Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Грибной сливочный суп






    200 гр шампиньонов;
    1 морковь;
    ½ головки репчатого лука;
    1-2 картофелины;
    70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
    100 гр молока или сливок;
    ст.л. растительно масла (для жарки);
    пучок укропа;
    соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.


    1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
    2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
    3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
    4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

     

    " Солянка"

    300 гр филе говядины
    3 подкопченные сосиски
    150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
    150 гр варено-копченой свинины (буженины)
    1 большая морковь
    2 средних луковицы
    2 больших клубня картофеля
    3 маринованных (соленых) огурца
    50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
    100гр маринованных черри
    50 гр томатной пасты
    1 лимон
    100 гр сметаны
    соль, перец

    Приготовление:

    Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
    Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле.
    Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов, он будет жестковат.
    Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
    Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.)






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.