Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Свежий персиково-ананасовый смузи






    3 спелых персика
    2 стакана кусочков ананаса
    1/2 стакана нежирного греческого йогурта
    1 стакан молока
    1/4 стакана меда
    1/2 чайной ложки экстракта ванили
    2 стакана нарубленного льда

    Очистите персики от кожицы, достаньте косточку и вместе с ананасом положите в морозилку на 2-3 часа до твердого состояния. Затем взбейте все ингредиенты до состояния пюре в блендере.

     

    Печенье «Пуговицы»

    200 г муки
    100 г масла
    80 г сахара
    2 желтка
    2 ч.л. ванильного сахара
    2 ч.л. какао-порошка

    Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).

    Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
    Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
    Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
    Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
    Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут.
    Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм.
    Вырезать формочкой кружки (я использовала перевернутый бокал диаметром 5 см).
    Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца. Я использовала крышку от пластиковой бутылки, ее диаметр - 3 см.
    Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Для этой цели я использовала трубочку от маленькой упаковки сока (можно использовать спичку или другой подходящий предмет).
    Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. Точно также поступить с темным тестом.
    Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
    Готовое печенье полностью остудить.
    Подавать к любимым напиткам.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.