Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Лосось в сливочном соусе
Стейк лосося 400-500 г Лук (белый или репчатый) 1 шт. Сливки 10-20% 100 мл Белое вино 50-70 мл Соль Перец Смесь итальянских трав Шафран Оливковое масло
Стейк лосося вымыть и обсушить. Лук мелко порезать, обжарить на небольшом огне до мягкости. Стейк лосося посолить, поперчить, добавить щепотку итальянских трав, шафран. В отдельной сковороде на сильном огне нагреть небольшое количество оливкового масла, выложить стейк и обжаривать 2-3 мин., затем перевернуть, уменьшить огонь и обжаривать еще 2-3 мин. Затем добавить лук и влить вино. Держать на огне, помешивая, 3-4 мин. пока вино не выпарится. Влить сливки, держать на огне, помешивая, 4-5 мин. Выложить стейк на тарелку с гарниром. По желанию соус можно оставить на огне еще на несколько минут, пока он не загустится. Полить стейк и гарнир соусом.
Несколько рецептов для тарталеток на скорую руку Тарталетки очень нравятся детям. Хрустящая основа похожа на чипсы и хорошо сочетается с блюдами. Тарталетки – универсальная съедобная посуда, которую можно использовать не только в домашних условиях, но и на природе. За время поездки закуски, которые были приготовлены заранее, потеряют свой внешний вид и выставлять их для дегустации станет невозможно. Другое дело съедобные корзиночки. Просто возьмите с собой начинку и необходимое количество пустых корзиночек, а когда будете накрывать стол, наполните их и украсьте зеленью.
Салат «Аппетитный» Если натереть сыр, добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, использовать немного чеснока и зелени для вкуса и заправить все майонезом, то на выходе вы получаете отличный и вкусный салат, а тарталетки помогут вам оформить блюдо должным образом. «Рыбная» - семга слабой соли или копченая (200гр.), сливочное масло (100гр.), мягкий сливочный сыр (200гр.). Все измельчить в блендере или на мясорубке. «Крабовая» - крабовые палочки или мясо (200 гр.), вареные яйца (5 штук), 2 свежих огурчика - мелко порезать, добавить консервированную кукурузу (0, 5 банки), майонез. Украсить красной икрой и зеленью. «Сырная» - смешать вместе натертые на средней терке сыр (200г.), вареные яйца (2 штуки), чеснок (2 дольки) и майонез. Салат «Великолепие» Для тех, у кого в холодильнике есть слабосоленая рыба, закуску можно приготовить за считанные минуты. Нарежьте рыбу длинными тонкими пластинами и сверните в форме розочки. Каждую розочку поместите в отдельную корзинку. При желании, закуску можно украсить икрой или маслинами. Тарталетки в качестве горячего блюда Корзиночки с ароматной начинкой понравятся всем гостям, а сервировка стола тарталетками придает ему элегантный и аккуратный вид.
Яйца «пашот» по-английски
Легкая, быстрая и изумительно вкусная горячая закуска, которая, несомненно, понравится всем гостям. Сварите яйца «в мешочек», разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслом. После этого форму с тарталетками поставьте на 2 минуты в духовку.
Салат с омлетом и креветками Мороженные креветки 250 гр Салат Айсберг 200 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 7-8 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л Сливочное масло 15 гр Для заправки: Майонез 3 ст.л не жирная сметана 1 ст.л черный молотый перец и соль по вкусу
Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату. Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте. Приятного аппетита!
" Ленивый рис" -2 луковицы -1 б консервированной кукурузы -2 ст.риса -Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков) -Соль, перец паприка, пряности по вкусу.
Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.
|