Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Ведомость характеристик СПГ
Наимено-
вание груза
| Род упаков-
ки
| Эскиз тары
| Способ размещения груза в вагоне
| Характеристика доброкачественнос-
ти
груза
| Документы, прикладываемые к накладной
| Сертифи-
кат качества
| Ветери-
нарное свидете-
льство
| Каран-
тийный серти-
фикат
| мясо охлажденное
| не упаковано
| -
| плотным штабелем
| сухая поверхность с корочкой без следов плесени, ослизнения
| +
| +
| -
| Овощи свежие
| Дощатые ящики
|
| Вертикаль-
ный
без
просветов
| Чистая поверхность, без механических
повреждений и болезней
|
+
|
-
|
+
| Фрук
ты и ягоды
| Дощатые ящики
| Вертикаль-
ный
без
просветов
| Чистая поверхность, без механических
повреждений и болезней
|
+
|
-
|
+
| Картофель
| Дощатые ящики
| Вертикаль-
ный
без
просветов
| Чистая поверхность, без механических
повреждений и болезней
|
+
|
-
|
+
| масло животное
| Дощатые ящики, выстеленные пергаментом
|
| плотным штабелем
| однородный белый цвет с желтоватым оттенком, консистенция плотная
| +
| -
| -
| рыба замороженная
| Дощатые ящики
|
| плотным штабелем
| повреждений нет, легкий запах сырости
| +
| -
| -
| Консервы
| В жестяной упаковке, в картонных ящиках
|
| Плотным штабелем
| Вздутости донышек и внешних повреждений на банках нет
|
+
|
-
|
-
| Вино
град
ное вино
| В стеклян
ной бутылки, в картонных ящиках
|
| Плотным штабелем
| Соответствующий внешний вид: светлость, прозрачность продукции
|
-
|
-
|
-
|
Нормы естественной убыли СГП за время транспортировки.
Продолжительность перевозки: Ту=6, 4 сут.
Наименование груза: Картофель
Нормы убыли к массе брутто: 2
Технологическая норма загрузки вагона методом размещения.
Возьмем поддон плоский однонастильный четырёхзаходный:
Длина: 1200мм
Ширина: 1000мм
Высота: 125мм (количество груза, укладываемого на плоском поддоне, соответствует высоте пакета 1800мм.)
Вместимость: 2м3
Грузоподъёмность: 1250кг=1, 25т.
Масса тары: 30кг=0, 03т.
Учитывая, что погрузочная масса тары равна 0, 34 т/м3, а условный коэффициент скважности тары равен nт =0, 9, найдём массу одного поддона с грузом
g =0, 34*1, 25*2/0, 9+0, 03=0, 9т.
Определим количество поддонов:
Размеры 5-вагонная секция БМЗ:
Длина: 17650мм
Ширина: 2600мм
Высота: 2400мм
Определим количество поддонов по ширине nш, длине nд и высоте nв.
nд=17650/1200=14шт.
nш=2600/1000=2шт.
nв=2400/1800=1шт.
Общее количество поддонов n:
n=14*2*1=28шт.
Тогда технологическая норма загрузки вагона будет равна:
g г i=n*g
g г i= 28*0, 9=25, 6т/ваг.
Грузоподъемность одного вагона 43т> 25, 6т, следовательно, возможности вагона используется не целиком.
|