Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Крем-суп из шампиньонов
200 г свежих шампиньонов 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки стакан воды соль и перец по вкусу чеснок 100 мл сливок 20% также можно обжарить немного гренок
1. Хорошо вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. ножки нарезать крупно и положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться, бросив дольку чеснока. 2. шляпки нарезать на тонкие дольки и обжарить на сковородке, посолив. хорошо прожаренные шляпки выложить в кастрюлю и проварить еще минут 10. 3. на сковородку положить сливочное масло и муку и обжаривать до тех пор, пока масса не станет темнеть (главное не передержать). туда добавить примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков. 4. в миску выложить загустевшую массу и проваренные грибы. все измельчить до пюреобразного состояния. 5. вылить получившуюся массу обратно в кастрюлю, добавить сливки и специи. варить еще минут 10.
Грибной суп с сыром Куриный бульон - 2, 5 литра 5 картофелин 2 луковицы 1 морковь 300 грамм грибов 50 грамм сливочного масла 2 плавленных сырка зелень, соль, перец, лавровый лист
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности. В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть. Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию. Фруктовый тропический лед 9 ст.л. воды 2 ст.л. сахара 130 г мякоти киви 170 г мякоти манго 170 г малины
Сварите сироп из сахара и воды. Из мякоти фруктов сделайте пюре и смешайте с равными частями сиропа (примерно по 3 ст.л.) Используйте обычные пластиковые стаканчики для заморозки, каждый слой морозьте примерно по 30-40 минут. В последний слой воткните деревянную палочку для мороженого.
Жульен из шампиньонов 250 гр шампиньонов 1 луковица 250 гр жирной сметаны твердый сыр соль черный молотый перец Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук. Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут. В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде. Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки. Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.
" American pancakes" (Американские блинчики)
Ингредиенты (на 12 штук): яйца - 2 шт, сахар - 2.5 ст.л, соль - 1 ч.л., молоко - 2 стакана, мука - 2 ст, сода (гашеной уксусом) - 1 ч.л. раст. масло - 1/4 ст
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
Жарить без масла (иначе они уже не будут американскими) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Складывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохраняли тепло.
Грибные кулечки 1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 г сухих грибов 100 г сыра 1 пучок петрушки 2 яйца перец по вкусу
1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в ″ мундире″, почистить, нарезать кубиком. 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 7. Яйца слегка взбить. 8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. 9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. 10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Семга в сливочно - чесночном соусе Любые макаронные изделия по вкусу семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки
Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
|