Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Салат с фунчозой и креветками






-100 г фунчозы
-200 г креветок
-160г пекинской капусты
-200г болгарских перца(разноцветных)
-10 гр чеснока
Для заправки:
- 5гр (зубчик) чеснока
- 140гр(7 ст.л.) соевого соуса
- 140гр(7 ст.л.) лимонного сока
- 120гр (4 ст.л.) меда
- 40гр(4ст.л.) оливкового масла

Режем тонкой соломкой болгарский перец, капусту. Разогреваем в сковороде оливковое масло с перцем и дольками чеснока.
Выкладываем в сковороду креветки. Обжариваем моментально с обоих сторон (1-2 минуты максимум).

Готовим соус. Измельчаем чеснок и добавляем соевый соус, оливковое масло, мед, лимонный сок. Тщательно перемешиваем.

 

Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5 мин. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Даем воде стечь. Крупно режем.

Лапшу смешиваем с овощами и креветками. Заправляем соусом, посыпаем кунжутными семечками и подаем на стол. Приятного аппетита!

 

Картофельные блинчики из пюре

Ингредиенты:
Картофельное пюре (с чесноком) – 2, 5-3 стакана
Белок – 2 шт
Пармезан (тертый) – 1/3 стакана
Панировочные сухари – 1/3 стакана

 

Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).

Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.