Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Салат с фунчозой и креветками






    -100 г фунчозы
    -200 г креветок
    -160г пекинской капусты
    -200г болгарских перца(разноцветных)
    -10 гр чеснока
    Для заправки:
    - 5гр (зубчик) чеснока
    - 140гр(7 ст.л.) соевого соуса
    - 140гр(7 ст.л.) лимонного сока
    - 120гр (4 ст.л.) меда
    - 40гр(4ст.л.) оливкового масла

    Режем тонкой соломкой болгарский перец, капусту. Разогреваем в сковороде оливковое масло с перцем и дольками чеснока.
    Выкладываем в сковороду креветки. Обжариваем моментально с обоих сторон (1-2 минуты максимум).

    Готовим соус. Измельчаем чеснок и добавляем соевый соус, оливковое масло, мед, лимонный сок. Тщательно перемешиваем.

     

    Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5 мин. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Даем воде стечь. Крупно режем.

    Лапшу смешиваем с овощами и креветками. Заправляем соусом, посыпаем кунжутными семечками и подаем на стол. Приятного аппетита!

     

    Картофельные блинчики из пюре

    Ингредиенты:
    Картофельное пюре (с чесноком) – 2, 5-3 стакана
    Белок – 2 шт
    Пармезан (тертый) – 1/3 стакана
    Панировочные сухари – 1/3 стакана

     

    Духовку нагрейте до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Взбейте белки. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Слепите из пюре небольшие лепешки (8 шт).

    Окуните сперва в белок, затем в сухари и выложите на блюдо. Выпекайте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и готовьте еще 10-20 минут, чтобы прожариться с другой стороны.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.