Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Рагу по-мексикански






    Куриное филе – 500 г.
    Помидоры – 2-3 шт.
    Сладкий перец – 2-3 шт.
    Морковь – 2-3 шт.
    Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
    Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
    Репчатый лук – 2 шт.
    Соль
    Растительное масло
    Корица
    Сушеный чеснок
    Сушеная паприка
    Сушеный молотый томат
    Молотый перец чили

    Приготовление:

    1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
    2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
    3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
    4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам


    5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
    6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).


    7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.