Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Раздел 9.1. ТерриторияСтр 1 из 16Следующая ⇒
Задание № 1 Мясоперерабатывающее предприятие Раздел 9.1. Территория 1. На какие зоны подразделяется мясоперерабатывающее предприятие? 9.1.1. 2. Что предусматривается для дезинфекции колес автотранспорта при въезде на территорию предприятия? 9.1.4. 3. Какое покрытие должны иметь дороги и погрузочно-разгрузочные площадки? 9.1.5. 4. Какой процент общей территории должны занимать озелененные участки? 9.1.7. 5. Какие требования к чистоте территории? 9.1.11 9.1.13. Раздел 9.2. Помещения 6. Какие требования к обустройству производственных и вспомогательных помещений: а) к стенам и панелям, их цветовой обработке, ремонту; 9.2.3. 9.2.7 9.2.8. 9.2.13. 9.2.12. б) к полу помещения; 9.2.5. в) кто проводит уборку помещений; 9.2.20. г) каким цветом красят трубопроводы: воды, паропроводы 9.2.9. Раздел 9.3 Санитарно-гигиенические требования к оборудованию и технологическим процессам. 7. Какие требования к поверхности столов? (9.3.4) 8. Когда проводят мойку инвентаря и посуды и их профилактическую дезинфекцию? (9.3.6) 9. Какие требования к спускам, тележкам, передувочным бакам и другим транспортным устройствам для передачи пищевого сырья? (9.3.12) 10. Как хранят условно пригодное мясо? (9.3.16) 11. Где можно устаналивать быстроморозильные шкафы для замораживания пельменей? 9.3.22. Раздел 9.4. Вспомогательные помещения 12. Где размещают уборные, помещения для отдыха, личной гигиены женщин? (9.4.4.) 13. Как определяется количество мест для хранения одежды в гардеробных? 9.4.10.. 14. Какое должно быть Расстояние от рабочих мест в производственных зданиях к уборным? 9.4.27.... 15. Где будут принимать пищу в обеденный перерыв работники, если нет столовой при количестве работающих до 10 человек в смену? (9.4.35.) Раздел 6.2. Обкатывание и жилование мяса. 16. К какой категории относятся операций по обкатыванию и жилованию мяса? (6.2.2) 17. Какими защитными средствами должны быть оснащены рабочие места обкачщика мяса и жиловщика? (6.2.11, 6.2.13, 6.2.19) Раздел 4 Требования пожарной безопасности. 18. Какие требования предъявляют к эвакуационным путям и выходам? Раздел 5. Требования безопасности к оборудованию, ручному инструменту, инвентарю 19. Какие требования к оборудованию и его частям, которые являются источником выделения влаги и газов? 5.1.14.. 20. Какие меры безопасности для вращающихся и подвижных частей оборудования, приводных механизмов, двигателей? 5.1.26. .
Задание № 2 Мясоперерабатывающее предприятие Раздел 9.1. Территория 1. Что должно обеспечивать вертикальное планирование территории предприятия? (9.1.3.) 2. Как поступают в отношении свободных участков территории предприятия? (9.1.7.) 3. Какие требования к площадкам для размещения контейнеров, предназначенных для производственных отходов? (9.1.9.) 4. Как часто должны проводиться удаление отходов и мусора из бачков и контейнеров? (9.1.12)
|