Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОЙНА СИРИУCА И ПЛЕЯД




Сириус и Плеяды воевали за определенные солнечные системы, которые хранили в себе некоторые минералы или ресурсы со временем интересовавшие каждого. Такая война редко затра-гивала их родные солнечные системы Сириуса или Плеяд; вместо этого звездные войны разворачивались во внешнем пространстве, где отсутствовала большая численность неприятеля, кроме задействованной дочерней армии, командиров и базового космического корабля. Одна из солнечных систем, за которую воевали Плеяды и Сириус, была солнечной системой Земли. Каж-дый видел, что это место богато различными ресурсами, главным образом золотом и другими залежами минералов на Земле. В конечном счете один из командиров Плеядеанской бригады захватил инициативу в войне и перевел военные действия прямо к Сириусу, после чего разрушил ледяные щиты на Сириусе В, сделав ее водной планетой.

Это сильно оскорбило Сириус; последний находился на грани полномасштабного нападения на Плеяды. Вместо этого Сириусианская Духовная Элита увидела другую возможность для циви-лизации - возможность вознесения. Благодаря вознесению в другое измерение Сириусианцы буквально оставили бы позади всех разжигателей войны, пытавшихся захватить Сириусианские ресурсы. Когда такой план стал окончательным решением Сириуса А и В, Земля и Солнечная система передавались Плеядам для добычи ресурсов.

Сейчас точка зрения Земли такова, что данная солнечная система - не собственность какого-либо другого создателя или творения, человека или кого-либо другого. И действия по отношению к Земле и солнечной системе фактически есть глобальное нарушение созидающего закона, что навлекло на себя огромную карму с точки зрения Великого Центрального Солнца.

Как Сириус, так и Плеяды, и, в частности, существующие там гуманоидные расы, наряду с Арктуром, имеют настолько большую карму в связи с тем, что вызвали падения сознания на Земле, что для любого из них ее может оказаться слишком много, чтобы возвратиться домой к своему Великому Центральному Солнцу, когда будет идти сворачивание и завершение их цикла. Возможно, это не приведет к бедствиям на Плеядах, которые упустили свою последнюю благо-приятную возможность возвратиться домой свыше 10 миллионов лет назад; однако это реально предвещает бедствия на Сириусе, в планы которого входит возвращение домой, так же как и Земли, через 48,000 лет (192,000 человеческих лет).

Арктур обеспокоен не меньше Сириуса, при ???? записи от вознесения Земли разделяются с родным Великим Центральным Солнцем, находящемся в другом параллельном творении.

Сириус и Земля были частью одного и того же набора звезд, которые, выходя из Великого Центрального Солнца, разошлись порознь, сформировав созвездие Дракона 24 миллиона лет назад. Со временем Сириус забыл, что Земля и ваша солнечная система реально являлись еще одной частью его самого и предпочел использовать их, чтобы реализовать свое неполное вознесе-ние к следующему измерению. Сириус передал?? вас другим человеческим существам, совершив вторжение и ограбившим это место ради ресурсов, которые переправлялись в Плеяды. Вес??? подобно вашим собственным переживаниям, перемены в реалиях жизни, данное действие было большим предательством по отношению к Земле. Однако, в конечном счете, это может вылиться в то, что Земля возвратится к Великому Центральному Солнцу, а Сириус потерпит неудачу или воспламенится. Впрочем, если Cириус тщательнейшим образом изучит свои духовные уроки, то, возможно, ему удастся отклонить такое вероятное будущее.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал