Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЧТО ТАКОЕ ЖИВАЯ ГРЕЗА?




Поймите, что творение изначально разрабатывалось как живая греза. Греза существования жизни на Земле поступает на Землю от солнца. На Землю транслируется множество грез; некото-рые предназначены для души, некоторые - для формы, а некоторые - только для определенных типов душ и форм. Если бы человеческая форма получала грезу от растения или, например, от буйвола, то с виду это выглядело бы не очень здорово. В таком случае форма обрела бы себя, лишь весь день стоя на солнце или жуя траву, так как это есть проецирование грезы, предлагаемой живым объектам данной голографической природы.

Греза медленно проникает через голографичсские планы. Грезы для душ вещаются с солнца, а далее фильтруются голографическими планами души, чтобы затем передаваться душам, которые взаимодействуют с формой. Грезы для различных видов форм растительной, минеральной или животной природы транслируются с солнца и процеживаются разнообразными голографическими планами, каждый из которых связан с отдельным видом. Проходя фильтрацию, греза сходит вниз по взаимосвязанным с нею голографическим планам, и каждая разновидность принимает грезу, соответствующую только своей природе. При этом медведи не испытывают потребности улетать зимой на юг, а гуси не ищут для себя берлоги, чтобы уйти в зимнюю спячку.

Человеческая греза стала перемешиваться с грезой души, когда ложные красные боги полу-чили информацию голограмм Великих Мастеров, причем душа и форма испытали слияние, как в голографических планах, так и в физической энергетической решетке. Такое искажение происхо-дило вследствие способа, которым голограммы Великих Мастеров были разрушены с тем, чтобы красные боги получили информацию после их смерти. В ходе разрушения человеческие голограм-мы переплетались друг с другом, а голографические планы души переплетались с человеческими голографическими планами. После того, как все это произошло, душа и человеческая форма принялись принимать не предназначенные друг для друга грезы.

Ложные красные боги находили себя все более заинтересованными человеческими стремле-ниями и интересами, так как помимо всего, получали грезу, связанную с человеческой формой. В качестве такового красные боги продолжили создавать все большее количество планов снови-дения, которые имитировали человеческую физическую жизнь; они создали храмы, дворцы, эфир-ные сельхозугодия, эфирные водоемы, озера, деревья и горы, наряду с эфирными приспособ-лениями и искусством. Чем больше эфирных планов (планов сновидения) формировали красные боги, тем больше истощалась энергия чи красного народа. Вследствие чего шло существенное сокращение их продолжительности жизни, ибо шла непрерывная утечка чи. Менее чем за 8 поко-лений продолжительности жизни красных людей понизилась от 2000 до 800 лет.



Но красные боги жаждали большего. Сновидений, которое они придумали, было явно им не достаточно. Тогда они приняли твердое решение поспособствовать рождению большего числа красных людей с тем, чтобы увеличить поступление чи и за счет этого создать еще больше планов сновидения. Красные боги привели в действие заклинание, согласно которому каждая человечес-кая голограмма должна была произвести на 200% пли 300% больше людей. Результат проявился в том, что каждая красная женщина на Земле неожиданно забеременела. Концепция кристалли-ческой структуры красного народа не требовала половых сношений или спермы, чтобы развиться эмбриону; кристаллическая форма женщины может произвести ребенка без мужчины. Это страховало выживание вида и являлось частью Сириусианского программирования первых отобранных народов.

Красный народ все более обращал внимание на знак от "бога", следуя которому, должен был становиться более плодородным и иметь больше детей. Они так и сделали. Сейчас дана оценка, показывающая, что по прошествии примерно 6000 лет во время разрушения ледяных щитов, которые создали океаны, в долинах Земли погибло 8 миллиардов человек красного населения. При возрастании количества людей начинало сходить на нет общее изобилие; недостаток и голодание делались нормой для тех областей, которые не имели достаточно растительности, что позволила бы существовать большому количеству населения. Земля никогда не предназначалась принимать на себе так много гостей одного вида. А красные боги уже имели обилие чи, которое позволяло им выстраивать постоянно растущие "висящие в воздухе" замки, поскольку энергия собиралась от огромного числа людей красных народов; впрочем, только до тех пор, пока не разрушились ледяные щиты. Затем замки внезапно рухнули вместе с их энергией.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал