Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОЙНА КРАСНЫХ И БЕЛЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ




Изначально физическая форма не предназначалась участвовать в войне. Форма разрабаты-валась, чтобы быть заселенной душой в состоянии почитания. Кроме того, изначальный замысел формы состоял в том, чтобы она почитала душу и работала с ней в гармонии и единстве в целях эволюции. Однако формы рабов не были гармоничны с начала их создания; они имели внутренний диссонанс, обусловленный смешением двух нерезонансных клеточных структур и ДНК. В долгом пути существования диссонанс внутри формы привел к возникновению негармоничного и проти-воречивого общества. Aнy обучали рабов высвобождать свою диссонирующую и воинствен-ную/агрессивную по отношению друг к другу настроенность в спортивных состязаниях. Вот поче-му развивались игры, подобные футболу, бейсболу, баскетболу, американскому футболу и хоккею; они были развиты, чтобы давать рабам внешний выход их собственного насилия таким способом, который не повлек бы за собою войны.

Белые боги становились все более диссонирующими с Вишну и Яхве в своих непрерывных реалиях с рабами, и во многом уподобляясь самим рабам. К сожалению, ложные боги не выме-щали свой диссонанс в спортивных состязаниях; вместо этого между ними всецело развивалась внешне проявленная война. Война происходила за пространство сновидения. Вишну и Яхве желали сверх меры разводить своих рабов, вызывая у них неконтролируемое воспроизводство с тем, чтобы получать больше чи, а затем создавать больше и больше воздушных замков, удерживая господство над другими белыми ложными богами. Какое-то время такая тактика срабатывала, но вскоре их сновидение стало вторгаться в пределы сновидений красных ложных богов, которые ответным образом и с той же целью увеличили рост населения людей красных народов.

Красные ложные боги не любили Вишну и Яхве вместе с их рабами, которых из-за урезан-ного генетического материала рассматривали как недоразвитых, которые переполнили землю или сновидение красных ложных богов. В ту пору война плавно перешла от Вишну и Яхве и белых ложных богов, разразившись между Вишну и Яхве и красными ложными богами. На сей раз Вишну и Яхве встали в один ряд с белыми ложными богами и примкнули к ним; совместно они решили создать грезу, в которой красные ложные боги потеряли бы свое господство. Греза заставила разрушиться ледяные щиты, приводя к обширным океанам и окружающим Землю водным путям, в которых затонуло огромное число людей красного народа и рабов Ану. После того, как погибли миллиарды людей красного населения, сновидение красных ложных богов сильно ослабилось и было стеснено белыми ложными богами вместе с Вишну и Яхве. Рабы не имели предрасположенности селиться в постоянно пребывающих в тумане глубоких долинах и ущельях, тогда как люди красного народа в большинстве проживали именно в таких местах; поэтому в больших наводнениях рабов утонуло гораздо меньше, чем людей красного народа.



Семейство Ану также стояло за причиной разрушения ледяных щитов (то есть в своих действиях на физическом плане они волей-неволей осуществили грезу разрушения таковых). В результате крупной сделки громадные кристаллы с 10 этажные здания величиной отсылались на другую планету за немалые суммы Плеядеанского капитала. К сожалению, им было неведомо, что данные кристаллы и есть те самые структуры, которые удерживали в атмосфере ледяные щиты. Последние рухнули в течение 8 дней после того, как кристаллы удалили с Земли. Последствия разрушения щитов вели не только к формированию ваших океанов, но также и к завышенному уровню радиации и электрическим штормам на поверхности Земли, что разрушительно влияло на вес существующие виды.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал