потребности? 9.5.21..

Раздел 9.6. Освещение.

  1. Какие требования к светильникам с люминесцентными лампами и светильникам с лампами накаливания.? 9.6.9.
  2. Какая должна быть освещенность в люксах при искусственном освещении в отделении Термической обработке вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас и продуктов свинины при общем освещении при применении газоразрядных ламп? 9.6.7.. Приложение 4.

Задание № 4

Мясоперерабатывающее предприятие

Раздел 9.1. Территория

  1. Какую санитарно-защитную зону предусматривают для предприятия с учетом мясокоптильного производства? 9.1.1.
  2. В каком случае не устраивают дезбарьеры для дезинфекции колес автотранспорта во время въезда и выезда с территории предприятия? 9.1.4.

Раздел 9.2. Помещения

  1. Какими материалами обработаны панели стен и колонны в цехах, которые производят пищевые продукты, и в помещениях санитарного блока? 9.2.3.
  2. Каким образом отмечают направление потока веществ, транспортируемых трубопроводами? 9.2.9.

Раздел 9.3 Санитарно-гигиенические требования к оборудованию и технологическим процессам.

  1. Из каких материалов должны быть изготовлены оборудование, инвентарь, тара? 9.3.2.
  2. Как часто проводят мойку инвентаря и посуды, а также дезинфицируют ванны для замеса фарша в цехах (отделениях) приготовления сырокопченых колбас? 9.3.6.

Раздел 9.4. Вспомогательные помещения

  1. Как определяют количество кранов в умывальниках, сеток в душевых? 9.4.16.
  2. Каким должно быть количество санитарных приборов - унитазов и писсуаров в гардеробных, расположенных в производственных помещениях и в уборных? 9.4.22.

Раздел 4 Требования пожарной безопасности.

  1. Где размещают план эвакуации людей из помещений и зданий? 4.43.
  2. Какие противопожарные требования к обустройству дверей помещений? 4.46., 4.46.

Раздел 5 Требования безопасности к оборудованию, ручному инструменту, инвентарю 5.1. Общие требования

  1. Какие требования безопасности к оборудованию и его частям, если они являются источником выделения влаги и газов? 5.1.14.
  2. Какие требования безопасности к ограждающим и предохранительным приспособлениям вращающихся и подвижных частей оборудования, приводных механизмов? 5.1.26.





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.