Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Салат из семги
* 250 филе слабосоленой семги * 1 лимон * 100 листового салата * 4 кусочка белого хлеба * 1 свежий огурец * 2 яйца * 50 сливочного масла * 150 майонеза * Зелень, специи
1) Рыбу нарезать небольшими ломтиками, 2) белый хлеб нарезать ровными квадратиками, поджарить на масле до золотистой корочки. 3) Вареные яйца нарезать кубиками. 4) Салат и огурец мелко порезать. 5) Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и лимонным соком. Посыпать салат зеленью. При желании можно украсить икрой.
" Итальянский салат " Романтика для двоих" - Креветки (тигровые) - 500 гр., - салат - 2 пучка, - помидоры - 3 шт., - томатная паста - 200 гр., - сметана - 100 гр., - майонез - 100 гр., - чеснок - 2 зубчика.
1. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные, очищенные) 2. Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный. 3. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом. 4. Приготовить соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками покоряет тех, кто впервые пробует этот салат. 5. Украсить ломтиками(кольцами) помидора. 6. Подавать охлаждённым.
Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом 30мл оливкового масла 3 зубчика чеснока 800г томатной пасты или пюре из томатов 150г феты 3/4 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 10 листочков базилика 600г макароны фарфалле
1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты. 2. Добавляем томатную пасту (пюре) 3. Нарезаем фету мелкими кубиками. 4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального. 5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик. 6. Отвариваем макароны. 7. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье 1 пачка маргарина (250гр), 2 стакана муки, 1 баночка сметаны (230гр 21%), сахар.
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0, 5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Персиковый тирамису 400 г маскарпоне 25 шт савоярди 4 яйца 4 столовых ложки сахара 3 половинки консервированного персика + для декора Сироп от персиков
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу. Персик нарежьте. Савоярди замочите в сиропе от персиков. Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой. Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.
Нежные творожные оладьи 400 гр. кефира 1 яйцо 150 гр. творога щепотка соли 1 ст. л. сахара 1/3 ч.л. соды ваниль мука
Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным. Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски едят вилкой, смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки.
- 1 кг муки - 250-300 мл воды или молока - 1 ст л сахара - 15 г сухих или 50 г свежих дрожжей Для начинки: - 1 кг молодого сыра (натереть) - 10 яиц - 200 г сливочного масла (нарезать на 10 кусков)
Дрожжи с сахаром разведите теплой водой или молоком и оставьте в теплом месте на 30 минут. Замесите тесто, оставьте для расстойки на 1, 5 часа. Периодически обминайте тесто. Затем разделите на 10 одинаковых шариков, раскатайте в овальные лепешки, выложите на смазанный маслом противень, на каждую насыпьте сыр, сформируйте бортики и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не приобретет золотистый оттенок. Выньте противень из духовки, на каждое хачапури положите по кусочку масла и разбейте яйцо. Выпекайте ещё 5 минут, желток может остаться жидким. Подавайте хачапури горячим.
|